ID работы: 4376767

Хотели как лучше, а что вышло - то вышло...

Джен
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 362 страницы, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 37 Часть 4

Настройки текста
Мультивселенная-ХХХ, Земля-ХХ - Пойду погулять. - В лесу? – спросила Саманта, продолжая собирать со стола посуду. - Мне надо подумать. - Ты ведь не наделаешь глупостей? - Нет. Бизарро вышла из дома и устремилась в лес. Девушка привыкла жить в городе среди постоянного шума, но и лес так же был полон различных звуков, вот только к ним ещё требовалось адаптироваться, а пока что Линда слушала, слушала всё. Щебетание птиц, шелест листьев, шорохи, щелчки и перестуки, происхождение которых она пока что не выяснила… Странно, но это успокаивало. Бизарро никак не могла уснуть, повидавшись с Леной Лютор и узнав последние новости. Проворочавшись остаток ночи на кровати, Линда встала рано, однако заставила себя вернуться в кровать, где пролежала до самого завтрака. Рейн со своими котятами ушла в лес, прихватив с собой Руби, Саманта осталась возиться с домашними делами, а Линда… Линда думала. Думала о Красной Дочери, строила предположения. "А ведь на её месте вполне могла быть я," – думала Бизарро, карабкаясь по обрыву вместо того, чтобы просто взлететь, - "если бы сестра меня не нашла, то…" Поняв свою оплошность, Линда взлетела и одним махом перемахнула овраг, поросший низким кустарником и травой, вновь оказавшись среди высоких деревьев. Девушка заметила дятла и отвлеклась на него, пронаблюдав за птицей с полчаса. Дятел, словно методично выполнявший заложенную в него программу робот, наскучил, Бизарро переключилась на другого лесного жителя, которым оказалась притаившаяся среди ветвей вековой сосны ушастая сова. Сова, дремавшая на своей ветке, изредка приоткрывая глаз, наскучила ещё быстрей, Линда пошла дальше, пошла на звук шелестящей воды и вскоре оказалась у небольшого ручья. Вода в ручье была прозрачной, температура воды не имела особого значения для девушки, так что Линда не устояла перед искушением сбросить одежду и хорошенько поплескаться, на что ушёл ещё один час. Одевшись, Бизарро продолжила свою прогулку и свои размышления. И чем дольше девушка думала о двойнике, тем больше в мозгу зрела мысль: надо что-то делать. Но что именно, и как это может отразиться на семье? Линда поймала себя на том, что рада тому, что Красная Дочь так подставила Супергёрл, вынудив уйти криптонианку в подполье. "Так тебе и надо," – злорадно ухмыльнулась Бизарро, - "будешь знать!" Впрочем, мимолётной радости хватило ненадолго, ведь даже если все Убийцы Миров за каким-то чёртом соберутся вместе и отлупят Красную Дочь, то это не только раскроет их, но и здорово добавит очков Супергёрл в глазах общественности, не говоря уже о том, что принесёт семье кучу неприятностей. Неужели Рейн, сказавшая вчера "да и хрен с ними, пусть сами разбираются", права? Неужели и в самом деле нужно просто отойти в сторону? Линда сама не заметила, как убила на блуждание по лесу и размышления, постоянно противоречивые и неоднозначные, весь день. Девушка пропустила обед, но никто по какой-то причине её не потревожил, тем более что остальные наверняка чувствовали, что она жива и рядом, как чувствовала других и она сама. Бизарро вернулась затемно, так ничего и не решив, но оказалось, что возможная проблема разрешилась сама: по включённому девушкой телевизору в бесчисленный раз произнесли хвалу Лексу Лютору, демонстрируя летящего мужчину с его трофеем в руках. - Линда? – Руби испуганно покосилась на Бизарро, заметив, что та сжала кулаки едва ли не до хруста. - Я убью его… Через долю секунды в гостиной уже стояла "Супергёрл", одетая в красно-синий костюм с так хорошо знакомой всем "S" на груди. - Я убью Лекса Лютора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.