ID работы: 4376189

Люди-Хуюди

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, давно не виделись! Присаживайся, здесь делают очень недурной кофе, а по средам еще булочки с корицей. Что? Как у меня жизнь? Да очень и очень неплохо, всё так же занимаюсь прежними делами.. Безработный?! Я?! Я не безработный и никогда таковым не был! Что за вздор?! Я - философ, это благородная профессия для благородных людей и плотно связана с литературой! Что-что? Я не опубликовал ни одной книги? Просто мои мысли слишком сложны для восприятия каждым встречным. Ты требуешь доказательств? Ну тогда слушай. Видишь ту женщину у кассы? Ее зовут Светлана, ей скоро стукнет 30. Когда-то она мечтала стать артисткой, убежать с бродячим цирком и никогда не возвращаться в то уныние, из которого она пришла. И она шла к своим мечтам. Играла и ставила Шекспира со своими бездарными дружками на дряхленькой сценке в сквере в родном Магнитогорске. А потом ее заметил начинающий режиссер Виталий, а точнее не ее саму, а только ее выдающийся бюст. Сладкими речами заверил ее, что знает быстрый и легкий путь к ее цели и увез в Москву, после свадьбы спился, растолстел и загулял, а она сейчас со своим Шекспиром сидит и торгует булочками. А видишь того дряхлого прыщавого паренька-официанта? Его имя Егор, ему только 23, и он с трудом сводит концы с концами. Был когда-то первым парнем на деревне, встречался с простой и хорошей девушкой, а потом пошел на поводу у школьной раздвиножки, увез ее на все деньги сюда, на пяти работах носится чтоб хоть как-то накормить мелких Сашку и Танюшу. А после работы его дома ждет его стерва, она стала страшной и толстой, она опять закатит ему скандал, будет пилить и прятать на кухне любовника, но зато наш Егор женился увез главную школьную проститутку. А что ты думаешь о той девочке в углу? Да-да, той, которая выглядит не больше чем на тринадцать, заказала капучино и нервно давится сигаретным дымом . Ее зовут Катя, она учится в восьмом классе, влюблена в мальчика, призналась ему, а он засмеялся ей в лицо и назвал страшной. Вот теперь она сидит тут, пьет кофе, ночами не спит, без перерыва просматривает его станицу, мучает себя голодовками и думает порезать вены. Кстати говоря, а что по-поводу того парня -крепыша у окна с селфи-палкой? В Инстаграме его ник SexyVlad1995, уже по аватарке и нику вся его жизнь у тебя как на ладони. Он регулярно посещает спорт-зал, который называет модным словом джим(gym), развивает свое тело ради очередного лайка и мокрощелки в клубе. А мог бы пойти в армию, стать спасателем иди пожарным, да просто помогать людям, но стоит нашему качку завидеть полицейского, как последний этап в пищеварительной системе дает о себе знать. Во такие они, эти люди-хуюди. Половина хочет, но не может, а другая половина может, но не хочет. И кто сказал, что эволюция закончилась на на нас, на людях разумных. Вот он, целый новый вид, но его время уже на исходе, не выживут они и на их место прийдет новый вид. А пока что вот такие они, люди-хуюди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.