ID работы: 4376647

Любовь без границ.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
Все началось в маленьком городке Мистик Фоллс. Елена и Кэтрин были сестрами.Елена,Кэролайн и Кэтрин дружили.Вот утро когда Кэтрин,Елене,Кэролайн нужно было иди в школу. Pov:Кэролайн . Утро началось весело так как мне нужно было иди в школу. Последний год школы и я уйду из нее- думала про себя девушка.Она с ленью встала ,пошла себя приводить себя в порядок. Pov:Кэтрин и Елена. Кэтрин в это утро встало очень рано.По этому она начало собираться в школу.Ровно в 7:30 Кэтрин начала будить Елену которая не хотела вставать. Но все же она встала и начала тоже собираться в школу. Pov:Кэролайн. Девушка уже собралась.Она звонит Кэтрин. Кэт берет трубку. -Алло Кэт вы уже собрались спросила- девушка у подруги. -Я да- сказала Кэт,а Елена еще нет. -Ладно я тогда поехала в школу я скажу что вы задержитесь. -Спасибо,сказала -девушка. Pov:Утро в доме Майклсонов. Клаус уже встал и собрался по делам,он разбудил своего младшого брата.Кол быстро собрался .и пошел в школу. Pov:Школа. Кэролайн ,Кэт и Елена уже сидят в школе. Кэр думала о том что б в школу не заявился Кол Майклсон которого она ненавидела всей душой.И его наглого и нахального братца Клауса. Но мечты Кэр не сбились,Кол появился в школе. И сел рядом с ней. -Привет дорогуша,сказал Кэр -Кол девушка в ответит лишь промолчала. Pov:КОЛ Боже как же меня бесит эта Кэролайн Форбс,но могу сказать одно она хороша собой и я хочу ее поиметь ее -думал про себя Кол - и хитро улыбался. В это время Клаус встречает с Каммилой. Он ее обожает она его и только его думает он про себя. Кэт сидит со своим парнем Стефаном и мило болтают.Елена сидит с Деймоном они тоже встречають но об-том кроме Кэт и Кэр ни кто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.