ID работы: 4377367

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
8
автор
iraartamonova бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню, как мы с тобой познакомились. Да, ты тоже помнишь. Помню, как восхищался моим голосом, говорил, что женишься на мне. Сначала это были шутки, а потом… потом это переросло в нечто большое и нечто магическое. Мы влюбились — да так, что нам многие завидовали и желали счастья.       Я прекрасно помню, как ты не любишь огурцы и брокколи, а еще мятную зубную пасту. Знаю, как ты болен ветром… теперь ты сам Ветер.       Я начала ненавидеть жизнь, но ты хочешь, чтобы я жила, всегда хотел. И только ради этого я буду жить. Ты был моим счастьем, моим воздухом, водой, моей жизнью. Ты единственный, кому я доверила себя, кому открылась, кому сказала «люблю» не в шутку. Ты единственный, кто вызывает у меня те ошеломляющие чувства, которые и после твоей смерти не исчезают. Помню, как ты мне сказал закрыть глаза, чтобы ты всегда был рядом. Теперь я совершенно не хочу их открывать.       А как мы мечтали о будущем, помнишь? Да, конечно, помнишь, даже спрашивать не стоит. А когда ты болел, ведь ни с кем не общался, только со мной… И как жаль, что этого всего больше нет. И не будет. Никогда.       Ты всегда любил длинные волосы. Я отращу их, я обещала. И распускать буду на Ветру, чтобы ты трогал их и наслаждался. Я знаю, как тебе это нравится.       Я никогда не забуду тебя, моя первая любовь. Я до сих пор не верю, что тебя нет. Ты здесь, со мной, напишешь мне, что любишь, и приедешь. Но нет… Тебя нет! Нет моего счастья, твоего, нашего счастья. Его нет! Как после этого верить во что-то хорошее и радоваться жизни? Но я буду. Ты гордишься мной, я знаю. И любишь так же, как я тебя.       Я каждый вечер прошу тебя присниться, но ты не хочешь. Боишься сделать больно? Будет больнее, если я тебя не увижу, поверь. Ты знаешь, как я хотела и хочу быть рядом, как хочу твой голос услышать, обнять, сидя на коленочках. Ты все это знаешь, но я не могу об этом молчать. Каждый вечер я повторяю тебе, что люблю, что не забываю, закрываю глаза и вспоминаю все, что было, а еще думаю о том, что могло бы быть…       Твой запах всегда рядом, и я рада этому. Так ты всегда со мной.       Может, я схожу с ума, но всегда, когда дует Ветер, мне кажется, что это ты. Я улыбаюсь.       Ты просил плакать только от счастья и исключительно у тебя на плече… извини, не получается.       Помнишь, ты отправил мне свое выступление с девочкой из театра? Вы пели вдвоем. Ты еще сказал, что хочешь спеть это со мной. Споем. Обязательно.       Помню, как ты ругался за безграмотность и смеялся, когда я специально допускала ошибки.       А твои стихи… Ты всегда говорил, что не умеешь их писать. Наверное, это просто твоя скромность.       Спасибо тебе за все, что сделал для меня.       Спасибо за девять месяцев счастья.       Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.