ID работы: 4376592

Sic itur ad astra

Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мою грудную клетку будто разрывает изнутри, секундная боль быстро проходит, но из моей глотки уже вырывается тонкий визжащий плачь.       Паника затопляет сознание не дая возможность четко мыслить. В голове бьется только одна нормальная мысль "Что происходит?!". Перед глазами муть не дает ничего разобрать и увидеть. Тело как будто одеревенело, кое-как шевелю руками и ногами само тело чувствуется довольно странно. Вдруг до моего слуха доносится непонятное... ...Omedetōgozaimasu, soreha on'nanokodesu!* 5 лет спустя       Делая утреннею пробежку около своего квартала, на меня опять накатывают мысли о теперешней жизни и вообще. Как оказалось тогда, я заново родилась, а до этого довольно таки мучительно сдохла...,но не будем об этом. Поначалу после того как ко мне вернулась возможность здраво мыслить и память о последних событиях, а после осознание действительности, во мне поселилось двоякое чувство, печаль от все-таки доставшей меня смерти,и радость от нового рождения, и не только...       Я помнила прошлую жизнь!       Я осознавала себя!       Всю жизнь мне претили эти религиозную верования о жизни и про то, что нас ждет после нее. Мне хотелось вечной жизни, но не такой, какой ее описывали в религии. Мне хотелось вечной жизни в этом греховном, но прекрасном мире! Не важно какого бессмертия, телесного или душевного, что бы при каждой своей новой жизней помнить все что было в прошлой. Как собственно тогда и произошло.       Вначале меня немного насторожило, что люди явно европеоидной наружности разговаривают на японском(которого я тогда вообще не понимала).Но после того когда мне удалось осмотреть местность заметив(трудно не заметить) скалу, у которой стояла наше деревня, высоченные на ней знакомые четыре морды, и людей, носящих зеленые жилетки с красны водоворотом. Я еще было подумала на полностью двинутых по своей фазе ролевиков, но увидев людей которые с нереальной скоростью носились по разным поверхностям, сразу убила не ходу зарождавшуюся бредовую мысль о генетических эксперемнтах.       А также у меня были бледно-розовые волосы...       И мое имя Сакура Харуно.       После осознавания всего этого пиздеца в который я попала, я на некоторое время впала в апатично-паническое состояние. Этот мир был жесток,в нем жизни одних невиyных вместе с виновными, легко забирают их же господа ради спасения больщей части народа. Не скажу что я против такой политике, в том мире тоже такое было, но я жила в стране где подобные взгляды не поддерживались . Но потом я вспомнила про возможности которые может мне дать этот мир(если конечно не угробит меня) и какая сила может оказаться в моих руках. Но эта сила не дается слабым, мягкосердечным и нерешительным. Так что либо ты, либо тебя. И для этого надо стать сильнешим, загнать свои чувства подальше и выжить при любых обстоятельствах.       Сначала я старалась понять язык, я внимательно вслушивалась в речь родителей и других людей, обращая внимание что они в этот момент делали. Родители кстати были довольно милыми людьми, были из простого сословия держали собственную лавку. Меня сильно любили и готовы были потакать многим моим капризам, хотя я была не капризным ребенком. Мне они нравились и я их возможно даже полюбила, хотя я всегда довольно плохо представляла себе это чувство. В год я начала произносить первые короткие фразы, а полностью понимать речь лишь к трем годам, а потом начала делать легкие(юное тело сильно нельзя напрягать) упражнения на гибкость и выносливость(благо в прошлой жизни я этим серьезно занималась и заставить себя все это делать труда не составило), чем я собственно и занимаюсь сейчас.Ведь насколько я помнила часть янь составляющей чакры развивалась от силы тела, а инь от силы духа и мысли, но с этим я думаю у меня проблем не будет.       И недавно побывав в больнице по случаю вывиха руки(навернулась с дерева), во мне выявили довольно высокий уровень чакры с сильным перекосом в инь. Так что через два года я поступаю в академию шиноби, где из детей будут готовить будущих наемников, убийц и диверсантов. *Поздравляем, у вас девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.