ID работы: 437690

Игры о которых вы возможно мечтали

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Half-Lie Вы играете за разработчика, которому приходится лгать, изворачиваясь от вопросов фанатов о следующей игре. Tea Fortress Вы - благородный британский джентльмен, удерживающий личную крепость от наступающих хулиганов. Вы можете регенерировать с помощью чая. GTA: Ice City. Наш герой нагулявшись по лучшим пляжам Майами отправляется прямиком в сибирское захолустье покрытое вечной мерзлотой. Price of Persia Экономическая стратегия. Fallout Tactics: Brotherhood of Seel Главный герой является новым завербованным членом тайного религиозно-мистического культа, поклоняющегося тюленеобразному покемону на территории США после ядерной войны. Poral Японский порно-квест. S.A.L.K.E.R Игра в салочки в радиоактивных лесах Украины Есть Боксера: симулятор Ганнибала Лектора counter srike: шутер от первого лица..ну как лица...стрелять из жопы какашками в чужих мамок BATAN - вы играете одарённым школьником, пытаясь поступить в элитный вуз на бюджет без взяток. Pcman Вы - опытный программист. Sider Man. Ваша цель - раздавать торренты как можно дольше, отбиваясь от атак мамы выключить компьютер. Saints Ro. Экшен-адвенчура про спасение Румынии от нашествия вампиров. Sleeping Dos Аркада, выведи ОС из спящего режима. Waking Dead Вам в очередной раз предстоит разбудить мертвецов на судный день, который они опять проспали. COM:Apocalypse: экономическая стратегия. Мировая финансовая система погружена в хаос в связи с крахом домена .com, сможете ли вы привести ее хотя бы в шаткое равновесие? Left 4 Dad - Вы не можете доесть обед, и за вас доедает папа. Ishonored Вы - ученый, аристократ и джентльмен. Отдыхайте в своих поместьях и ходите на охоту. Устраивайте приемы и балы, можно стреляться на дуэлях. Marix - Path of Neo На этот раз вам в качестве знаменитого сантехника-спасателя придётся противостоять Матрице с использованием Slo-Mo и оружия. Super Eat Boy Ты на кухне, приехали обе бабушки. Выживай. Pants vs. Zombies Вам предстоит одолеть орды голодных зомби, используя всего лишь одно оружие - ваши задеревеневшие от малафьи трусы! Pototype Тайм-менеджмент с использованием новейшего контроллёра запаха. Вы играете роботом, к вам по очереди подъезжают люди, вы должны определить тип их пота по запаху из подмышек Dad Space В этой игре вашей целью будет личное пространство вашего отца, которое вам крайне необходимо захватить. Just Case Симулятор упаковки чемодана. Red Aler Девушка Алер, строит коммунизм в США. Himan В этой увлекательной игре вам предстоит ходить по городу и здороваться со всеми встречными. Rain Simulator 2012 Немецкий симулятор дождя. MinCraft Вы играете за начинающего террориста и должны познать древнее ремесло создания смертельно опасных мин. Need for Speed: Shit Продолжение популярной серии игр. Получи удовольствие от гонок по замкадью на автомобилях крупнейших отечественных концернов. LIBO В этой игре вы заебетесь делать выбор. Chrono Tigger JRPG. Собрав пати вы отправляетесь странствуете во времени и собираете шестеренки для сломавшихся часов. Вы сильно ограничены во времени кончающимся воздухом! LEG Harry Potter Верните Гарри ногу, оторванную Волан де Мортом. Emocracy 2 Почувствуйте себя лидером молодёжной субкультуры! nights and Merchants Суровые ночи купцов! System Sock Система зажевала ваш старый носок. Верните его любой ценой! Resident Vil 3 Третья часть серии, в которой вы управляете отелем, куда заезжает очень важный гость - Виль. Сделайте всё, чтобы он остался доволен заведением и не опустил рейтинг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.