ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Полдень. Яркое солнце освещает светлую комнату, по которой раздаётся тихое сопение. На большой кровати спит девушка с чёрными волосами, что размётаны по подушке. Но вскоре ровное и спокойное дыхание сменяется на тяжёлое и рваное. На глазах девушки появились слёзы. Сильнее зажмурившись и сжавшись в комок, черновласка начала ворочаться во сне. -Аааааа... -Раздался громкий крик. Сев на кровати и схватившись за голову, девушка попыталась прийти в себя. «Опять...опять тот кошмар.» Отдышавшись, девушка встала с кровати и направилась к шкафу. Открыв дверцу, она замерла. «Где...Ах да. Я же их вчера так и не раложила.» -Блин. Теперь искать...-Вздохнув, Эмилия начала искать вещи в чемодане. Взяв всё необходимое, она вышла из комнаты и направилась в ванну. Побродив по второму этажу, ей всё же удалось найти нужную дверь. Эмилия зашла и закрыла дверь. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя. Волосы были растрёпанны, лицо мокрое от слёз. «Какой жалкий вид...»Подумав так, Эмилия сняла с себя одежду и окунулась в тёплую воду. -То, что я всё рассказала...Было бесполезно. Мне не стало легче.А наоборот... Тяжело вздохнув, Эмилия с головой окунулась в воду. «Устала... Как же я устала. Этот шрам... это наказание. Моё наказание за то, что я не смогла превзойти остальных. Это напоминание о моём позоре.» На последних мыслях девушка вынырнула из воды и еле воздержалась от крика. Прямо перед ней стоял Юма. Он с ухмылкой смотрел на Эмилию и, как всегда, что-то жевал. Грубым голосом он сказал. -Знаешь. Я передумал. Всё же буду называть тебя свинкой. -Ты что тут забыл?!- Украдкой посмотрев на парня, спросила девушка. -Я пришёл принять ванну.- Посмотрев на девушку, он немного прищурился.-Вот зачем ты так много пены добавила? -Разве?-Эмилия отвела взгляд. Немного подумав, она ответила.- Юма. Выйди, пожалуйста. Дай мне пять минут и я освобожу ванну. На это парень кивнул и вышел. Юса быстро выскочила из воды и, схватив полотенце, начала одеваться. Как и предполагала, уложилась в пять минут. Выйдя из ванной, девушка пошла вниз. Встав перед креслом, Эмилия начала думать, чем бы ей заняться, попутно пытаясь успокоиться. -Чего у тебя так сердце колотится? - Спросил кто-то. Обернувшись, Эмилия увидела Руки. Он внимательно смотрел на девушку. Глазами он явно показывал, что ему надоело ждать ответа. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Эмилия ответила. -Кошмар приснился. Вот и не могу успокоиться. Не бери в голову. -Правда? На лице парня появилось лукавая улыбка. Медленно он начал приближаться к Эмилии. Та отошла на пару шагов, но потом остановилась. «Чего я убегаю? Я не боюсь вампиров. Тогда почему?»Девушка убрала прядь волос с шеи и спросила. -Пить хочешь? -Не будешь сопротивляться? - Всё так же ухмыляясь, спросил Руки. -Нет.- Ледяным голосом ответила Эмилия. -Мазохистка что ли? «Чего?!» Промелькнуло у неё в голове. Лицо девушки исказилось от негодования. Эмилия чуток отшатнулась и, не заметив дивана, упала на него. -Угх... Руки ухмыльнулся и навис над девушкой. Сжав её запястья над головой, он приблизился к лицу Эмилии. Проведя рукой по её щеке, парень прошептал. -Такая нежная кожа... Я слышал, что до нас ты была жертвенной невестой Сакамаки. Да?-Эмилия кивнула.- Тогда я могу предположить, что с тобой там делали... -Интересно. И что же такого ты представил?- Усмехнулась Эмилия, посмотрев Руки в глаза. На это вампир ничего не ответил. Приблизившись к губам девушки, он впился в них своими. Девушка пыталась вырваться из этой хватки, но безуспешно. Спустя минуту, парень всё же отстранился от губ черновласки и посмотрел на неё в упор. -Хочу попробовать.-Облизнувшись, сказал Руки. -Что...-Начала Эмилия, но не договорила. Быстро встав с дивана, Руки, схватив Эмилию, направился в неизвестном направлении. Через несколько минут они оказались в комнате парня. Поставив Эмилию на пол, он посмотрел в сторону и сказал. -Хочу попробовать твою кровь. После этих слов, он схватил запястье девушки и укусил. От этого Эмилия прикрикнула и попыталась одёрнуть руку, но быстро осознала, что делать этого не стоит. Руки жадно продолжал пить кровь девушки. С неохотой отстранившись от её руки, парень прошептал. -Твоя кровь...божественна. Никогда ещё такого не пробовал... - Томно вздыхая, протянул он. «Твою мать! Плохо дело! С Сакамаки, конечно, было немного легче, так как я уже знаю все их повадки. Но эти Муками... Чёрт! Что делать?!» Пока Эмилия лихорадочно копалась в мыслях, Руки подошёл ближе. Схватив девушку за плечо, он повалил её на кровать. -Руки. Что ты... -Молчи. Дай мне ещё своей крови. Наклонившись к шее Эмилии, он вонзил свои клыки в её кожу. Но тут послышался голос одного из братьев. -Руки... Остальные уже ждут тебя. Обладатель голоса исчез также неожиданно, как и появился. Так что Эмилия не разглядела, кто это был. Руки, встав с кровати, посмотрел на девушку. Поправив рубашку, он направился к выходу. Но на последок сказал. -Иди за мной. Поднявшись, девушка кивнула и пошла за парнем. Они спустились в холл. Все Муками уже стояли там. -Мы в школу. А с тобой останется Коу.-Обратился к ней Руки. На это Юса слабо кивнула. Все Муками, кроме Коу, вышли из особняка и сели в машину. -Чем займёмся, кошечка? - Спросил Коу. -Не знаю, чем ты, а я буду читать книгу.- Спокойно ответила Эмилия и направилась в свою комнату. Но и шагу она сделать не успела, как оказалась прижата к стене. Только Эмилия открыла рот, чтобы возразить, как её заткнули поцелуем. Девушка промычала что-то парню в губы, но он, не обращая на это никакого внимания, начал водить рукой по её бедру. От этого тело Эмилии содрогнулось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.