ID работы: 4376168

После войны, по ту сторону мыслей

Гет
NC-17
В процессе
854
автор
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 792 страницы, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1126 Отзывы 352 В сборник Скачать

Дополнение к Главе 72

Настройки текста

POV Саске*

«Мне придётся провести целую ночь в одном помещении с этим человеком. Чёрт, да я бы даже согласился потерпеть Наруто, но этот непонятный тип, который якобы будет присматривать за мной, абсолютно не внушает доверия.» — я развернулся на бок пытаясь хоть как-то улечься в неудобной узкой кровати. «Что я вообще здесь делаю? Неужели нас до сих пор никто не ищет?» — стиснув зубы, я уставился на входную дверь. «Хотя кому теперь какая разница, где я и чем занят? Но я не об этом должен думать. Мне необходимо выжить. Что бы не произошло, чтобы не задумали эти двое, я не могу умереть, не отомстив ему…» — Мои мысли прервал тихий стук в дверь, но я не двинулся с места, брюнет же настороженно приподнялся с кровати, затем встал на ноги и уже более расслабленно подошёл к двери, нащупывая выключатель на длинной бамбуковой лампе у порога. Он открыл ей дверь, она осторожно сделала шаг в комнату и остановилась на пороге: — Ты был прав, гораздо эффективней оказалось вытрясти из него информацию — немного разочаровано, почти шёпотом произнесла девушка. Парень тихо усмехнулся, но ничего не ответил, а она ласково добавила — Прости, в следующий раз, я прислушаюсь к твоим словам. — Что тебе удалось узнать? — Смотря в её зелёные глаза, холодно произнёс он, я же совсем притих, прислушиваясь к каждому их слову, чтобы ничего не упустить. — Мальчик 13-ти лет, со светлыми волосами в сине-оранжевом костюме, орал как потерпевший — так его описал этот человек. Похоже они не долго его преследовали, так как крик прекратился уже через несколько минут, после чего ни мальчика, ни людей в чёрных плащах с красными облаками, никто больше в этом селении не видел. — девушка замолчала, приподняв голову. — Это странно, такого не должно было произойти — с недоумением в голосе произнёс брюнет. Меня насторожил его тон. «Говорит так, словно уже всё знает наперёд». — Выходит, что Акацуки начали охоту на хвостатых? — Неуверенно спросила девушка. — Невозможно, это должно было случиться не раньше, чем через год. — продолжил настаивать парень — Думаешь, этот человек соврал? — Она заговорила ещё тише, из-за чего мне даже пришлось немного приподнять голову с кровати. «Мне повезло, что она пришла так поздно, ведь сейчас единственный источник света в этой комнате — это старый торшер около входной двери, к тому же, они оба думают, что я уже сплю.» — Я проверю это при первой возможности — так же тихо произнёс он — С завтрашнего дня, мы будем передвигаться по лесу. — Он немного опустил голову, продолжая смотреть ей в глаза. — Но, ни у кого из них даже нет походного снаряжения — Девушка возмущенно свела брови — Это, что проблема? — брюнет сделал шаг к ней и свет лампы полностью осветил его лицо. — Нет, но дело не только в этом, я думаю они еще не готовы к таким путешествиям — она попыталась отвести взгляд, но похоже заметив, с каким пристальным вниманием он смотрит на неё, не решилась этого сделать. — Они шиноби, и ты это прекрасно знаешь — монотонно произнёс парень — Вспомни как это было, как всё начиналось! — Девушка немного подалась вперёд, — сейчас за их плечами нет ни малейшего опыта, ни одной миссии за пределами Конохи! Не было ещё тех тренировок по контролю чакры, чтобы ходить по деревьям и той проклятой битвы на мосту, после которой мы действительно стали командой тоже не было! Каждый из них сейчас сам по себе, понимаешь? — Она взволнованно поджала губы, опустив взгляд, а парень продолжил смотреть на неё, не отводя глаз. Он стоял так ещё несколько минут, молча смотрел, смотрел и похоже совсем не слушал. Зато я в конец запутался, пытаясь разобраться в сказанном этой девушкой: «Она говорила сначала о нас, затем заговорила об их команде и закончила опять упоминанием о нашей команде… как это вообще связано? Однако он похоже прекрасно понимает, о чём речь.» — Я снова посмотрел на брюнета: «Но он странный, его взгляд сейчас такой, словно…» — Что с тобой, Са… — Хотела было что-то спросить девушка, но он её перебил: — Тише,— Он приложил палец к её губам и в пол тона добавил, — Не повторяй мою ошибку — Затем немного помедлив, с явной неохотой убрал от неё руку, и наконец отвёл взгляд.  — Первое, о чём ты мне сказала, когда пришла сюда, так это то, что я оказался прав, но в итоге опять склоняешь меня поступить так, как хочешь ты. — Да, но ведь не всегда то, что я говорю неправильно — она немного рассеянно прислонилась к двери — Возможно. Но хотя бы на этот раз, сдержи обещание, которое сама мне только что дала. — Он положил руку на дверь, позади девушки и медленно приоткрыл её — Пора спать, возвращайся в свой номер. — Как скажешь — сосредоточенно взглянув на брюнета, произнесла куноичи, и неспешно отодвинулась назад, тогда парень поднял руку и потянулся к ней, но остановившись у самого лица девушки и сведя вместе указательный и средний палец коснулся её лба легонько толкнув: — Не расслабляйся — прошептав это, он тут же убрал руку. Я же остался неподвижен. Меня словно парализовало. И даже после того, как он закрыл за девушкой дверь и выключил свет, я, по-прежнему, не смог сдвинуться с места. «Почему он так сделал? Почему именно так? Откуда он знает? Нет, таких совпадений не бывает. Этот жест… я вряд ли когда-нибудь смогу забыть его… Итачи!» — Я приподнялся, смотря сквозь непроницаемую темноту в спину брюнету, что всего в нескольких метрах лежит, отвернувшись лицом к стене и даже не шевелится. «Теперь мне просто необходимо узнать, кто этот человек, и как он связан с тем, кого я хочу убить!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.