ID работы: 4376267

Эльфийки-Златовласки

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все ведь началось обычным летом, когда двое близнецов приехали к своему двоюродному деду — Стэнли Пайнсу. Они представляли его совсем по другому: добрым, отзывчивым, порядочным старичком. Но каким он оказался на самом деле? Ленивым стариканом, у которого была всего единственная цель — заработать побольше деньжат. Затем выяснилось, что пока Диппер работал на дядю Стэна (как они решили его называть), Мэйбл вовсю заводит новые отношения. Как-то они пришла в хижину с мрачным парнем и прозвала его своим бойфрендом. Даже тогда, когда Диппер еще не узнал про дневник, он понял, что Норман совсем не тот, за кого себя выдает. И вот, когда он нашел дневник с шестипалой ладонью на обложке, то подумал, что бойфренд его сестры никто иной, как самый настоящий зомби. Диппер стал следить за своей сестрой и ее странным приятелем и каждый раз убеждался в том, что он прав в своей теории. Но кто-же все-таки такой этот Норман? Как выяснилось позже, Мэйбл встречалась со стайкой гномов, которые решили сделать ее своей королевой. Но, слава Богу, все обошлось…       Вспоминая все это, Диппер улыбался во все свои тридцать два зуба. Сколько времени прошло с того, как они узнали про странности в Гравити Фолз? Так… Считаем одно лето и еще девять месяцев школы. Год… Для кого-то это покажется совсем мало времени, а для Диппера это была целая вечность. Целый год он разгадывал тайны со своей сестрой-близнец. И каждый раз было что-то новое: гномы, русалки, клоны, морские чудища, непонятные демоны-треугольники, дядя Стэнфорд. Это еще малое, что мог вспомнить Диппер. Он думал, что как только он покинет границу волшебного города, то его жизнь станет такой, как прежде — скучной и унылой, но как-же он все-таки ошибался. Кто же знал, что волшебные существа из Гравити Фолз атакуют его родной город? Боже, сколько нечисти он переловил с Мэйбл. Они уже прославились некими героями, посланными самим Господом Богом. Ох и смеялись близнецы с этих слов.  — Диппер! Хватит витать в облаках, — услышал мальчик голос сестры. Открыв глаза, он осмотрел свою комнату и заметил напуганный взгляд Мэйбл.  — В чем дело? — сонно спросил Диппер, подняв руки и потянувшись.  — Эльфийки-златовласки! Они опять здесь, Диппер! — визжала девчонка, закрыв лицо руками, — Мама и папа… Эти дуры схватили их!!!  — Чего?! — вскрикнул Диппер и, соскочив с кровати и одев свою любимую кепку, выбежал из дома. И действительно. Прямо над их домом парила стайка Эльфиек, держав в руках мистера и миссис Пайнс.  — Мама! Папа! — закричал Диппер. Заметив, что у обоих закрыты глаза, мальчик понял, что они без сознания. Он сжал кулаки и громко сглотнул, сдерживая слезы. Диппер знал Эльфиек-златовласок и знал что они делают с людьми. Чертовы людоедки!  — Диппер, лови! — крикнула Мэйбл, кидая брату дневник, на котором красовалась цифра «2». Шатен ловко поймал его и открыл на нужной ему странице.  — Эльфийки-златовласки, — начал читать он вслух, — Место обитания: различное. Питание: люди и мелкие животные. Сильные стороны: имеют крылья, с помощью которых, могут взлетать на высоту ста метров. Так же имеют огненную магию (выпускают огненные шары). Слабые стороны: сладости и милые девчачьи вещи. Это то, что нужно! Мэйбл, тащи сюда свои свитеры, постеры, блестяшки и конфеты! Много!       Кивнув, словно солдат, Мэйбл побежала в дом, разыскать то, что наказал ей братик. Быстро собрав свитера с котиками, блестящие звездочки, плакаты с мазливыми лицами ее любимыми певцами и много сладких леденцов, она отдала это Дипперу.       Людоедки заметили столько милых вещичек и сразу подлетели к Дипперу, оставив его родителей прямо на асфальте возле их дома. Зрачки у каждой расширились, а от блаженства все они открыли рты, но тут же их лица исказились от ужаса. Бах! Бах! Бах! Бах! Это взрываются эльфийки. Спасибо дяде Форду за этот дневник. Один черт знает, что было бы если Форд не написал этих дневников.

***

      Прошла неделя после того случая с Эльфийками. Диппер и Мэйбл все-так же ходили в школу, заводили новых друзей и т.д. И вот после одного вот такого обычного дня, Диппер, как обычно, спал в своей мягкой постельке, как его начала будить Мэйбл, что-то говоря про гоблинов-мажориков, которые воруют деньги и городу снова нужна их помощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.