ID работы: 4376571

Зима.Вечер.Пуговицы.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима очень красивая пора года, ну, а вечером она становится волшебной и потрясающей.Большие хлопья снега тихо падали с небес и накрывали все белой пеленой, а в лаборатории им.Герасимова до сих пор, в одном из кабинетов, горел свет.Анна Костина-судебный антрополог перепроверяла отчеты своих подчиненных.Она часто засиживалась допоздна.Обычно Полина Никольская (ее лучшая подруга) отправляла Аню домой, но только не сегодня.Роль рыцаря-спасителя выпала на Богрова. Посмотрев на часы, он не спеша зашел в кабинет. -Можно? Антрополог, не поднимая голову и не отрываясь от работы, в надежде закончить работу пораньше и побыстрее оказаться в теплой и уютной постели, рвзрешила напарнику зайти. -Ты домой собираешься, два часа ночи уже, все ушли. Дима расположился на небольшом кожаном диване и расстегнул две верхних пуговицы на белой и выглаженной рубашке (в кабинете было душно) -У меня еще дела, ты зачем пришел? -Помочь. Богров снял свой черный пиджак, который шел в комплекте с классическими штанами, положил его на диван, а сам подошел к Костиной и встал рядом, немного навалившись на нее. -Ну помоги, если разбираешься в антропологии.-Съязвила Костина. -Ах так? -Следователь забрал папку с бумагами.-Отдам завтра, тебе домой пора. -Отдай.-Ане было совсем не смешно, совесть не позволяла ей уйти с работы, не сделав все дела. -Сама забери. Антрополог встала с кресла, поправила рубашку, которая немного задралась, и быстро подошла к напарнику с попыткой выхватить синюю папку.Богров вместо того, чтобы отдать бумаги, кинул их на диван, все листы рассыпались на пол , и обнял напарницу своими сильными руками и притянул к себе.Все произошло слишком быстро, Костина не успела отстраниться от Димы и их губы слились в поцелуе. Неотрываясь от губ напарницы, Богров просто разорвал блузку так, что половина пуговиц со звоном рассыпались по полу.За блузкой последовали потертые джинсы Костиной, рубашка и брюки Богрова.Напарники стояли ночью, в полной тишине посреди лаборатории в нижнем белье.Кто бы мог подумать об этом несколько лет назад, когда судебный антрополог и старший следователь только начинали работать вместе? Богров подхватил напарницу на руки и посадил на стол, предварительно смахнув с него все рукой.Через мгновенье они избавились от белья. -Если я не проверю отчет Полины, то виноват будешь ты.-Следователь улыбнулся и наконец-то сделал первый толчок.Они двигались в одном темпе, словно слились в одно целое.Как же долго они ждали этого момента, когда останутся друг с другом наедине.Через несколько минут они достигли пика наслаждения.Последний поцелуй и Костина встала со стола, который оказался довольно крепким, раз выдержал вес напарников, и надев нижнее белье попыталась застегнуть блузку. -Ну и кто тебя просил? -на рубашке не было трех пуговиц в зоне декольте. -Ой все.-Засмеялся Дима-возьми мой пиджак или давай я тебя подвезу. -Второй вариант мне нравится больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.