ID работы: 4376395

I'll stay with you. Forever.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шэрон Картер, бывший агент ЦРУ и Щ.И.Т.а, она же Ирма Крул и агент 13. Вы обвиняетесь в убийстве Капитана Америки, а также в краже информации, шпионаже и сотрудничестве с террористами. Мисс Картер, вы признаете себя виновной? Шэрон на мгновение задумалась над словами судьи, ей задавали подобные вопросы уже наверное, раз десятый, что порядком наскучило. — Нет, не признаю. Короткий ответ, внучка покойной основательницы СНР смотрит в глаза обвинителю будничным взглядом, холодным и достаточно убедительным. «Если будут спрашивать о твоей причастности ко всему этому — отвечай „нет“», — Шэрон как загипнотизированная, каждый раз повторяла мысленно слова Земо, который клялся помочь, когда девушку схватила полиция прямо у ее дома. Рыжая сучка Романофф, что касается нее, повезло ей куда меньше, Вдова узнала стрелка Роджерса по камерам слежения и тут же передала данные куда надо. Бедняжка, она ведь совсем не думала, что столкнется с Броком у своей машины — Романову отвезли в больницу с двумя пулевыми ранениями легких и с сотрясением мозга. Шэрон вовремя тогда подоспела, а сейчас, сидя в здании суда, уже пожалела, что оставила рыжую в живых. _______________ Шэрон лежит на жесткой койке, пытаясь заснуть, однако, как оказалось, это было довольно непросто. Перед глазами пронеслись самые запоминающиеся воспоминания о прошлой жизни, теплые, волнующие, полные радости, в большинстве которых так или иначе присутствовал Брок. Наемник, убийца, предатель — Шэрон было плевать, плевать, что идет с ним в бездну, во тьму, она сама выбрала этот путь, решив пойти с ним. Карие глаза, черные, как смоль волосы, в которых любила зарываться своими тонкими пальцами, небрежная небритость, целуя Брока, Шэрон привыкла ощущать его колючий подбородок, а также едва уловимый запах парфюма. Девушка закрыла глаза, поддаваясь воспоминаниям, скучая по Его прикосновениям. Горячим, настойчивым, Шэрон бы многое отдала, чтобы вновь быть рядом с Ним. Резкий звук сирены заставил бывшего агента ЦРУ вскочить с койки и подойти к решетке, тотчас раздался щелчок — двери камер открылись автоматически, с характерным скрипом, в коридоре поднялся шум, заключенные бежали врассыпную. Шэрон бежала после них, не желая ненароком попасть во всеобщую давку, оглядываясь по сторонам. — Эй, Шерри, — раздался до боли знакомый голос сзади, сильные руки обхватили талию, развернули к себе. — Брок… Наемник накрыл губы Шэрон своим поцелуем — горячим, влажным, чувственным, долгожданным. — Я же обещал, что заберу тебя отсюда, малышка. Видеть Его улыбку, быть рядом с ним означало для Нее все, а большего ей и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.