ID работы: 4377037

бумеранг.

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Она стояла у обрыва — а он смотрел издалека, Она вздыхала — он молил, Она смеялась- он рыдал, Она прощала — он просил, Она готова умереть, Он не готов ее терять. Она вздохнула.Он воскликнул, Она взлетела.Он закричал.

***

— Не делай этого, Натали! — Он споткнувшись о какой-то камень, упал в траву и горько зарыдал как не делал этого раньше.Нет, совсем не от боли в коленке и в пятке, нет.Он боялся потерять ее, совсем не хотелось этого.Даже пусть он виноват что изменил ей с Викторией — победительницей в конкурсе «Мисс Лондон» Конечно же, Натали знала что он изменит когда-то ей, растоптает ее нынешнее теплое сердце, и бросит ее наедине с собой.Честно, он бы никогда не сделал бы так, если бы не мужские инстинкты.Они как-то правят нами, инстинкты. — Не смешно, Дерек. Я старалась сдержать рвущую мою душу, боль.Но это не так просто как хотелось бы.Я пыталась запереть ее в чулане — ничего не вышло.От нее не убежать, разве что на том свете.Понимаешь? Ты — хозяин этой мрази.Этой боли… — Она говорила какими-то зашифрованными словами, но ничуть не считала что это бред — она знала что боль не может появиться ниоткуда, ведь у боли есть свой хозяин — будь то физическая, или душевная.Она же вроде из одного помета? — Я живу ради тебя, Натали! — Вскрикивает он и пытается встать, тихо и аккуратно чувствуя влагу после дождя. — А я жила ради тебя, мой мальчик.Видимо, только сейчас ты смог осознать это.Ах, как жаль! — Воодушевлено говорит она свои речи, совсем без улыбки и подходит ближе к краю — вид был, конечно самым лучшим.Впереди там, лес — в котором ее душа сможет найти упокой и жить там, наслаждаясь закатом.Под ее ногами — скалы, и дно ручья текущего куда-то вдаль.И это тихое место было как раз таки для таких самоубийств.Но в ее планы не входило, что бы за ней следовал Дерек. Это вышло все как-то само собой.Неизвестно — Ты же не прыгнешь, Натали? Я столько извинялся! — Брюнет наконец то смог встать, ничуть не пошатнувшись. — Конечно. — Запнулась она на миг. — Прыгну. И она отталкивается от камней, чувствуя неприятную дрожь в теле, но улыбается — она взлетает словно птица, и чувствует свободу.Боль покинет раз и навсегда ее тело и душу — она будет успокоенной, и даже мысли мстить у нее не будет — жизнь только начинается, не заканчивается. Натали последний раз вздыхает и падает на камни.Ее блондинистые волосы закрывают холодное, уже без эмоциональное лицо, а ее тело приняло позу уставшего человека — на самом деле, она уже мертва.Боль ушла, и бумерангом вернулась к создателю, который без запинки рыдал и кричал, боясь посмотреть на Натали. Все возвращается бумерангом в трижды сильнее… Иногда мы сами можем сделать этот бумеранг, не мстя человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.