ID работы: 4377223

Соскучился.

Слэш
PG-13
Завершён
625
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 22 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В замке тихо скрипит ключ. Спортивная сумка, украшенная десятками потрёпанных нашивок, с шуршанием оседает на пол. Язычок двери легко лязгает. Эльдар пытается двигаться бесшумно, позволяет себе лишь устало, настороженно посапывать, но, как и всё в четыре утра, кажется сам себе слишком громким. Пытается развязать шнурки кед, но путается и только чудом спасается от падения на стойку для обуви. Вздыхает. В утреннем полумраке глаза, уставшие от очков, не хотят выхватывать очертания предметов, поэтому Эльдару приходится по памяти огибать вешалку и, используя лишь интуицию, переступать валяющуюся обувь. Парню хочется колы и спать, но повышать гликемический уровень перед сном не кажется хорошей идеей. Поэтому он плетётся на кухню за кисловатым растворимым кофе. Приходится полторы минуты мучить шкафчики, пока он не вспоминает, где именно хранятся чаи. Любимая чашка, разрисованная флуоресцентными красками, стоит, по случайности или же нет, на столе. ― Надо бы купить кофемашину, не находишь? ― врывается мягкий шёпот в сознание Эльдара, а длинные руки обвивают сзади талию, холодными кончиками пальцев задевают кожу между кромкой джинс и футболки. ― Надо бы, ― мурчит Эл, откидываясь назад, упираясь затылком в чужой подбородок. Жмурится. Тает. ― Думал, что не встречу? ― голос Дани звучит немного насмешливо. Может, даже с лёгкой, едва уловимой обидой. Эльдару сразу становится немного стыдно, что он сомневался в своём парне. Даня снимает с него очки и кладёт их на тумбу, словно говоря, что пора бы расслабиться и отдохнуть. Разворачивает лицом к себе и, легко придерживая за подбородок, целует в губы. Эльдар, закрывая глаза и растворяясь, замечает, что в отличие от него, Даня не колется отросшей за пару часов щетиной. Это заставляет думать о том, что он ждал и готовился. Улыбается. ― Соскучился? ― шепчет-ластится Эльдар. ― Соскучился, ― вздыхает-признаётся прямо в губы Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.