ID работы: 4376790

Я обязательно позвоню ему!

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зале очень душно, несмотря на открытые окна. Один из участников конкурса " Лучший проект" рассказывает о... Я не знаю о чём он рассказывает. Глаза медленно закрываются... - Девушка, вам также скучно, как и мне? Я вздрогнула, открыла глаза и увидела перед собой блондинистого парня с ореховым цветом глаз. Он внимательно, с улыбкой смотрит на меня. - Я засыпаю, - зевнув, ответила я. Парень кивнул головой, соглашаясь со мной. - Вы не математик, да? - Парень скорее утверждает, чем спрашивает. Я согласно киваю головой. - Вас интересует социология, так? Я расширяю глаза от удивления. Как он догадался? -Да, - удивлённо отвечаю я. - Как я догадался? Я люблю социологию и решил, что мы с вами похожи, - парень подмигнул мне. Я улыбнулась. Он забавный. Блондин отвернулся от меня и начал слушать участников конкурса. Я думала, что наш разговор продолжится. Ладно, посплю немного... Время пять часов вечера. Награждение закончилось. Все встали со своих мест и пошли к выходу из зала. Мой проект занял третье место. Завтра я буду рада, но сейчас я слишком устала. Кстати, у блондина был интересный проект. Хотела бы я ещё раз с ним поговорить. - Девушка, мы с вами так и не познакомились, - рядом раздался мужской голос. Я остановилась и увидела того самого парня. Он стоит и ярко улыбается. - Лора Мари Марано, - представилась я и протянула руку парню. - Росс Шор Линч, - представился Росс и поцеловал мою руку. - Вот мой номер телефона. Позвони мне сегодня. До свидания! - сказал Росс и устремился к выходу. Я удивлённо и радостно смотрю на его удаляющуюся спину. Я обязательно позвоню ему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.