ID работы: 4377252

Сладкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Люси и Нацу уже долгое время любили друг друга. Никто из этих двоих не хотел признаваться в своих чувствах. Люси боялась, что Нацу скажет ей, что любит Лисанну. А Нацу боялся, что его Заклинательница звёздных духов всё-таки неровно дышит к одному из зодиаков. Точнее ко Льву. Первый шаг решила сделать Люси. Она встала посреди гильдии и крикнула, что любит Нацу. В гильдии послышался звон разбившегося стекла, нет, то не Мира была, нет, то была Леви, Мира так и осталась со стаканом в руках, Эльфман как всегда крикнул что-то на подобии: «Люси-МУЖИК!», Эльза так и продолжала держать тарелку со своим любимым клубничным тортиком, Гажил прекратил поглощать столовые приборы Миры, Громовержцы во главе со своим предводителем остановились на входе у гильдии, так как только пришли с задания. Повисла гробовая тишина. Люси стояла красная как её звёздный дух – рак. Все сразу устремили свой взор на убийцу драконов который к слову тоже был красный. Тишина стала давить на уши, и Заклинательница поспешила скорее выбежать из гильдии. Нацу же стал смотреть вслед убегающей подруге. А подруге ли уже? Нацу сам понял, что уже давно испытывал к ней далеко не дружеские чувства. Макаров, который тоже за всем этим наблюдал со второго этажа, спустился вниз, и дал хорошего подзатыльника огненному убийце драконов. - Ауч, дедуль, ну ты чего?- спросил Саламандр, который хотел побежать за девушкой. Макаров посмотрел на него глазами полными боли за одного из своих детей. Да, для мастера Макарова все кто был в гильдии стали для него родными детишками. Нацу потупил свои глаза в пол. Ему хотелось вот просто взять и побежать за ней, сказать, что всё взаимно, но он не мог. Спросите почему? Да всё просто. Лисанна. Каким тут она боком? Да вот каким, совсем недавно Лисанна подходила к Драгнилу и начала признаваться в своих чувствах. Он тогда долго молчал и когда Штраус младшая собиралась уже уходить от него, подняла на последнего свои уже мокрые от нахлынувших слёз глаза, он поцеловал её. Нацу сказал, что её чувства взаимны. Но не, потому что любит её, нет, ему было больно видеть то, как из-за него плачет его подруга детства. Мастер знал об этом, да и знал о чувствах огненного паренька к одной юной Заклинательнице. Да и об её чувствах он тоже знал. И вот Лисанна подошла к Нацу, взяла его за руку. Он поднял свои глаза на неё и посмотрел. - Нацу, я догадывалась о твоих чувствах к ней, поэтому отпускаю тебя. Мне, конечно, будет больно, но я думаю, со временем это пройдёт. Нет, я не думаю, я уверена в этом, - девушка практически уже начинала плакать, все эти слова ей действительно трудно давались, - Нацу, иди за ней. Хотя нет, беги. Лисанна подошла чуть ближе к нему, провела своей маленькой ладошкой по его лицу и поцеловала. Этот поцелуй был быстрый, робкий и едва ощутимый. Нацу посмотрела на неё, улыбнулся своей коронной улыбкой а-ля «32 это не придел», и убежал из гильдии за своей Заклинательницей.

***

Словно призрак, я иду в никуда, И Солнца не видно, только тень и Луна.

«Дура, какая же я дура. Ведь знала же что всё так и будет. Ну а чего я ожидала? Что он подойдёт ко мне, поцелует и скажет что мои чувства к нему взаимный? Бред, это же Нацу, от него то такого точнее ждать не стоит» с такими мыслями сейчас по мосту бежала одна очень милая девушка с блондинистыми волосами. Из глаз так и катились хрупкие капельки солёной жидкости. Хартфелия остановилась перед своим домом и попыталась придти в себя. Девушка зашла в свою квартиру, закрыла дверь, опёрлась на неё спиной и стала медленно но верно сползать вниз. В голове стали проскакивать весёлые моменты из жизни вместе с её любимым Нацу. Интересно, что же будет теперь? Останутся ли они друзьями и просто забудут этот инцидент? Или же Нацу выгонит её из команды? Или куда хуже команда распадётся? Горячие слёзы решили, что они теперь хозяева её глаз и стали предательски стекать по щекам, катиться по подбородку и падать на пол. Люси поджала ноги под себя и обняла руками, потом улеглась на руки головой и стала плакать. Её плечи незаметно подрагивали, что означало лишь одно – девушка плакала. Всё это могло бы продолжаться её долго, если бы не звук открывающегося окна в спальне. Потом тихие шаги, которые приближались к двери из спальни в коридор. Дверь открылась, и оттуда показались знакомые волосы цвета сакуры. Парень вышел в коридор и увидел Заклинательницу, которая сидела возле двери и плакала. Вдруг он почувствовал, как сердце болезненно сжалось, ведь эта девчушка, которая вечно улыбается сейчас сидела и плакала. Ну ладно бы плакала из-за этого Отмороженого, ему можно было бы забить стрелу и махаться за Люси, но в этот раз она плакала из-за него самого. Он подошёл к ней, она подняла свои заплаканные глаза на него и дальше последовало то чего она никак не могла ожидать. Он присел перед ней, взял её лицо в свои руки, смахнул слёзы и впился в её губы нежным поцелуем. Она сначала ничего не поняла, но потом стала робко и неумело отвечать. Так продолжалось долго, поцелуй стал медленно переходить в жаркий и страстный. Молодя пара, именно пара, они всё же поняли свои чувства по отношению друг к другу и решили встречаться, решила закончить их дело в спальне. А за окном можно было услышать тихое хихикание и всеми уже любимую фразочку «сладкая парочка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.