Вкус вечного Мрака и Смерти. Глава 4.
14 мая 2016 г., 14:18
Теперь она в ловушке. Она помнила, как хотелось приходить к этому доброму парню снова и снова. Она привязывалась и отставала от своих друзей. Она тянулась, как мотылёк к огню, узнавая его властный характер. Деспот, тиран, он обязан был контролировать её, и Френ отдавалась без остатка. Ей нравилось ощущение беспомощности, сладости и надёжности. Френ Боу знала, что ей не позволят уйти. Она не хотела. Она навсегда зашла в серебряную клетку.
- Что дальше? Будешь вечно мучать меня? – всхлипнула Френ, теряя сознание от кровопотери.
- Нет, сладкая, нет… Не вечно… - в руках Ремора оказался бокал с неизведанным вином. Сверкнув чёрным взглядом, он протянул бокал девушке. – Если хочешь, я покажу, что ждёт тебя…
Френ уже не думала. Она лишь покорно приняла алую жидкость и сделала глоток. Слёзы прекратились и по телу пробежала целебная волна удовольствия. Чернота довольно ухмыльнулся. Он ослабил теневую хватку, позволяя развернутся и заглянуть в зеркало…
Там стояли они. Но другие. Белоснежное платье легко спало с Френ оставляя прекрасные черты без защиты. Её тело украшено глубокими бороздами от когтей. Укусами и собственническими метками. Это было его клеймо. Кровь медленно стекала с груди на живот и дальше по бёдрам и ногам. В зеркале же эти кровавые потоки были намного сильнее, но они начинали густеть и приобретать твёрдость. Они легко струились и переплетаясь, как змеи, вышивая новый наряд. Пышное бальное платье открывало великолепный обзор на грудь и шею, где было больше всего отметок.
Платье переливалось всем оттенками красного, но и сама Френ была другой. Её волосы, собранные в строгую причёску, украшала заколка в виде засохшей ветви дерева с тёмными, как сама смерть, камнями. Френ выглядела красивой, но очень жестокой. Нежные черты лица заострились, кожа стала почти белоснежной, а глаза поменяли небесное сияние на сверкание магии и иллюзий. Фиолетовые вихри не могли не зачаровывать любого, кто осмелится посмотреть на сокровище Короля Тьмы.
Он стоял прямо за спиной, охраняя неразумную принцессу от глупостей. Мрачная фигура в маске козла отрезала любые пути к прошлой жизни. Френ не успела. Она слышала, как часы пробили полночь. Вкус вина, и без того соблазнительный, опьянял и внушал желание. Френ повернулась к Ремору.
- До дна, Королева Кошмаров. – прижал он её к себе. В хрустале засверкала алая жидкость.
- До дна, мой Король… - в тон ему ответила Френ.
Вино сладко разлилось по венам. Поражённая, но оставшаяся в победителях, Френ потянулась к манившему её на широкие подушки Ремору. Странное ложе из алых и чёрных подушек и одеял появилось случайным, но в нужный момент, образом. Головы любовников кружились от водоворота чувств. Любовь и ненависть… Боль и наслаждение… Такие разные они смешивались создавая новый вкус ночи. Вкус вечного Мрака и Смерти…