ID работы: 4376168

После войны, по ту сторону мыслей

Гет
NC-17
В процессе
854
автор
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 792 страницы, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1126 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 24 То, что мне дорого

Настройки текста

POV Наруто

«Я вернулся пару часов назад, но уже чувствую прилив энергии, предвкушая близость встречи с моими друзьями. Последние несколько месяцев стали для меня отличным опытом, большую часть своего времени я проводил в компании Казекаге, но это был не боевой опыт, скорее дипломатический. У нас с Гаарой действительно много общего, но только теперь я вполне осознаю насколько он опережает меня в знаниях. Его решения всегда взвешены и основываются на весомых и логичных доводах, он всегда думает на несколько шагов вперед, когда я лишь необдуманно цепляюсь за первое, что приходит мне в голову…»  Я спустился по лестнице и вышел из здания резиденции Хокаге: «Хатаке всё-таки настоял на повышении меня в ранг Джонина, но в академию учителем так и не назначил, однако, позволил проводить пару раз в неделю уроки с Ирукой-сенсеем для учеников академии». Я вышел на главную улицу, припоминая, как добраться до особняка Хьюга. «Уже темнеет, да и погода не радует, но какое мне до этого дело? Я хочу повидаться с Хинатой». На пороге дома клана Хьюга меня встретила Ханаби, она рассказала, что сестры сейчас нет и предложила остаться подождать её, уверяя, что та скоро вернётся. — Наруто-кун, расскажи, чем ты занимался на задании в стране Ветра? — темноволосая девушка жестом указала прислуге, чтобы нам принесли чай. — Ну, на самом деле, это было не совсем задание, скорее обмен опытом, — меня смущало наличие прислуги, которая уже разливала чай по чашкам, заметив это, Ханаби попросила её удалиться, как только женщина закончила приготовления к нашему чаепитию. — Можешь продолжать, — девушка мило улыбнулась. — В основном я был с Гаарой, то есть с Казекаге. — Оо, ты знаком с ним? — я невольно усмехнулся в ответ. — Конечно, мы ведь друзья! — И многих ты ещё знаешь? — кажется эта тема её заинтересовала — Ну, остальных четверых тоже, ведь в войне участвовали все, не так ли? — в этот момент за дверью послышался шум, чьи-то поспешные шаги доносились всё отчётливее, и через мгновение в зал ворвалась длинноволосая брюнетка, тяжело дыша, она изумлённо подняла на меня глаза. — Наруто? «Я знал, что буду рад её видеть, но чтобы настолько… Я даже и подумать о таком не мог… Неожиданно по всему телу разлилось тепло, обволакивая каждую клеточку, по коже прошел легкий холодок, это ощущение… Словно я не видел её много лет». — Когда ты вернулся? — Сегодня днём, — я нелепо улыбнулся, и в ответ мне последовала тоже улыбка, но тёплая и нежная, она стояла в проёме двери, такая милая и удивительная. — Я так рада! — на одном дыхании выпалила брюнетка, эти слова подействовали на меня, как магнит, я поднялся из-за стола и, сделав несколько поспешных шагов к ней, обхватил обеими руками, сжав крепко в объятиях, и шёпотом произнёс. — Я тоже рад… Теперь мы втроём сидели рядом друг с другом, попивая чай и обсуждая, кто чем занимался все эти несколько месяцев. Ханаби рассказала о своей недавней помолвке, замуж отец выдаст её только через пару лет, а будущего жениха девушка увидела на днях впервые, и уже категорично возражала против такого выбора родителя, поэтому настроение её заметно менялось, когда речь заходила о свадьбе. Ещё через час мы наконец остались с Хинатой наедине. Брюнетка проводила меня до выхода во двор, эти несколько минут, что мы шли по длинному коридору казались лишь мгновениями, которых было слишком мало, чтобы насладиться ими. — Подожди немного, я только накину что-нибудь и провожу тебя до ворот, — эти слова обнадёживали. «У меня будет ещё пара минут, но там же снег, неужели она в такой холод собралась меня провожать?» — Нет. — Почему? — девушка остановилась в полуобороте. — Попрощайся со мной здесь, — я взял её за руку и медленно потянул на себя, второй рукой обхватив за талию, накрыл своими губами её влажные тёплые губы. Она с нежностью ответила на поцелуй, осторожно приложив ладонь к моей пылающей щеке. Я прижал девушку покрепче, и от этого она громко выдохнула, издав невероятно соблазнительный стон, что заставило меня замереть на месте: «Я ведь был не слишком резок?»  Однако эта мысль тут же отпала, при ощущении её натянутого, как струна, тела в моих руках. Оно подстраивалось под малейшее движение моих рук на спине и пояснице брюнетки. Я прижал её к стене, ни на минуту не ослабляя объятия, но стараясь хоть как-то контролировать себя. И практически моментально потерял счёт времени. Это продолжалось до того момента, пока девушка сама не пожелала остановиться. — Теперь, кажется, мне действительно пора, — я неловко улыбнулся от переполнявших меня эмоций и развернулся к двери. — До встречи! — в ответ звонко произнесла брюнетка. — Да, увидимся… — с этими словами я шагнул через порог в заснеженный двор, и, не смотря на метель и снегопад не прекращавшийся всю ночь, улыбка не сходила с моего лица вплоть до того момента, пока я не вернулся домой под утро, после нескольких кругов вокруг Конохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.