ID работы: 437636

Персонаж [Мей Сомсолн]

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мей Сомсолн Раса - неизвестно Способность - нахождение выхода из любого лабиринта, создание сложных механизмов Место жительства - Катакомбы Алого Особняка Занятие - сторож катакомб Глубоко под землёй находится сеть тоннелей и шахт протяжённостью во весь Генсокё. Их назначение доподлинно неизвестно, так же неизвестно когда их воздвигнули. По рассказам ёкаев, все тоннели состоят строго из прямых коридоров с многочисленными отверстиями в потолке. По-видимому, от туда вылетают феи-помощницы. Тоннели ведут в одно место, названное "Подземным Солнцем". В центре стоит огромный валун, на котором сидит страж катакомб – Мей Сомсол. Известно, что не все тоннели ведут в одном направлении, некоторые спускаются на уровень ниже и ведут в, считающийся выдуманным, Мир мёртвых. С первого взгляда Мей похожа на механизм, но для механизма она очень сильна, её сила сравнима с силой Фландр Скарлет по разрушительности. Она одета в чёрный классический корсет, затянутый спереди алой лентой, с отходящими тёмно-бордовыми рукавами. На пояснице располагается белый шлейф из органди, того же цвета и из того же материала сделана короткая юбка. Из её левого бока выпирает шестерня внушительных размеров, защищённая прозрачным футляром. Глаза голубые. Радужка левого глаза закрывает всё глазное яблоко и имеет форму треснувшего стекла. Несмотря на всю свою мощь, Мей ни разу не пыталась захватить мир или нанести вред Генсокё. Так же её никто не видел на поверхности. Отношения с другими персонажами не известны, однако она одинаково агрессивна ко всем посторонним. Факты - Известна тема Мей, играющая в диалогах, под названием The broken Lady. Ссылка: https://dl.dropbox.com/u/21874575/my%20remix/instrumental/The%20Broken%20lady.mp3 - Ёкаи могут свободно блуждать по катакомбам. - Единственный известный вход в катакомбы находится под библиотекой особняка Алой Дьяволицы, поэтому они носят такое название. - При использовании Спелл-карты "Forever dead" шестерня очень сильно раскручивается и может сломать футляр изнутри. Так же левый глаз определяет цель для удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.