ID работы: 4377181

Lost and Found

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены. Кругом одни стальные стены. Это может свести с ума кого угодно, но, Веронику держали две вещи - ее безграничная преданность Братству и ежедневное общение с Кристин. Она давно уже перестала думать о том, когда же ее простой интерес к столь сильной, как физически, так и морально, девушке сменился на более сложный, более глубокий. Когда она, наконец, поняла, что по уши влюбилась в свою подругу. Веронике нравилось в Кристин абсолютно все - ее бархатный голос, длинные волнистые волосы, широкая открытая улыбка и изящные пальцы, которые сводили девушку с ума. Как сильно билось сердце, когда Вероника слышала голос подруги возле своего уха. Как сильно пересыхало в горле, когда ладони Кристин держали ее за талию во время тренировок. И как сильно пульсировало внизу живота, когда девушки принимали душ в общих душевых после каждой тренировки. Вероника чувствовала, как вспыхивает ее лицо, когда она бросала взгляд на обнаженную Кристин и видела ее упругую грудь, ее шикарные ягодицы, ее рельефный пресс и девушке стоило не мало трудов отвести взгляд и сбить возрастающее напряжение ледяными струями воды. Приятные воспоминания заставили Веронику улыбнуться и прижаться ближе к Кристин. Ей нравится слушать равномерное дыхание спящей девушки. Нравится чувствовать биение ее сердца, прижимаясь ухом к груди любимой. Спящая Кристин была прекрасна и Вероника приподнялась на локте, любуясь своей девушкой. Взгляд задержался на губах и, вспомнив их сладкие поцелуи, она наклонилась вплотную к лицу девушки, слегка коснувшись ее губ своими. Кристин слегка улыбнулась и ответила на поцелуй, обнимая Веронику за талию и прижимая к себе. Горячие ладони скользили по спине и ягодицам Вероники, сжимая их и заставляя девушку распаляться еще больше. Ловким движением Кристин перевернулась, подмяв девушку под себя. Их глаза встретились и, не в силах больше сдерживать себя, Кристин накрыла губами шею любимой, чувствуя, как бьется под тонкой кожей артерия. Слегка покусывая кожу, оставляя алые следы, девушка медленно спустилась к набухшей от возбуждения груди. Аккуратно вбирая чувствительную кожу губами, Кристин услышала тихий стон, сорвавшийся с губ Вероники. Улыбнувшись, девушка провела языком от груди, по животу, обвела пупок, оставляя мокрую дорожку и медленно спустилась ниже, одновременно закидывая ноги Вероники на свои плечи. Неспешно обведя языком пульсирующую точку, Кристин аккуратно ввела сначала один, затем и второй палец, наращивая темп. Толчки, сначала медленные и плавные сменились на быстрые и рваные, заставляя Веронику прикусывать палец, чтобы не застонать в голос и не привлечь внимание охраны. Вскоре, Кристин почувствовала, что девушка уже на грани - она выгнулась и схватила Крис за волосы, прижимая к себе. Мягко отстранившись, Кристин услышала возмущенный вздох и, улыбнувшись, языком и губами поднялась по животу, груди и шее Вероники, и накрыла ее губы, целуя со всей страстью, что кипит в ее груди. Пальцы блуждают по телу девушки, слегка касаясь кожи и вызывают табуны мурашек. Не решаясь больше дразнить Веронику, пальцы Кристин проникли внутрь, и, быстрыми и глубокими движениями заставили девушку изогнуться и протяжно застонать. Тело любимой напряглось в ее руках и Крис поцеловала девушку, ловя губами последний стон. Наконец, Вероника расслабилась и Кристин легла рядом, взяв ее за руку и сплетя пальцы вместе. Возможно, завтра она погибнет на задании или попадет в плен к легионерам или солдатам НКР, но это не важно. Важно лишь то, что сейчас она лежит рядом с девушкой, которую она безумно любит и которая любит ее точно так же. Поцеловав любимую и пожелав ей сладких снов, Кристин едва только закрыла глаза, как тут же услышала в коридоре тяжелые шаги. Так идти может только полностью облаченные в силовую броню солдаты Братства и Крис, словно что-то почувствовав, заметно напряглась. Дверь в их комнату бесшумно открылась и на пороге показался Отец Элайджа в сопровождении двух солдат в полном боевом обмундировании и с лазерными винтовками наперевес. Увидев обнаженных девушек, накрытых одеялом, Элайджа даже не повел бровью. - Писец Ройс, я даю вам ровно пять минут на то, чтобы одеться. Жду вас у себя. Эти двое молодцов останутся ждать за дверью, на случай, если вы вздумаете бежать. Бросив презрительный взгляд на Веронику, Элайджа удалился, оставив девушек в одиночестве. Ошалевшая от такого неожиданного визита Вероника повернулась к своей девушке. - Что это было, Крис? Зачем ты ему понадобилась среди ночи? - Я не знаю, малыш. Наверное, это как-то связано с ГЕЛИОС Один. - Электростанция? Но, зачем ему ты? - Я же сказала, что не знаю. Но, настроен он очень решительно. - девушка наклонилась и нежно поцеловала Веронику. - Все будет хорошо, солнышко. Я скоро вернусь. Дверь закрылась за Кристин и Вероника тревожно слушала шаги солдат, до тех пор, пока они не затихли в конце коридора. Мысли ползали в голове как тараканы, но девушка отгоняла их, надеясь проснуться утром и расспросить Крис обо всем. Но, утром девушка не вернулась. Как и на следующее утро. Как и через неделю. И через месяц. Вероника осталась одна, окруженная бесконечными серыми стенами, гулкими коридорами и воспоминаниями о любимой девушке. Атака на ГЕЛИОС Один провалилась и Отец Элайджа бесследно исчез. Солдаты, писцы и разведчики Братства теперь безвылазно сидели в бункерах, боясь высунуться на поверхность и Вероника медленно начинала сходить с ума, погружаясь в кошмары. Она бы, наверняка, погибла, если бы в один прекрасный момент ее не сделали снабженцем и не отправили на торговый пост на шоссе 188. Там она встретила девушку-курьера по имени Кейт и, путешествуя вместе с курьером, выручая людей, попавших в беду, Вероника мало-по-малу впускала девушку в свое сердце, рассказывая о жизни в Братстве и о девушке, которую она когда-то потеряла. Вскоре девушки влюбились друг в друга, и, после падения Легиона, Кейт и Вероника поселились в Нью-Вегасе, на самом верхнем этаже отеля Лаки 38. Просыпаясь утром в постели с любимой девушкой, Вероника смотрела в окно и вспоминала холодные стены стального бункера, его темные коридоры и одиночество, поселившееся в ее душе с уходом Кристин. Тогда, на девушку накатывала грусть и она прижималась к груди Кейт, слушая ее размеренное дыхание и чувствуя успокаивающее биение ее сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.