ID работы: 4377110

Мечны они сбываются

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2Глава

Настройки текста
Прошло 15минут и Натуся уснула и как раз все утихло все вокруг и это меня порадовало. Кстати пока мы летели я не где не слышала русской речи ,хорошо что я знаю английский ,мы кстати летим к маминой сестре то есть к нашей тете Лизе я не видела её Года 4,когда родилась Натуся тетя позвала нас в гости но мама и папа не смогли полететь с нами из за работы,я была очень рада что посещу такое место как Лос Анжелес это замечательное место и мне кажется что здесь сбудется моя мечта-я влюблюсь. В проходе появилась стюардесса и какой то парень они поравнялись с нашим креслом и я услышала как парень начел осыпать ее комплементами ну понятно если я одену белую блузку и мини юбку голубова цвета как она он бы вообще слюной подавился ,а она вообще походу сейчас разденется для него что все она Же БЛОНДИНКА. Хорошо что на мне был черный том джинсовые шорты и жакет вся эта одежда подчеркивала мою красоту и открывала все мои прелести ноги и грудь )и тут я увидела как его рука ложится на её попу представляете ПОПУ Я В ШОКЕ. Ну и тут я не выдержала как крикнула чтоб вывести эту пару из транса любви... -ДЕВУШКА !! -ДЕВУШКА МНЕ НУЖЕН ПЛЕД И ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД)-Господи вы что так кричите я рядом стою -ответила мне блонда. -ну вы так ворковали что вдруг бы меня не услышали а я не люблю ждать,сказала я. Девушка фыркнула и пошла за пледом и шоколадом,а парень усмехнулся и подмигнул мне и сел на место 💺 в другой ряд на тот же уровень что и я . -Вот держите ваш шоколад при том накрывая меня пледом а я в тот момент вдыхала аромат шоколада -Еще что то нужно?спросила блонда. -Нет спасибо и извините что накричала)-я посмотрела на блонду . -Да ничего все хорошо)и она удалилась Пока я смотрела в иллюминатор и наслаждалась шоколадом Натуся начала просыпаться и подтягиваться сладко улыбаясь))) -Ну что проснулась малышка? -да да )а что это ...о это соколад?-да хочешь? -хосю а почему тот мальчик смотрит на нас?)я посмотрела в ту сторону куда показала Натуся,я увидела моську Того парня он пожирал меня своими медовыми глазами (такое чувство что где-то я его видела) -Я незнаю милая ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.