ID работы: 4376168

После войны, по ту сторону мыслей

Гет
NC-17
В процессе
854
автор
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 792 страницы, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1126 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 14 Плохой день

Настройки текста

POV Наруто

«Сегодняшнее утро было для меня как минимум странным, хотя ночью всё было довольно тихо, и под утро опять же, когда проснулась Сакура, я завалился спать, а вот когда я проснулся… Хината, не знаю, как это вышло, но она была надо мной. Сначала я подумал, что всё ещё сплю, но её крик меня окончательно разбудил, девушка испуганно отскочила от меня, а следом за этим появилась Сакура-чан и отмутузила меня, как тузик грелку! А теперь я вынужден сопровождать двух этих напыщенных девиц, что вчера собирались меня купить, по каким-то там внезапно появившимся делам. Радует только то, что мы наконец добрались до первого в этой миссии города, и сегодня я, возможно, высплюсь. — Ну, что там у вас за важные дела? — Да ничего особенного, просто хотим прикупить чего-нибудь новенького, когда ещё здесь будем? — одна из них, кажется Аями, с ухмылкой обернулась на меня. «Две самодовольные дуры!» — О, смотри-ка, Саюри, наш будущий раб чем-то недоволен. — Эй, ты! Вообще-то, охранять нас — твоя обязанность, так что сделай лицо попроще! — вторая девушка угрожающе замахнулась на меня с кулаком, но, увидев, что мне глубоко наплевать на это, замолкла, и мы продолжили этот бессмысленный путь в глубь раскинутого в самом центре города шумного базара. Полтора часа мы бродили вдоль прилавков со всякой всячиной, девицы постоянно то зависали на месте, рассматривая какую-нибудь ерунду, то убегали вперёд меня, в конце концов моё терпение лопнуло, когда эти двое решили сыграть со мной в прятки и в очередной раз удрали в неизвестном направлении. «Да пошли они к чёрту!» Невыносимая для осеннего дня жара сводила меня с ума, мне ужасно хотелось пить и как можно скорее вернуться назад. Я развернулся в сторону выхода и не спеша направился к воротам базара, надеясь, что эти девки заметят это и поймут, что я не намерен с ними играть, но тут, как гром среди ясного неба, за моей спиной раздался оглушающий женский крик, затем непонятный гул неподалёку и визг других людей. Я без раздумий ринулся на звук, определённо, это был голос одной из светловолосых девушек. На месте, где только что всё произошло, уже столпился народ, люди с испугом обсуждали произошедшее, их было так много, что из выкриков каждого у меня в голове начала складываться общая картина. Злоумышленников было двое, всё произошло довольно быстро: сперва один из них, по описанию, широкий мускулистый мужчина в маске и плаще с капюшоном схватил первую девушку сзади и прислонил к её лицу тряпку с хлороформом, это зрелище увидела вторая и заорала, тогда сообщник силача, тоже широкоплечий, но по меньше ростом, мужчина в плаще с накинутым на бритую голову капюшоном, проделал тот же трюк со второй, затем они в долю секунды удалились с места преступления, захватив с собой обездвиженные тела девушек. «Так и знал, что что-нибудь подобное случиться… Наёмники значит». Примерно через час я был практически у порога в логово похитителей, несмотря на их старание запутать следы, всё выглядело слишком просто. Я подошёл к небольшому двухэтажному дому, находящемуся на углу пустынной мрачной улицы. Три дня без сна в пути уже давали о себе знать, на меня со всех сторон давила усталость, и даже моя выносливость дала трещину. Я подошёл ближе, хватаясь за ручку широкой металлической двери, и тут по моей голове проехались чем-то тяжёлым, в глазах потемнело, я упал скорее от усталости, чем от удара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.