ID работы: 4376925

Как должно было закончиться.

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко осветило просторную новую комнату. Через открытое настежь окно залетает ветер, развевая красивые занавески. Птицы распевают песни победы над Темным Лордом. Худенькая женская фигура стоит у окна и любуется свободой. Волшебники уже во всю наводят порядок после разрушений. Как давно все ждали этих дней: вздохнуть спокойно, не прятаться, не бояться, что тебя убьют... Тихонько щелкнула ручка двери и в комнату вошел светловолосый мужчина. Она медленно обернулась и улыбнулась ему. Засунув руки в карманы, Римус стал приближаться. - Теперь все будет по новому. После стольких лет. На улицах снова будет светить солнце и воздух не будет пропитан кровью. - Наконец... - выдохнула она. Римус обнял ее и девушка устало положила голову на его грудь. - Римус, ты говоришь, что обор... - начала она. - Дорогая, милая и несравненная Нимфадора, благодаря тебе я уяснил, что отличаюсь от себе подобных. Я думаю, что заслуживаю счастья с прекрасной, любимой женой и сыном, - Римус искренне улыбнулся. - Хватит с нас грусти и страданий. - В другой раз, я тебя убью за "Нимфадору", - сказала Тонкс, подняв на него глаза. Он наклонил голову и прошептал: - Нимфадора Люпин И нежно поцеловал. - Почему я не могу на тебя злится? - засмеялась девушка.

***

Смерть Римуса, Нимфадоры, Фреда и Сириуса, как по мне, ошибка. Джордж потерял свой Патронус и улыбку, Гарри потерял последнего родного человека, и Тедди потерял родителей. Роулинг из Поттера сделала сироту, так еще из Теда! Да, по логике, у него родными стали семья Гарри и Рона, но ничто не заменит родителей. После всего, что пережил Римус, он заслуживает счастья, а не смерть. Им обоим не дали шанс быть родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.