ID работы: 437639

Ирония судьбы(по-нарутовски)

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Боже, так приятно, что вы отзывы оставляете! Автор расплывается счастливой лужецей:) Принимайте проду. И не забываем комментировать!!! Автору так нравится... На удивление Саске, сегодняшнюю ночь он провел более чем спокойно. После смерти брата его постоянно преследовали детские кошмары, но рядом с малознакомым парнем все страхи отошли на задний план. Когда он проснулся, Наото уже сидел у костра и жарил рыбу. Заметив, что Саске не спит, он жестом пригласил его сесть ближе. Саске так и сделал. - Вкусно,- у Учихи в голосе проскользнуло удивление,- а ты неплохо готовишь. - Спасибо. Знал бы ты, как я раньше готовил, точно бы удивился- Наото хихикнул, но быстро взял себя в руки. - Что, даже лучше чем сейчас?- Саске недоверчиво прищурился. Наото, не выдержав, рассмеялся. Его чистый, заливистый смех зачаровал Саске. Он, не отрываясь, смотрел в искрящиеся глаза. У Наото выступили слезы, и он, все еще посмеиваясь, смахивал их с щек. Учиха вдруг вспомнил, что Наруто когда-то тоже так смеялся над любой мелочью. Его смех тогда веселым звоном колокольчиков проносился над округой и неизменно вызывал улыбку. Ностальгия по тем денькам вновь овладела брюнетом, и Наото, видимо заметив перемену в его настроении, тихонько похлопал его по руке. Странным образом, Саске сразу же успокоился. - Ну и из-за чего ты тут такую истерику закатил? - Да я тут подумал, слышали бы тебя мои друзья. Они бы никогда не поверили, что я вообще готовить научился, да еще и "вкусно", по твоим словам.- Наото расплылся в улыбке- Я ведь раньше только лапшой питался, и все мои умения в готовке сводились только к тому, чтобы залить ее кипятком. Саске оторопел. Мало того, что этот парень похож на Наруто внешне, так еще и вкусы у них одинаково-отвратительные. Саске всегда искренне недоумевал, как Наруто мог целыми днями есть эту отраву? - Ладно, позавтракали, теперь можно и в путь отправляться. Саске смотрел, как Наото поднялся, отряхнул черные штаны от песка и стал копаться в небольшом рюкзаке. Наконец, он выудил оттуда плащ и сразу же накинул себе на плечи. Саске оглядел парня перед собой с ног до головы. Плащ был черным, длинным, с высоким воротом и без рукавов. Единственное яркое пятно-это красные языки пламени на подоле. Учиха все не мог заставить себя оторвать взгляд от человека перед ним. "А ему идет этот плащик. Он сразу кажется подтянутым, мужественным и...привлекательным? Черт!"- Саске помотал головой, избавляясь от подобных мыслей. Наото тем временем уже потушил костер, закинул рюкзак на плечо и нетерпеливо смотрел на сидящего в ступоре Саске. - Ну, ты идешь? Саске встрепенулся, перевел взгляд на Наото, резко вскочил на ноги и стал судорожно отряхиваться. Натянув на лицо маску прежней невозмутимости, он уже более спокойно взглянул на ждущего парня. - Да, пойдем. Учиха целенаправлено пошел в сторону леса. Даже не оборачиваясь, он чувствовал, что Наото последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.