ID работы: 4376327

Милый, знаешь...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый, а курят все. Хорошие или плохие, все держат в руках этот сверток из бумаги и табака, когда уже нет сил держать в руках разрывающееся сердце. Его обдают дымом, обсыпают пеплом и складывают в небольшой коробок, который по привычке все еще таскают с собой. Носят, не теряя надежды на то, что кто-то все же сможет его склеить. Но таких людей нет, милый. Совсем нет. Знаешь, а солнце уже почти не греет. В нем кажется заканчивается водород и оно вот вот взорвется. Солнце снова курит и больше не надеется на чудо. Еще чуть-чуть и больше не будет ни хороших ни плохих, солнце скоро погибнет захлебнувшись само в себе. А ты больше не помнишь наше маленькое лето, мой маленький смертельный яд. Что делать дальше? Ведь в руках уже нет силы, пальцы не гнутся и заветный коробок вот -вот выпадет на землю. Солнце закрыли тучи и оно из последних сил стонет о помощи, а вокруг темнота и лишь отражения самого себя в пустых зеркалах. Еще чуть чуть, милый, и все закончится. Еще немного и не будет ни сухого свитка из бумаги, не будет больше плохих девочек и хороших тоже не будет... Не останется ничего больше, ведь сердце в коробке уже тихонько выпадает из рук на груду табачных окурков. Потому что ты больше не помнишь наше маленькое лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.