ID работы: 4376624

Друзья с привилегиями

Гет
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце бешено стучит и вот-вот норовит выпрыгнуть из груди, он наклоняется слишком близко, от чего я выставляю руку вперёд и виновато улыбаюсь. - Не сейчас, Макс, - опускаю глаза вниз и отхожу от него подальше. Не могу переступить через себя. Не могу. Противно. - Даш, ну в чем проблема? Мы чуть ли не полгода встречаемся, а максимум, что я успел за это время добиться от тебя, так это хождение за ручку! - Не дави, пожалуйста. - Даша, я уже не маленький мальчик и мне надоело играться с рукой по вечерам, но я тебе и слова не сказал. Но так же и дальше продолжаться не может, в чем твоя проблема, я не пойму! Зачем же разговаривать на повышенных тонах на улице, да ещё и на такие темы! Стало сразу стыдно, неловко, вся моя бывалая стойкость и храбрость куда-то подевались. Нервы словно не выдержали и я позорна сжала нижнюю губу, что бы слезы застывшие в глазах, не покатились по щекам. Максим замечает моё состояние и тянет руку к моей, подходя ближе и это стало для меня спусковым крючком. Я разворачиваюсь и бегу как можно быстрее и как можно дальше. Слышу, как зовёт меня, как бежит за мной, от чего подпитываюсь энергией и бегу ещё быстрее. Вот и подъезд, который так мне нужен в этот момент, из него как раз выходят родители Илюши. - Здравствуйте, а Илюша дома? - запыхавшись спрашиваю его родителей, с которыми знакома с пелёнок. - Дашка, ты чего такая взъерошенная? Дома он, сегодня отсыпается, бездельник. Попрощавшись, замечаю, как недалёко стоит Максим и я понятия не имею, слышал ли он про Илью или нет. Захожу в подъезд и жду когда приедет лифт. Квартира Смирного встречает меня легкой, приятной прохладой, от чего я вмиг расслабляюсь и позволяю себе закрыть глаза и откинуться на его кровати. Как в бреду слышу шарканье босых ног по паркету и улыбаюсь ещё сильнее. Матрас подо мной прогибается и эта тушка укладывает свою головушку на мою грудь и обнимает за талию своими ручищами. - Я скучал. Ты давно не приходила, - в голосе ясно улавливаю упрёк, но никак не могу отказать себе в удовольствии и дальше нежиться в сильных объятиях, что дарили твоё спокойствие и счастье. - Давно это как, неделю? - улыбаюсь уголком губ и слегка постанываю, когда его губы целуют меня в шею. Flashback "Три месяца назад, я радостная бежала в квартиру к своему другу, чтобы тот дал мне один важный урок, к которому я была готова в силу возраста. Открыв вечно не запертую входную дверь, я прошла на кухню, где мой будущий учитель сидел и спокойно попивал чай с печенюшками. - Привет, Илюш, научи целоваться, а? - улыбаюсь во все тридцать два зуба и хлопаю по спине, так как от моих слов он поперхнулся чаем. - Не в бровь, а в глаз! Даша, скажи что пошутила, - сиплым голос спрашиваешь, а я знаю что научишь. Ты не сможешь мне отказать и все. - А вот и нет! Я с Максом уже три месяца встречаюсь, а поцеловаться стесняюсь. Так что научи меня ты, мы же друзья в конце концов. - Вот именно, Даш, друзья. Ты понимаешь о чем ты меня просишь? Встаёшь из-за стола и уходишь в комнату, а я как хвостик иду за тобой и пристраиваюсь рядышком. Закатываю глаза и вздыхаю. - Илюш, ну я не первый год тебя знаю, чего занудствуешь? Для тебя это раз плюнуть, а ты все мнёшься как барышня кисейная. Прищуривает глаза и смотрит как бы оценивая. Потом на губах возникает оскал и я понимаю, учитель согласен. Сама улыбаюсь, принимаю твою руку и сажусь прямо к тебе на колени. Ты без слов приключаешься к моим губам, а я даже стеснения не почувствовала, только легкая дрожь прошлась по телу и сердце запрыгало как от адреналина. Сначала осторожно сминаешь мои губы, слегка оттягивая, потом прикусывая, проводишь языком по укусу, а дальше он уже переходит во внутрь встречаясь с моим сплетаясь в бешеном танце. Возбуждение приходит быстро и так же быстро мы остаёмся без одежды, только теперь он сверху, но во взгляде все та же смешинка, а на губах усмешка. Моё любимое сочетание в тебе. Илья не спрашивал хочу ли я этого, готова ли я к этому. Он знал, что готова, знал, хочу. Без слов наклоняется и проводит языком по ключицам, передвигаясь к груди, обхватывая ртом один сосок и чуть прикусив оттягиваешь его, от чего я выгибаюсь в спине и с моих губ слетает стон. Я уже чувствую, как моё белье можно выжимать, хотя бы от того, что твоя правая рука выводит на животе непонятные узоры, отчего я покрываюсь мурашками и сдавливаю коленями его бока. Когда его рука проникает в мои трусики и проводит по влажным складочкам, затрагивая самую чувствительную точку, я не могу сдержать громкого стона и сжимаю руки на его плечах. Но на этом он не останавливается, не замирая ни на секунду, вводит в меня один палец и медленно, словно дразня, начинает двигаться. Я не чувствовала дискомфорта, как это описывала Лиза, когда рассказывала про свой первый раз и прелюдию. Я почувствовала невероятный экстаз, когда к одному пальцу он добавил второй и мне было мало этого. - Мне этого мало, хочу тебя целиком, - отрывистым шепотом сказала я. Скорее всего он не любит говорить во время секса, потому что, в ту же секунду, последняя преграда спала и в меня уткнулась головка его члена. Осторожно введя её на немного внутрь, ты снова вышел и повторил, но теперь осторожно входя глубже. Этот дискомфорт граничил с приятной негой, внизу живота все напряглось и я получила от этого удовольствие. Даже когда произошёл резкий толчок и я почувствовала, как ты сделал из меня женщину, мне не было больно. Может, я мазохистка? Я слышу как тебе приятно, ты шепчешь о том, какая я влажная и узкая, ртом хватаю твои стоны. Мне невероятно приятно и я улыбаюсь. Илья начинает двигаться быстрее, жёстче и я чувствую как все тепло скапливается в одной точке и удовольствие накрывает меня с головой". - Да, я слишком долго был без тебя. Как там твой поживает, ещё не догадывается? - Не знаю. Мне кажется, что уже догадался, - слова вырываются спокойными струями, будто бы говорим о погоде. - И что ты собираешься делать? - кусаешь за шею и я чувствую твою насмешку. - Пока не знаю. Скорее всего разбежимся. В универе полно нормальных парней, найду себе кого-нибудь. - Только не забывай обо мне. Моя кровать всегда ждёт тепла наших тел, - слышу смешок над ухом и ты проводишь по нему языком. После того раза у нас не было разговора о том, кем мы теперь являемся друг для друга. Мы лучшие друзья. Ни больше, ни меньше. Никаких романтических чувств, ничего. Друзья с привилегиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.