ID работы: 4377290

Новенькая

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

В нашу школу пришла новенькая. На вид сама обычная девочка. Длинные,каштановые волосы,средний рост,не очень стройные ноги,красивые глаза,цвета вечернего неба. Имя её Мидзуку. В первый день её посадили рядом со мной и я тут же начала расспрашивать её. От куда она? Чем занимаются её родители? Чем она увлекается? Я понимала,что ставлю её в неудобное положение,но не смотря на это,она ответила на все вопросы. В Японию она переехала из Мучи,это не большёй городок на западе от Японии. Она переехала сюда потому,что её отцу дали тут не плохую работу. Мама Мидзуку работает в местной больнице. Сама же Митзука увлекается рисованием и литературой. После уроков я напросилась к ней в гости,что бы по больше узнать о ней и её семье.У нее большёй дом. В два этажа.Четыре комнаты,две ванны,столовая и гостинная. Боже, мне казалась,что я в раю. Семья у нее приветливая. Они мне сразу понравились. В ее комнате стоит большая кровать,а из окна виден сад с Сакурой и кустами алых как кровь роз. Мы мило беседовали,обсуждали прошлое,настоящие и будущие. И в один момент она мне сказала : -Знаешь,Хиро,ты первая кто так добр ко мне. В этот момент мое сердце забилось чаше,на глаза наворачивались слезы. Я подошла к ней и обняла её. Она улыбалась. Я была счатлива за неё. Придя домой,я долго обдумывала её слова. У меня было тепло на душе. Мне ещё никто не говорил это. "Точно! Я забыла дать ей свой номер" подумала я . "Блин,ща бы поговорить с ней". "Ну ладно,завтра я точно не отпущу её без своего номера". Я погасила свет и легла спать. Утром ,я как обычно встала,умылась,позавтракала и пошла в школу. По пути туда,я продумывала весь день. Я удивилась когда увидела,что Мидзуку стоит у главных ворот и кого-то ищет среди толпы. Я подошла к ней,поздоровалась и спросила кого она ждет? - Я..я жду тебя-ответила Мидзука. -Что ж..я тут-ответила ей и отвела свой взгляд от нее. Мудзука покраснела,взяла меня за руку и потащила к школе. Первым уроком была "Японская литература". Мидзука буквально светилась от счатътья. -Ты чего такая довольная?-Спросила я . -Ты забыла? Я же обожаю литературу-сказала Мидзука. "Ах да, и в правду забыла" Подумала я. В класс входит учитель,все сели на свои места. Через несколько минут прозвенел звонок и начался урок. Мидзука слушала все,что мы читали и сама периодический просилась прочитать хоть не много. Я заметила,что с Мидзуку все пытаются наладить контакт. Все такие общительные,аж бесит. Но..что это? Ревность? Нет..не может быть..я знаю её второй день,я не могу так быстро привезаться к человеку. От одного взгляда на нее у меня становится тепло на душе..все,что меня тревожило ,куда -то пропало. -Хей,Мидзука,иди сюда.-прокричала я -ась? Ну что еще?-возмущенно спросила она. -Знаешь.не пойми не правельно,но мне это не нравится -что? Ты о чем?-Мидзука не понимала ,что происходит. -Все это. Эта жалкая попытка подружится с тобой..им же все равно на тебя,так почему ты не прочь общаться с ними? -Хиро...я не знала ,что ты беспокоишься обо мне-Мидзука покраснела...на ее глазах появился отблеск..казалась,что она вот вот заплачет. -Глупенькая..-я подошла к ней и крепко обняла ее. Все смотрели на нас.. Её руки крепко обхватили мою талию. Мне было хорошо с ней..пусть мы и мало знакомы,но я чувствую,что наша дружба будет вечной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.