ID работы: 4376543

Как закат, после войны

Гет
PG-13
Завершён
204
arven_undomiel бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я заметил её сразу, как только мы зашли в аудиторию для первого этапа экзамена на чунина. Её красные волосы бросились в глаза. Тогда я еще не знал, что красные волосы — это признак аловолосых дьяволов Узумаки. Я не придал ей особого значения, но она запомнились мне надолго.       Во второй этап она не прошла, и после я забыл о ней, только иногда снились сны, полного багряного цвета.       А после жизнь понеслась вскачь. Мой лучший друг бросил деревню и стал отступником. Я сам ушел тренироваться с извращенным отшельником, и только изредка я вспоминал ту девочку, что была на первом этапе экзамена на чунина.       А дальше умер Джирая. Умер в битве со своим учеником, и мне пришлось нести его волю, пришлось вправлять мозги этому ученику. В конце концов, я победил, и в этот раз обошлось без жертв.       Второй раз я встретил её мельком. Я отправлял клонов на разведку и заметил её в команде Саске. Сам Учиха ушел драться со своим старшим братом Итачи. В глаза бросились её красные волосы, а после клон развеялся от пущенного ею куная.       Позже, от Какаши-сенсея, я узнал её имя. Узумаки Карин.       На острове Черепахи, когда я сражался с Кьюби и почти проиграл, мне вновь померещились алые волосы. Я видел такие волосы у своей матери. Узумаки Кушины.       Моя мама очень красива, а её волосы выделяют её. Они похожи на красный перец. Кровавая Хабанеро. Мой отец тоже с первого знакомства с мамой влюбился в её волосы. Наверное, это у нас в генах.       Я же, после разговора с ней и битвы с Курамой, не мог придумать, с чем у меня ассоциируются волосы Карин.       А после было не до этого. Война. Мадара. Десятихвостый. Потери. Долгожданная победа.       Я стоял на поле битвы и смотрел вперед, на закат. И тогда я понял.       Рядом со мной стояла моя старая команда номер семь. А за спиной Саске стояла его бывшая команда Ястребов.       Я смотрел ей прямо в глаза, а она с интересом смотрела в мои.       — Я долгое время не мог понять, на что похож цвет твоих волос, и только сейчас я понял. Твои волосы — как закат, после войны. Так красиво.       С этого предложения и началась наша с ней история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.