ID работы: 4376915

Бассейн желаний

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выныриваю из-под толщи воды и вдыхаю побольше воздуха в легкие. Вбираю его в себя, словно голодный зверь. Делаю несколько движений рукой и подплываю к краю бортика. Облокотившись на него руками, начинаю разглядывать толпу, которая тоже плещется в воде неподалеку.       Мое внимание сразу привлекает стройная блондинка в красном купальнике. Она одна такая. Ее сразу можно выделить из «серой» массы всех присутствующих. Она медленно прогуливается по кромке бортика, лениво разглядывая окружающих. И вдруг наши взгляды встречаются. И, кажется, время замирает…       В ее карих глазах даже с дальнего расстояния я вижу интерес. Она не разрывает визуального контакта, замирает на месте, стоя в той же позе. Мой взгляд скользит по ее округлостям, и внизу живота затягивается узел. Мне знакомо это чувство. Чувство желания, возбуждения и страсти.       В этот момент мне кажется, что мы остались с ней наедине. Все люди, все крики и плеск воды исчезают, оставляя нас в вакууме, который создан для нас двоих. Девушка изящно становится в позу и прыгает в воду. Словно русалка, она входит в толщу воды и сразу же выныривает из-под нее, смахивая руками с лица остатки влаги. Я наблюдаю за ней, как будто вижу восьмое чудо света.       Блондинка проплывает несколько метров и снова погружается под воду, и я понимаю, что она направляется ко мне. Я немного отталкиваюсь от края бортика и жду ее. Она вновь выныривает из-под толщи воды, но уже гораздо ближе ко мне. Вновь она смахивает влагу с лица, и теперь я могу насладиться ею вблизи. Ее большие карие глаза смотрят на меня внимательно и в тот же момент заигрывающе. Я понимаю, что следующий шаг должен исходить от меня. И я не заставляю ее долго ждать. Подплываю к ней. Она продолжает молчать, пристально глядя в мои глаза. Она вновь лениво опускает свои веки, взмах ее длинных ресниц как будто создает рябь на воде. Я заворожен ею еще больше.       Она приоткрывает свои губы, и я чувствую, как напрягаюсь всем телом. Эта женщина знает, как «завести» мужчину! Я приближаюсь к ней настолько близко, что кажется, будто я слышу ее мысли. И они у нее, мягко говоря, неприличного характера!       Я оплываю ее сзади, она ждет на месте. Я понимаю, что она хочет того, чего и я. Уж в этом мы с ней точно на одной волне! Мои руки ложатся на ее плечи, и она издает довольный полустон. Ого! Какая!.. Я притягиваю ее к себе спиной, и она не сопротивляется. Люблю таких женщин… Мои губы касаются ее мокрой кожи на шее, и она невольно вновь стонет. Я мну ее кожу на шее, продолжаю ласкать губами, и она откидывает голову назад, положив ее на мое плечо. И тут же чувствую ее горячие руки под водой, которыми она жадно проводит по моим бедрам. И мое тело рефлекторно дергается, а я сам выдыхаю ей в шею горячий воздух, в котором сосредоточено все мое напряжение. Эта реакция вызывает легкую улыбку на ее устах, и я сильнее прикусываю кожу на ее шее. Затем она плотнее прижимается ко мне спиной, упираясь в мой набухший орган, который уже стонет от нехватки «кислорода». Боже, что она делает?!       Не выдерживаю более и хватаю ее за плечи, рывком разворачивая к себе. Она вздрагивает от неожиданности, но в ее глазах нет ни капли испуга. Я жадно впиваюсь в нее своим губами, и блондинка лишь отвечает мне с не меньшим рвением. Наши языки соприкасается, и кажется, что вот-вот грянет гром на всех задворках нашего сознания.       Мои руки уже беспардонно плутают по ее спине и натыкаются на веревку от лифа на спине. Я проскальзываю под нее руками, и девушка лишь плотнее прижимается ко мне. Затем обвивает мой стан ногами. Но в воде вес намного кажется меньше, поэтому ее горячее тело я чувствую лишь тогда, когда она плотно прижимается ко мне своим. Ее руки обхватывают мою голову, она мокрыми пальцами зарывается в мои мокрые волосы. Девушка страстно проводит ногтями по коже головы, чем вызывает мое утробное рычание.       Я, не разрывая поцелуя, прижимаюсь вместе с ней к бортику бассейна, и чувствую, как через поцелуй она начинает улыбаться. Оторвавшись от нее, я смотрю в ее глаза. Они потемнели, как будто она вставила линзы. И тут же моя рука скользит за края ее плавок…       Девушка меняется в лице, когда я начинаю двигать пальцами в ней. Она не стесняясь никого вокруг, начинает стонать в голос, но все же спохватывается и прикусывает нижнюю губу. Да так сильно, что я вижу капельки крови на ней. Но я продолжаю ее мучить. Она, словно кошка, царапает мои плечи, спину, извивается в моих руках. Откинув голову назад, она блаженно прикрывает глаза, а я пользуюсь моментом и приникаю к ее шее. Вновь кусаю ее, а она стонет еще больше.       Я вижу, что она на пределе, и вынимаю из нее пальцы. Резко под водой стягиваю с нее плавки, оттягиваю свои и насаживаю ее на себя. Блондинка со вскриком занимает свою «позицию» на мне, и я начинаю двигаться уже в ней.       Она находит мои губы и жадно, я бы даже сказал, довольно грубо впивается в них. Затем резко разрывает поцелуй, но не дает мне уйти далеко, зубами прихватив мою нижнюю губу. Пока я двигаюсь в ней, она снова приникает ко мне губами. И вот мои руки уже заползли под ткань ее лифа. Отчего девушка сильнее прижимается ко мне, как будто ищет во мне же спасение. Странно, но я именно тот, от которого она пытается найти спасение, моими же силами. Парадокс!       Тем временем, девушка приближается к «развязке» нашего бесстыдства, и я сильнее толкаюсь в ней. Когда я вижу, как она обмякла на мне, как уткнулась головой в мое плечо, тяжело дыша, тогда и я себе позволяю расслабиться. Я изливаюсь в ней, и создается такое ощущение, будто я парю в невесомости.       Проходит время, и девушка поднимает голову с моего плеча, заглядывая в мои глаза. Она снова тянется за поцелуем ко мне…       — Тобиас! Тобиас! — слышу я знакомый до боли голос где-то над собой. — Ты меня слышишь?       Я поднимаю взгляд вверх и вижу ту блондинку, с которой только что «баловался» в воде. Она стоит надо мной, ее стройные голые ноги «маячат» перед самым моим носом. Девушка приседает на корточки передо мной, вглядывается в мои глаза, как будто пытается понять меня и причину моего временного отсутствия.       — Поехали домой, родная? — предлагаю я жене, но сам пугаюсь своего сиплого голоса.       — Поехали, я уже устала плавать одна, — вздыхает она и уже пытается выпрямиться на ногах, как я резко хватаю ее за руку и притягиваю к себе.       Она удерживается на корточках, уперевшись одной рукой в бортик, и мои губы сливаются с ее губами в страстном порыве, словно это и было нашей целью изначально. Я провожу губами по губам своей жены и в который раз убеждаюсь, что она, только она, сводит меня с ума. И никто, кроме нее, не может разбудить мою бурную фантазию, от которой я хочу ее еще больше.       Разрываю наш поцелуй и нежно касаюсь ее руки губами. Затем провожу пальцем по обручальному кольцу, как будто хочу удостовериться, что оно на месте. Трис лишь слегка улыбается.       — Ммм… Кто-то «проголодался»? — игриво спрашивает она, коварно улыбаясь.       — Мне тебя всегда мало, — шепчу я ей, — и дома я тебе докажу это… Поехали скорее!       Трис лишь кивает головой, давая понять, что согласна. Она согласна всегда, везде, во всем. Она — моя жена, океан моего внутреннего мира, капля моего сознания и брызги радости и счастья, которые всегда окропляют меня и мое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.