ID работы: 4376496

Ведь оно стоило того?

Гет
R
Заморожен
122
M Maisha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стоя в сторонке, Блум теребила подол платья, ища подруг в толпе гостей дворца Солярии. Стоило ей опоздать на пять минут, как Винкс смешались в толпе жителей этой планеты. Ее взгляд наткнулся на парочку, которая обжималась и чуть ли не каждые пять секунд целовалась, не замечая никого вокруг, словно существуют только он и она. Рыжеволосая прищурилась, вспоминая, где же видела знакомую белокурую макушку. Скай… Дыхание феи перехватило, стало трудно дышать. С распахнутыми глазами Блум смотрит на его оппонента — Диаспро. Слезы предательски защипали щеки, стекая по ним. Она чуть ли не задыхалась от увиденного. Невыносимая боль увеличивалась в груди, появилась мысль сбежать отсюда, пока не поздно. Блум пошла прочь, напрочь не слушая оклики удивленных подруг. Сделав портал, девушка исчезла в Гардению подальше от волшебного мира. Так она надеялась убежать от боли, наивно думая, что это что-то изменит. К Майку и Ванессе ей идти не хотелось, настроение паршивое. Она могла случайно обидеть их. Бар. Точно, напиться до потери сознания и сгнить в какой-нибудь яме. Блум со злости оторвала длинный подол платья, который волочился по земле, сделав его короче. Остатки ткани выкинула в мусорный бак. Вытирая слезы, Блум размазала тушь по щекам. Она наверняка походила на панду, но ей все равно. Громкая музыка в баре заставила поморщиться Блум. Заказав бурбон у бармена, девушка села за барную стойку, распустив волосы, встряхнув головой. Она чувствовала, что кто-то сидел рядом, но упорно игнорировала соседа. Обхватив стакан дрожащими пальцами стакан, Блум залпом выпила алкоголь. Эта связь…связь темного и светлого дракона. Он здесь, сидит рядом и молчит, заинтересовано наблюдая за принцессой Домино. Заказав еще порцию бурбона, Блум повернула голову в сторону Валтора, склонив голову на бок. Что он здесь делает? — Выпьешь со мной? — предложила Блум. Она не удивлялась своему поступку. Много причин «почему», одна из которых — затуманенный разум. Он молчит, ухмыльнувшись, словно дразня ее, зная, что она так поступит. — Как хочешь, — хмыкнула Блум, посчитав молчание отказом. — Почему бы и нет? — бархатным голосом, наконец, произносит он, махнув рукой бармену, который после этого жеста поставил бутылку. Блум улыбается, лучше пить в компании, пусть и с врагом, чем в одиночку, а потом все будут думать, что она алкоголик. Они болтали обо всем, но в тоже время ни о чем, запивая каждую тему обжигающим бурбоном. Ей никогда не было так спокойно и хорошо, находясь рядом с ним. Валтор тоже расслабился, на время забыв о порабощении магического мира. Блум смеялась над каждой шуткой Валтора, который умудрялся серьезную тему превращать в смешную. Все потому, что ему нравился ее звонкий смех. О предательстве Ская Блум забыла, а боль исчезла, словно ее никогда и не было. Блум смутно помнит, как она оказалась в лесу, стоя на краю обрыва, рядом с…а кто он теперь для нее? Точно не враг, но и другом не назовешь. Золотая непонятная середина. Девушка отвечала на страстный поцелуй Валтора, закрывая глаза, чувствуя, как подкатывают жгучие волны возбуждения. Было жарко, «горело» все тело, ноги, как назло, подкашивались, и если бы не его рука на талии Блум, давно бы упала. Валтор расстегнул молнию на платье девушки, а затем стянул рукава, обнажая ее плечи. Не нужная ткань спала к ногам, щекоча девушку, отчего та улыбнулась. Он пристально смотрел на нее, их взгляды встретились, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Никогда в жизни она не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Она хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. Валтор повалил девушку на землю, проведя рукой по шелковистым волосам. Блум пыталась расстегнуть ему ремень, но ее пальцы дрожали, и Валтор, осторожно отведя в сторону ее руку, справился с пряжкой ремня сам. Щелкнула кнопка на поясе брюк, и заскользила вниз «молния». Блум слышала отрывистое дыхание мага и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Уперевшись руками о землю, он одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев. Блум вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.

***

Блум сидела перед зеркалом, наблюдая, как Дафна делала прическу. Девушка улыбается, как сестра смешно морщит нос, что-то тихо бубня, но принцесса Домино догадывается, о чем она. Блум слышит, как малыш толкается, и она еще шире улыбается, положив руку на живот. — И чем он тебя зацепил? — не выдерживает Дафна, спрашивая в малой агрессии, втыкая в прическу младшей сестры очередную заколку. Блум смотрит на Дафну через зеркало, а она продолжает говорить недовольным тоном: — никак иначе заколдовал тебя. — У меня такое ощущение, Дафни, что ты ревнуешь, — шутит Блум, а Дафна фыркнула, а потом рассмеялась. Что за мысли? Она просто волнуется за свою любимую младшую сестру. — Ты меня раскусила, — поддержала игру Дафна, поцеловав Блум в затылок. — Готово. Так, а теперь марш надевать свадебное платье. Еще не хватало, чтобы ты опоздала на собственную свадьбу! Блум встала со стула и обняла Дафну, прошептав: «Спасибо». Рыжеволосая была рада, что сестра приняла ее союз с Валтором, а также благодарна родителям, которые поняли ее и не осуждали выбор младшей дочери. Фея сиреникса вздохнула, искренне улыбнувшись. Как бы Дафна не относилась к избраннику сестры, она была счастлива за нее, которая нашла свое счастье. Блум не шла, а летела к алтарю, у которого ее ждал Валтор. Когда она увидела его, у нее перехватило дыхание, закружилась голова, и девушка сильнее вцепилась в локоть Орителя, который провожал дочь до жениха. Орител смерил презрительным, но в тоже время добрым взглядом, намекая, что если он обидит ее, полетит обратно в Омегу. Валтор ухмыльнулся на этот взгляд. Король Домино, той планеты, где и происходила церемония свадьбы, передал руку дочери Валтору. Сердце девушки бешено забилось, когда их пальцы переплелись. — Не думал, что мне придётся доказывать мою любовь дольше твоей сестре, чем тебе, — произносит Валтор, чем вызвал улыбку девушки, которая вспомнила, как Дафна и он воевали во дворце. Это было что-то. Похлеще, чем гражданская война. Никто не знал, чем бы кончилась словесная перепалка, перерастающая в драку, сестры и любимого, если бы их не разняли Орител и Марион. — Но ведь оно стоило того? — отвечает Блум, касаясь пальцами щеки мага, все еще не веря, что это реальность. Вдруг это сон? Но нет, он здесь, стоит перед ней и скоро станет ее законным мужем. — Знаешь, я готов был ждать целую вечность, чтобы оказаться здесь и сейчас с тобой. Но я рад, что всё-таки так долго ждать не пришлось, — Валтор тоже вспомнил битву с Дафной. И он рад, что смог хоть немного наладить отношения с сестрой его принцессы, хоть это было и сложно. — Теперь мы можем потратить эту вечность на время, проведённое друг с другом, — Блум пристала на цыпочки и поцеловала его, на словах священника: «Вы можете поцеловаться». Его речь они благополучно пропустили. — О большем я и мечтать не мог, — произнес Валтор, когда отстранился от возлюбленной. От этих слов на душе рыжеволосой потеплело, и она сдерживала слезы радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.