ID работы: 4376277

Это любовь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Коноха. Самая элитная школа в Токио. Здесь учатся либо дети богатых бизнесменов, либо дети, которые поднимаются сами, например Хината Хьюга. Ей 16 лет и она учится в 10 классе. По характеру Хината может быть скромной и милой девочкой, но это бывает только в редких случаях. На самом деле Хината грубая, дерзкая и смышленная девушка. Она не полезет за словом в карман, ответит так, что уже не очень доброе слово в её сторону станет последним словом. Утро. Будильник дает знать, что, уже пора вставать. Хината не хотя открывает свои отяжелевшие веки и с трудом поднимается с кровати. Она живет в кваритре пятиэтажного дома с лучшей подругой Тен-Тен, у которой такой же несносный характер, и такая же красивая внешность. Молодая Хьюга заправив свою постель, и приняв все водные процедуры, начала готовить омлет. Когда девушка с иссиня-черными волосами возилась на кухне, в это время проснулась Тен-Тен и также приняв все водные процедуры, и только потом заправив постель, пошла на кухню. Хината очень вкусно готовила и любила это дело, ну, а Тен-Тен хорошо справлялась с уборкой. - Ммм, какой запах!- пропела девушка с четырмя задорными пучками на голове. - Подожди ещё 5 минут и все будет готово.- улыбнувшись ответила Хината. Девушки начали накрывать стол и в скором времени закончили. Часы пробили 7:30 утра и девушки спеша начали одеваться и готовиться к школе. Они учились в одном классе, Хината училась на 4, ну а Тен на одни 5. Через 20 минут обе девушки стояли у зеркала и в последниц раз просмотрев на себя в зеркале, вышли из дома. На них были надеты школьная форма, короткая юбка на 20 см выше колен, блузки, пиджаки, и босоножки на платформе. Макияж на них был почти незаметный, только тушь, матовая помада и пудра. Волосы Хината не стала собирать и распустила их. Время на часах показало 8:00, и девушки обрадовавшись, что не опоздали на первый урок 1 четверти, весело зашли в свой кабинет. Классный руководитель, Какаши-сенсей поприветствовал всех своих учеников и поздравив с началом нового учебного года, поприветствовал и новичков 10-г класса. - Итак, в наш класс пришли новые ученики, знакомимся, Собаку Но Гаара, он прибыл с Нью-Йорка, попрошу не обижать. Яманако Ино, и Саске Учиха, тоже прибывших с Нью-Йорка, прошу любить и жаловать. - Какаши-сенсей, можно Саске сядет со мной? - встав с места крикнула Сакура, модница и первая красавица класса. - А, кстати, спасибо что напомнила Сакура! Пересаживание, итак, Ино садись с Сакурой, Гаара сядь с Тен-Тен, ну а Саске пересаживайся к Хинате. - ЧТО?! Какого черта, Какаши-сенсей?! Саааскеее-кууун, садись со мноой!- чуть ли не плача завопила Сакура. Тен-Тен и Хината только глубоко вздохнули и начали пересаживаться. После того как все сели на свои места, Какаши-сенсей посмотрев на всех своих учеников, вышел из класса. Хината повернулась к своему новому соседу, и улыбнувшись как можно дружелюбнее, обратилась к брюнету: - Привет, Саске-кун! Я Хината Хьюга.- Ответ не заставил девушку долго ждать - Привет Хината! Будь добра, не улыбайся, твоя улыбка вызывает у меня раздражение. - холодно бросил брюнет, но на самом деле, он так не считал, Хината вызвала у него симпатию, и чтобы это все унять, он решил что так будет лучше ответить. От ответа этого брюнета, Хината взбесилась и не стала молчать - Хах, наверное просто в жизни не видал такой шикарной улыбки, вот и глаза заболели от такого изящества. - усмехнувшись ответила Хьюга. Такого оборота парень явно не ожидал. - Хм, я смотрю самоуверенности у тебя хватает. - А как же! - состроив недовольную улыбку сказала Хината. - И вообще, не произноси больше ни слова, у тебя голос противный. - Ахахахах! Сказала Хината! - С юмором у тебя туго я смотрю. - Ну уж получше твоего юмора, то же мне, жена Петросяна. - Дебил. - устало проговорила Хината. Через 10 минут, после их словесной перепалки, началась линейка. Через 30 минут все были свободны. Как и ожидалось все девушки кинулись к новичкам. А если быть точнее, девочки кинулись к Гааре и к Саске, а парни к Ино и к Хинате. Хината была популярна в школе, но этим она не пользовалась. Спустя 2 часа, Хината и Тен шли домой, пока они были в школе, начался небольшой дождь, и оставил после себя небольшие лужи. Они почти уже дошли до дома, как черная иномарка окатила их водой из лужи. Обе девушки стояли испачканные и немного мокрые в шоке. Из окна выглянул, виновник всего этого веселья, и лукаво улыбнувшись, уехала. Хината, собрав всю мощь своей злости, взяв камень и кинув его в сторону уезжавшей машины. Это был, как и понятно сам ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.