ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Чувствую, как моё сердце начинает биться с неимоверной скоростью, а дышать становится всё тяжелее. Парень продолжает водить рукой по спине. «Чёрт!» Только и проносится у меня в голове. Дрожь всё усиливается. Становится очень больно в области спины. Я уже готова закричать, как вдруг в палату вошла какая-то девушка. -Юса-сан, вы...- Но она запнулась на полуслове, когда увидела нас с Юмой. Взглядом даю ей команду уйти, но она не поняла. Девушка продолжает стоять столбом и смотреть на нас. Юма, заметив её, оскалился и зло проговорил. -Эй! Свинья, ты чё тут забыла?! -Я....- Тут она пришла в себя и со всех ног побежала прочь. Но что было дальше, я так и не узнала, так как потеряла сознание. Единственное, что услышала: «А ну стоять! Куда собралась?!» *** -Никчёмная дрянь!-Сразу же после этих слов раздался кромкий шлепок и моя щека запылала, словно в огне.- Да как ты посмела ослушаться меня?! -П-прости меня.... И снова удар. От боли ноги подкосились и я упала на пол. Схватившись рукой за щёку, не смело поднимаю взгляд на женщину, стоящую передо мной. Её строгий взгляд заставляет сердце замереть на месте. Тело словно немеет. -Кто тебе позволил говорить без разрешения?! -Вновь раздался её низкий голос. Я лишь виновато склонила голову и посмотрела в пол. Изо всех сил стараюсь сдержать подступившие слёзы, но это трудно. «Почему.... Почему мама меня так ненавидит? Почему постоянно даёт пощёчины.... » -Ну, я жду твоих объяснений. С чего же ты решила, что можешь пойти и поиграть с другими детьми? -Я... Я же всё сделала. И занятий на сегодня больше нет.... Вот я и.... -И что? Это даёт тебе возможность играть с ними?- Женщина глубоко вздохнула. - Повтори мне правила. -«Быть лучше всех- вот залог успеха»... И «друзья- ненужный мусор»...-Стараюсь говорить как можно внятнее, проглатывая подступившие слёзы. -Молодец.- Мама присела рядом со мной и обняла.- Эмилия, моя маленькая куколка, всё это мама делает только ради твоего блага... Резко открываю глаза и лихорадочно начинаю искать стакан с водой. Нащупав рукой нужный мне предмет, осушаю его залпом и пытаюсь прийти в себя. «Сон.... Это всего лишь сон....» Пытаюсь успокоиться, но это плохо выходит. «Неужели... Неужели я и правда сломалась? Столько лет старалась забыть.... Забыть, закрыть всю эту боль в себе... Чёрт!» Приложив руку к голове, снова пытаюсь успокоиться. Вдруг дверь в палату открылась и на пороге показалась девушка, примерно моего возраста. Длинные русые волосы заплетены в косу, а на носу красуются очки в дорогой оправе, под линзами которых скрываются голубые глаза. «Это же та... Которая зашла сюда в прошлый раз...» Промелькнуло у меня в голове. -Юса-сан, вы как? Юма-кун вас не тронул?-Девушка быстро подошла ко мне и села на стул рядом. -Всё в порядке, не беспокойтесь,...-Криво улыбнувшись, проговорила я. -Меня зовут Кацуко. Кацуко Кирей. Приятно познакомиться.-Улыбнувшись, сказала она. -Взаимно. -Хорошо. Как вы себя чувствуете? -Всё хорошо. А почему интересуетесь?-С явным недопониманием спросила я. -Ну... Просто моя семья активно сотрудничает с вашей. И мне было очень интересно увидеть дочь семьи Юса. Ведь вы никогда не присутствовали на приёмах. -Нет, я была на всех встречах. Просто всегда сидела в сторонке и ждала окончания. Кацуко вопросительно посмотрела на меня, но после лишь мило улыбнулась и, поправив очки, посмотрела в окно. Медленно встав с кровати, беру свой пиджак и иду к выходу. -Извини, но мне пора идти.- Тихо сказала я и вышла из медпункта. Сейчас перемена, но даже так, в коридорах мало людей. Частная школа, что поделать. В любом подобном заведении мало учеников. Ведь не каждая семья может позволить себе отправить своего ребёнка на обучение в частную школу. Дойдя до расписания, смотрю, когда и в каком кабинете будет следующий урок, как вдруг моих плеч коснулись чьи-то руки. Резко обернувшись, я увидела рыжеволосого парня в шляпе. -Райто? -Привет, киса.-Улыбнувшись, ответил парень. Наверное с минуту я тупо пялилась на него, пока до меня не дошло. -Точно! Мы же в одной школе. -А ты что, только вспомнила об этом, киса?-Усмехнувшись, спросил Райто. -Да. Просто так устала, что забыла даже это. -Понятно... Слушай, до конца перемены осталось двадцать минут. Пошли со мной? -Куда?-Немного насторожившись, спросила я. -Не бойся. С этими словами парень схватил меня за руку и потащил в известном лишь ему одному направлении. Но я даже не сопротивляюсь. Просто мне сейчас не до этого. Если я начну сопротивляться, то точно рухну в обморок прямо здесь. Так плохо, как сейчас, мне давно уже не было. Ещё и этот сон... «Выкинь!» Убеждаю я сама себя. Вдруг мы остановились и Райто отпустил мою руку. Осмотревшись, понимаю, что мы пришли в столовую. -Зачем ты меня сюда привёл? Неужели проголодался? -Нет. Просто на крыше мы не поговорим, а здесь самое подходящее место. -Да ты что....-Меланхолично ответила я и шагнула в столовую. Райто вошёл следом и провёл меня к самому дальнему столику. Как самый настоящий джентльмен, он отодвинул стул и помог мне сесть. Сев рядом, парень начал говорить. -Ну как тебе у Муками? -Нормально.-Подперев голову рукой, пробурчала я. -Да? А я то думал, что ты по нам скучаешь...-Грустно проговорил Райто. Я лишь фыркнула, но вдруг почувствовала, как мне на колено легла его холодная рука. Пытаюсь её убрать, но Райто сильно сжал мою ногу, от чего начинаю морщиться. -Что ты делаешь? -Я скучал по тебе, киса. Позволь мне хоть немного насладиться этим мнгновением...-С широкой ухмылкой на лице произнёс парень. -Райто, отвали.-Стараясь сохранять спокойствие, проговорила я. Но парень меня не послушал, а лишь продолжил водить рукой по моей ноге. Но терпеть это я не собираюсь. Резко дёрнув ногой, ударяюсь коленом, а заодно и его рукой, об столик. От удара Райто быстро одёрнул руку и сжал её другой. -Ты чего? -Я говорила, чтобы ты не лез ко мне.-С самым невозмутимым видом проговорила я. Только Райто открыл рот, чтобы что-то сказать, как вдруг перед нами появился Руки. Он недовольно посмотрел на нас и, схватив меня за руку, без слов пошёл к выходу. Рыжеволосый проводил нас взглядом. Выйдя из столовой, Руки потащил меня в сторону выхода из школы. С каждым шагом он всё сильнее сжимал мою руку, от чего та начинает неметь. -Руки, куда мы? Уроки же ещё не кончились...-Пытаясь не обращать внимания на боль, спросила я. -Домой. Для тебя урки кончились!-Раздражённо Прошипел парень. Взяв из подставки зонт, он повёл меня к машине. Буквально закинув меня туда, Руки сказал водителю ехать домой. «Что-то мне подсказывает, что у тебя будут проблемы...» «Знаешь, на этот раз я, пожалуй, соглашусь с тобой...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.