ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Вечер. Просыпаюсь от будильника. Медленно встаю с кровати и направляюсь к шкафу. Взяв школьную форму, пошла в ванну. Приняв все водные процедуры и надев форму, пошла вниз на завтрак. Все Сакамаки уже собрались. Сажусь на своё место. Только хотела приступить к еде, как меня прервал голос Рейджи. -Эмилия. Ты сегодня остаёшься дома. -Это ещё почему?- Спросила я. -Так надо!- Уже более настойчиво говорил он. -Рейджи, что за дела? Почему киса не может поехать с нами?- Оперевшись на руку, спросил Райто. Все остальные согласно закивали. Я внимательно смотрела на Рейджи. «Неужели он пробился жалостью ко мне? Да нафиг надо!» -Так! Если ты так решил из-за моих приступов, то волноваться не стоит.- Сказала я, скрестив руки на груди. -Да нет же. Просто сегодня у нас будет гость и нужно, чтобы кто нибудь его встретил. Мы не можем. -А Юи?- Изогнув одну бровь, спросила я. -У неё манер нет. Поэтому встретишь ты. -И что же я ему скажу? И вообще, кто он? Все замолчали. «Я что, единственная, кто ничего не знает?» Внимательно наблюдая за реакцией остальных, я наконец приступила к еде. Уже всю тарелку опустошила, а никто мне так ничего и не сказал. «Ну ладно. Не хотите, не говорите.» Подумав так, я вышла из столовой и пошла в гостиную. Взяв книжку, села перед камином и начала читать. Тут подошли братья и Юи и направились в холл. Со всеми попрощавшись, вернулась к своему первоначальному занятию. Время уже полночь, а ни Сакамаки, ни их гостя так и не появилось. Устав от чтения, я вышла в сад. Честно говоря, Субару- это нечто. Поддерживать такой большой сад. В очередной раз восхищаясь этими цветами, я пошла к беседке. Сев на край скамейки, я начала тихо напевать. -О, цветущий дикий цветок Я прошу, дай же мне ты ответ. Зачем, расскажи, люди ранят друг друга И зачем нужна война? О, храбро цветущий цветок Что ты видишь с полей своих родных? Скажи, почему люди мира сего Друг друга никак не простят? А дожди прошли, и лето вновь в голубой наряд оделось, одиночества полно. Как сухой осенний лист, ты дрожал передо мной, ни слова не проронив. Слабнет друг рядом с тобой. О чем же тогда подумаешь ты? Со своими листьями, что не могут говорить, Как покажешь любовь ты свою? Скрылось солнце в облаках, что гонимы ветром. Два пути пересеклись. Пусть покажет песнь моя, что ты жизнь свою прожил лишь ради тех, кто имен не имел... -У тебя прекрасный голос. От неожиданности, я чуть со скамейки не грохнулась. Подняв глаза, увидела перед собой высокого мужчину с белыми волосами и золотыми глазами. Он смотрел на меня и улыбался. -Здравствуйте. Вы, должно быть, тот самый гость, который должен был приехать? -Да. Это я. Меня зовут Тоуго Сакамаки.- Протянув мне руку, сказал он. -Приятно познакомиться. Я Юса Эмилия. -Я протянула руку в ответ, но он быстро убрал свою. Я вопросительно посмотрела на него. Он, ничего не пояснив, потащил меня в особняк. Добравшись до какого-то кабинета, Тоуго сел в кресло за столом и предложил мне сделать то же самое. Я села. Повисло молчание. Его разбила я. -А можно спросить, кем вы приходитесь братьям? - Я их отец.- Выйдя из транса, сказал он. «Вот как. Ну теперь понятно, в кого они такие.» Мысленно усмехнувшись, я посмотрела на своего собеседника. Он смотрел на меня в упор. После чего серьёзным голосом сказал. -Юса? И как давно ты здесь? -Около месяца.- Холодно ответила я. -Около месяца? Тебя родители сюда отправили? -Да. А в чём, собственно, дело? Он снова замолчал. За окном послышался сигнал машины. Тоуго поднялся со своего кресла и подошёл ко мне. После он подал мне руку и помог встать. Я покорно встала и пошла за ним. «Что это за чувство? Я не могу сопротивляться ему...» Крутя эти мысли, я и не заметила, как мы оказались в гостиной. Все уже были там. Как только они увидели своего отца, сразу же нахмурились и сделали серьёзные лица. Мы с Юи отошли в сторонку. Не хватало нам ещё вляпаться во что нибудь. Разговор начал Аято. -Ну и зачем ты явился? Уж точно не для того, чтобы навестить нас. -Ты прав. Я здесь по делам. И не зря приехал. -Это ещё почему?- Встрял Канато. -Эмилия, подойди, пожалуйста. - Позвал меня Тоуго. Все мигом обернулись на меня. Я, сглотнув, подошла к альбиносу. Тот, взяв меня за плечи, развернул ко всем лицом и начал говорить. -Юса Эмилия должна была стать жертвенной невестой. Но не вашей. Тут у всех попадали челюсти. «Как не их...»Пронеслось у меня в голове. -Что это значит?- Первым отошёл Рейджи. -Она жертвенная невеста для Муками.- Спокойно ответил он. -Ну и почему же она тогда оказалась у нас?- Спросил Райто. -Видимо это я не уточнил её родителям, что надо отправить её в другую семью. Ведь вначале я договаривался о том, что она станет вашей. -Так почему же она не может остаться? И почему ты изменил решение?!- Зло спросил Субару. На это Тоуго не ответил. Выпустив меня, он осмотрел всех. Я внимательно наблюдала за его реакцией. Но что сейчас было более важно, так это то, что я не являюсь жертвенной невестой Сакамаки. А вообще каких-то Муками. «Да что здесь вообще происходит? Ничего не понимаю!» Мои размышления прервал голос Тоуго. -Эмилия. Завтра вечером ты должна отправиться в поместье Муками. -Что? Завтра? Но как же.. -Это не оговаривается!- Серьёзно сказал он. От прошлой приветливости не осталось ничего. Я кивнула и пошла в свою комнату. Открыв шкаф, я начала собирать вещи. Но медленно. Честно, не хочется уезжать отсюда. Ведь Райто и Субару...Я так привыкла к ним. -И вообще, кто такие эти Муками?- Спросила я саму себя. -Ещё одна семья вампиров.- Ответил на мой вопрос только что явившийся Райто. От неожиданности, я ударилась головой об шкаф. Но вышло так смешно, что парень просто не удержался и засмеялся. Я надула губы и отвернулась. Райто перестал смеяться, но улыбка всё ещё оставалась на его губах. Он медленно подошёл ко мне и обнял. После прошептал. -Такой тебя и запомню... -Райто...-Попыталась сказать я, но он меня перебил. - Киса...Неужели завтра последний день, когда мы видим друг друга? -Райто...Зачем так драматизировать?- На это он ничего не ответил. Лишь сильнее обнял. Я обняла его в ответ. Тут в комнату вошёл Субару. Он зло посмотрел на брата, но ничего возражать не стал. Подойдя поближе, он спросил. -Эмилия. Можно с тобой поговорить? Я согласно кивнула и мы пошли в сад. Шли медленно и молча. Но тишину нарушил Субару. -Эмилия. Я... хотел извиниться за то, что сделал тогда. Я долго сожалел об этом...И... -Ничего.- Сказала я, обняв парня со спины.- Наконец ты открыто говоришь со мной... Субару. Я не злюсь на тебя. Да и не злилась вовсе. Субару немного вздрогнул. После он повернулся ко мне лицом и обнял. Я уткнулась носом в его рубашку и прикрыла глаза. «Вот оно. Снова то тепло, что всегда иходило от него. Неужели я должна Уехать?» Ход моих мыслей прервали движения парня. Он аккуратно поднял моё лицо и поцеловал. Нежно и бережно. После он отстранился от меня и прошептал прямо в губы. -Я больше никогда не причиню тебе боли. Погуляли мы ещё немного. Потом похолодало и нам пришлось вернуться домой. Войдя в свою комнату, я упала на кровать и начала засыпать. Но вдруг, во мраке комнаты, я почувствовала, что кто-то ложится рядом. Обернувшись, я увидела Райто. Тот нежно обнял меня и прошептал. -Неважно, как далеко ты будешь. Я никогда не перестану думать о тебе. От его слов, я улыбнулась. Но внутри по-прежнему пустота. И к нему, и к Субару. Вообще ко всем. Но я тоже никогда их не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.