ID работы: 4376168

После войны, по ту сторону мыслей

Гет
NC-17
В процессе
854
автор
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 792 страницы, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1126 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 21 (дополнение к предыдущим двум)

Настройки текста

POV Наруто

В ночь нашего якобы первого поцелуя, я опять долго не мог уснуть, рассуждая над ситуацией: «Я признался ей первый, не думал, что так выйдет, но ничуть не жалею, даже стало легче на душе. Я начал осознавать это ещё во время битвы с Пэйном, когда она решила защитить меня ценой своей жизни. Тогда её заявление ошарашило меня, и после этого я практически увидел смерть Хинаты. Это зрелище чуть не поглотило моё сознание. Но когда всё немного уладилось, было не то время, чтобы думать о любви. У меня была цель, однако, во время войны Неджи мне напомнил, что каждый из нас в одной мере подвержен смерти, и как бы я не был уверен в своих товарищах, любой из них может умереть, и он доверил мне свою сестру. С того дня и до конца всей войны, я жутко боялся увидеть повторение тех страшных событий, я боялся увидеть её тело среди погибших, несколько раз мне даже это снилось. Война закончилась, и вся наша прежняя жизнь словно остановилась, мы вернулись другими людьми. новыми мыслями, целями и огромным багажом воспоминаний. И я немного растерялся, в миг перед мальчишкой, что пару лет назад даже не мог сдать экзамен в академии, открылись возможности, вплоть до самых высоких должностей под крылом предводителей всех пяти стран. Я начал рассуждать над тем, что действительно хочу сделать. Первой моей целью всегда был пост Хокаге, но это не может быть моей единственной мечтой, мне стало интересно, а о чём мечтают другие?» — я развернулся на бок и увидел Сакуру. «Интересно, а о чём мечтает она?» — затем приподнялся и посмотрел на Хинату. — «А Хината? Сегодня ночью, когда она упала в обморок, я почувствовал то же самое, что и в тот момент, когда она чуть было не умерла от удара Пэйна. Сжимая её ледяную руку, я в который раз осознал, как она мне дорога, я хочу, чтобы её мечты сбылись».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.