ID работы: 4377380

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмма сидела на подоконнике, вглядываясь в кромешную тьму. На ещё совсем недавно безмятежном небе появились хмурые тучи.Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке прогремел гром, после которого на землю упали первые капли дождя.       Родители и Генри давно отправились спать, но Свон никак не могла даже на минуту сомкнуть свои малахитовые глазки.Дождь для нее был порой раздумий, переосмыслений, гармонии.       В такую погоду люди чаще всего сидели дома, закутавшись пледом, никто никуда не спешил. Белокурые локоны небрежно ниспадали на хрупкие плечи Спасительницы, а руки были скрещены на груди, ее голова была забита мыслями о будущем: — Следовало ли мне поступить именно так? Что делать дальше? — рассуждала девушка, пока в стекло не попал камень — Что, чёрт побери, происходит?-крикнула она, выглядывая из окна. — Свон, не кипятись это я. Выйди, охладись, — до нее донесся до боли знакомый голос — Крюк, твою мать, чего тебе не спится? В участок захотел? — С тобой хоть на край света, — саркастически произнес Джонс. — Прогулочка под ливнем с пиратом не была в моих планах. — Значит будет, спускайся ко мне. — Все спят, мне что по одеялу спускаться? — Я бы залез к тебе, но боюсь тогда мы останемся дома. Можно и по одеялу.Быстрее, Свон, я уже весь мокрый. — Какого мне вообще спускаться, ладно. Спустя минуту Эмма стояла напротив пирата, негодующе глядя на него. — Зачем ты меня в дождь вытащил на улицу? — Если бы не хотела, не, — не успел договорить Джонс, как блондинка перебила его: -Заткнись. — Ладно, ладно, — насмешливо произнес Киллиан.       Дождь все еще не собирался прекращаться, а пара гуляла без зонта под дождем, болтая о чем-то своем. Свон хоть было и сложно признать, что ей приятно времяпровождение с пиратом, но это было так. — Ты хочешь чего-нибудь? — махая крюком в сторону кафе Джонс посмотрел на Свон — Кофе хочу, я замерзла, — прошептала, дрожа блондинка — Я могу это исправить, — Киллиан медленно приблизился к губам девушки, боясь, что та его оттолкнет, — Я люблю тебя, Свон, — произнес Крюк, прежде их губы слились в страстной и жарком поцелуе, а холодные руки обвили его шею, притягивая к себе. — И я тебя, — отстраняясь на мгновение произнесла Эмма, — Поговорим об этом позже.       Казалось, прошла целая вечность, пока они стояли под дождем, крепко держась за руки. Им было абсолютно наплевать на окружающих и их мнения, сейчас существовали лишь Они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.