ID работы: 4376814

Моё маленькое путешествие

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на диване и читала книжку. Вдруг в глазах потемнело… Я стояла перед зеркалом, но, поглядев в него, увидела женщину лет 30-32. Она повторяла все движения за мной. Она была похожа на меня, я поняла, что эта женщина-это я через 20 лет (сейчас мне 11 лет). Я вышла из квартиры, думая, как изменился мой родной город. Когда я вышла из подъезда, я не поверила своим глазам! По улице ходили роботы, не было не единой машины, все передвигались по городу на летающих тарелках заправленных фруктовым соком. Были построены новые дома. Они были самых разных форм и цветов. Были новые 15D кинотеатры, новые театры, дороги, детские площадки, где гуляли только дети, без родителей, с детьми играли роботы-няни. Всё изменилось до неузнаваемости! И вдруг я увидела в одном магазине распродажу машин времени, я была в восторге! У себя в кармане я нашла немного денег и купила себе машину времени. Робот-продавец покатил её в какой-то шкаф, похожий на холодильник, только он был немного по шире. Робот сказал мне: «Ваша машина времени будет доставлена к вам домой». Я была шоке, и с большими квадратными глазами поплелась домой. Когда я вошла в свою квартиру , то увидела машину времени, стоящую у стены в комнате. Мне стало очень интересно как она работает. Увидев большую красную кнопку, я не задумываясь нажала на неё. Я очнулась в своей комнате, на диване, рядом со мной лежала открытая книжка. Я оглядела всю квартиру, но никакой машиной времен и не пахло, хотя та, как я помню, пахла свежим апельсиновым соком! Я вернулась в свою комнату и ещё полтора часа думала сон это был или всё-таки реальность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.