I'm near.

NC-17
Завершён
1912
автор
Leaneea бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 753 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1912 Нравится 239 Отзывы 579 В сборник

"Ну, привет"

Настройки
Чимин влетает в квартиру и падает плашмя. Дверь захлопывается с глухим звуком и слышится какое-то копошение. Чимину страшно, он не понимает что происходит и пытается встать. К горлу приставляют нож. — Не рыпайся, иначе украсишь кровью обои. Руки за спину и в замок. Медленно. — слышится шепелявый прокуренный голос. Пак узнаёт его, это тот самый парень у магазина. «Что ему нужно?» Чимин не спеша заводит руки за спину, чтобы не разозлить того парня. Как только руки замыкаются, Чим чувствует холодный метал. Наручники. Парень хватает его за рюкзак, убирает нож и тащит в комнату. Чимин собрал все косяки и углы. В комнате его тащат к батарее и опять приставляют нож, но теперь к рёбрам с левой стороны. — Рыпнешься, ну ты понял… Наручник отстёгивается с правой руки и застёгивается на батарее. — Что вам нужно? Деньги? Если да, то сколько? — Нет, мне не нужны деньги. Мне нужно укрытие на неопределённое время. Твоя квартира идеально подходит. — парень стащил капюшон и явил испуганному взгляду белую шевелюру. — Если будешь кричать, я буду только рад. Я в курсе, что у тебя в квартире полная звукоизоляция. Будешь послушным? Чимин утвердительно покачал головой. Его трясёт, ему страшно. У этого парня нож и он может в любую минуту сделать с Чимином всё, что душе будет угодно. Чимина передёргивает вновь и к глазам подступают слёзы страха. Но, потом в голову лезет мысль соврать. — Вы собираетесь держать меня здесь? Если да, то меня будут искать. Родители, друзья, они будут переживать и рано или поздно придут сюда. — Как ты некрасиво врёшь, Пак Чимин. — когда Чимин услышал своё имя, ему стало не по себе, — У тебя нет никого. Мне это только на руку. — парень подходит совсем близко, наклоняется к лицу своего заложника, и хоть уже темнеет, он хорошо его видит, — Ты меня не помнишь, верно? — парень скалится и приближается к уху Чимина, — Это ведь я тогда помог тебе в кабинке туалета. И смотрит на реакцию. Чимин весь сжался окончательно, вспоминая тот день. Хоть убей, но лица того парня он не запомнил. «Неужели, действительно он?» — проносится в голове у черноволосого. Но как он узнал, кто Чимин такой и где он живёт? Спустя столько времени, в конце-концов! Ему нужно укрытие. Что это значит? Он что-то натворил? Но что? Убил или ограбил? Изнасиловал или может контрабанда? — Не думай. — смеётся над ним блондин и подходит к шкафу, — Я одолжу у тебя одежду. Моя то совсем промокла. — как-то обыденно говорит похититель и отворяет дверцу, просматривая вещи. — Бля, нихрена не видно. Парень нащупывает в шкафу верёвочку и тянет за неё. Шкаф изнутри освещают маленькие лампы. Блондин вытаскивает серые шорты и белую футболку, кидая их на двуспальную кровать. Выключив освещение, блондин скидывает с себя одежду, одну вещь за другой, пока не остаётся в боксёрах, и всё время смотрит Паку в глаза. Даже в темноте заметно, что кожа очень белая, аристократичная. Может показаться, что парень хлюпкий и тонкий, ведь даже ноги у него очень тонкие, но это далеко не так. Парень довольно гармонично сложен, а на животе виднеются очертания пресса. — Нравится? — усмехается блондин и натягивает сухую одежду. — Ты меня не привлекаешь. — говорит Чимин и ёжится, потому что спина к холодной батарее, даже сквозь футболку, это неприятно. — Ах вот как. — собирает блондин свои вещи и выходит из комнаты, бросая напоследок, — Называй меня Шуга. Чимин один в комнате. В сырой одежде, что неприятно липнет к телу. Хочется в душ или хотя бы полотенцем вытереться, но вряд ли этот самый Шуга будет рад такой просьбе. А ещё кушать хочется. Чимин снимает с одного плеча рюкзак, а лямку второго отстёгивает, тем самым спокойно доставая из рюкзака вкусности. Хоть что-то, зато не голодный. Через час, в дверь звонят и Пак надеется, что вот оно, его спасение, но дверь закрывается быстрее, чем он успевает что-то сделать. — Кто это был? — шепчет Чимин. К нему никто не приходит, разве что соседка за солью постоянно забегает, глазки строит и видимо надеется на что-то. — Шуга! — кричит Чимин, потому что, кроме ванны ещё и в туалет хочется. Дверь отворяется и в комнату заходит блондин. — Соскучился? — спрашивает Шуга. — А… Можно мне в ванную? — Чимин немного стесняется и побаивается этого паренька. — А что такое? Сыровато? — усмехается тот. — Я в туалет хочу. И неприятно, одежда липкая. — Чимин оттягивает футболку и морщится. Шуга без слов подходит к Чимину, отцепляет руку от наручников, а их самих от батареи, и провожает парня в ванну. На полке в ванной всегда лежали чистые запасные вещи, поэтому брать с собой ничего не нужно было. — У тебя 20 минут. Потом идёшь на кухню. — безэмоционально произносит Юнги и выходит из ванной комнаты. Чимин, на всякий случай, закрывает дверь на замок, и только после этого спокойно принимает душ. Сухая и чистая одежда немного успокаивает нервы, особенно после тёплого душа. Но кушать всё ещё хочется. Сладости лишь больше разыграли аппетит. Надеясь на то, что на кухне удастся перекусить, Чимин выходит из ванной и направляется в обитель еды и Шуги. Когда Чимин проходит вглубь кухни, замечает на тарелке 3 куска пиццы и стакан колы. За столом, так же поедая пиццу сидит Юнги. Так вот, кто приходил. — Чё встал? Садись ешь. Времени у тебя немного. — проговорил Шуга. — Ты заказал? — тихо присаживаясь, спрашивает Чим. — Пф, нет, она сама пришла. Ешь молча, не порть мне аппетит. Чимин поджал губы. Это его дом, какого чёрта всё здесь вообще происходит. Тут в голову к Чимину приходит мысль. Он сейчас свободно сидит, ни наручников, ни ножей у горла. Кстати о ножах, это же кухня, здесь их должно быть полно. Но оглядываясь на подставку для ножей, Чимин замечает её пустой. — Я не такой дебил, что бы не убрать ножи подальше. Кстати, завтра я куплю тебе ошейник, по дому будешь ходить в нём. Снять не получится, иначе шибанёт током. Круто, правда?! — с энтузиазмом проговаривает Шуга. А Чимину плохо становится. — В смысле, ошейник? — Чимин сглатывает и косится на Шугу. — Не, ну если нравится сидеть на одном месте пристёгнутый наручником, то без вопросов, я так могу оставить. — Нет! Не надо. Лучше в ошейнике. — Пак опускает голову и горько вздыхает. Хотя, это всё же лучше, чем сидеть прикованным к батарее. — Ты поел? — басит Шуга, где-то за спиной Чимина. — Да. Я все. — Пак качает головой в знак согласия. — Вставай и иди в комнату. Без глупостей. Что еще может сделать Чимин, он покорно поднимается и плетется в комнату. Спустя 20 минут никто так и не приходит, а Пак устал и вообще-то спать ужасно хочет, поэтому укладывается в кровать, натягивая одеяло на голову и старается уснуть. Чёрт, не выходит. Еще через пол часа, в комнату заходит Юнги и протягивает таблетки с водой. — Что это? — недоверчиво произносит Чимин, косясь на те самые таблетки. — Пей и без разговоров. — Шуга хмурится и протягивает стакан чуть ли не под самый нос. Чимин быстро запивает горькие таблетки и ложится обратно. Когда его мозг отключается: « Почему я его не выгнал?»
Примечания:
1912 Нравится 239 Отзывы 579 В сборник
Отзывы (28)