ID работы: 4377390

Ждите своей очереди, мои дорогие свинюшки.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день, казалось бы, ничем не отличается от предыдущих, но это ошибочное мнение. Даже сама природа, кличет об опасности. Опасности, чей приход уже не предотвратить. Вы когда-нибудь слышали историю о жнице, что предала свою семью из-за ревности? Просто ушла. Бросила. А всё почему? Ревность. Слишком ревнивой, к несчастью, оказалась. Не разобравшись толком, в чём дело, разыграла лживую комедию и опустив занавес... ушла. А впрочем... она всегда уходила. Не любительница скандала. Иногда возвращалась, но потом, снова, уходила. Не могла иначе. Она была похожа на алого голубя. Птицу свободы. И не с проста. Она любила свободу, но больше всего, любила привязываться к людям. Эта любовь прикрывала собой даже свободу. Мало было людей, к кому она могла привязаться, но они были. А из-за своего дурного характера, она половину растеряла. Замены, конечно, были... но разве можно заменить хозяина? Разве... собака способна заменить того, кто вырастил и выкормил её? Нет конечно. Счастье было, но оно не долгое. Воспоминания всему виной. Вот она и уходила. Снова. Но уже не от тех людей, кого любила, а от тех, кем заменяла их. Со временем, кого-то удавалось вернуть, а тех, кого нет... впрочем, не важно. Не та история, к счастью. — Прошу прощения... - со стороны погасшего (чудным образом) фонаря, раздался приторно сладковатый голосок девушки. Мужчина не шибко высокого роста, с чуток седоватыми волосами и смокинге (видать, с какой-то престижной компании) обернулся и сощурил глаза, дабы высмотреть темную фигуру. — Да? Вы что-то хотели, милочка? — От части да, сударь. Мне нужны, как раз, вы. - на губах аловолосой бестии появилась лёгкая улыбка. Она чувствовала. Чувствовала легкое волнение и подступающий страх, что испытывала очередная жертва. — Я немного не понял вас, мисс. - сдерживая порыв нагнетающего страха, мужчина (на свой страх и риск) сделал мелкий, но такой заметный, шажок назад. Собираясь бежать и как можно скорее. — Лжец. Ты меня прекрасно понял. - начиная злиться, алая дева сверкнула зелёными глазами и клацкнула зубами. Бежать... Всё, что они и могут, эти жалкие чрезмерно лживые и похотливые людишки. На кой черт они вообще живут? Это какой же тварью надо быть, чтобы создать это подобие свиней? Они ведь, только и знают: как жрать, срать, спать, да размножаться. Хорошо-хорошо, ещё удовлетворять свои непрерывные потребности в сексе. Как же я их ненавижу. Как же я ненавижу весь этот гнилой мир, погрязший в чревоугодии, лжи, зависти и разврате. Теперь я осознаю значение фразы "царствие грехов смерти". И почему нельзя избавить весь мир от всего этого? Конечно... да кому это нужно? Ангелы трезвонят одно, демоны радуются другому, а жнецы... а что жнецы? Покорно выполняют свою работу. Правильные какие, однако. Но самым правильным был лишь один. Тот, в ком жница видела всё великолепие, силу, красоту, величие и... любовь. Когда-то... любовь... Воспоминания - сложная, и, к счастью, доступная штука... Даже сейчас, забывшись в своих воспоминаниях, Алессия упустила свою жертву. Конечно, девушка могла заменить того мужика кем угодно, но это её и разозлило. Бестия не терпела от себя подобных вещей. Раз жертва найдена, то её следует убить, а не упускать. А кто сказал, что бывшая сотрудница департамента Несущих смерть, отпустит его? С какой радости? Нет... она убьёт его. Не сегодня, так завтра, не сейчас... так этой ночью. — Беги, пока бегается, свинюшка. - очередная фраза с уст зеленоглазки и девушка растворяется в воздухе. Хорошая эта штука, однако, быть жнецом. Сидней, одинокий домик у речки окутан желтой лентой. У дороги стоят три машины сотрудников местной полиции. Не так далеко, стоит машина съёмщиков экстренных новостей. Репортеры и прочая хрень... Но главные события произошли, как раз таки, в доме. В комнате хозяина дома. Ошметки, некогда, человека волялись по всему помещению. Вся комната, практически, залита кровью. На стене, у кровати, красивым и разборчивым (как не странно) женским почерком, написаны слова: " Ждите своей очереди, мои дорогие свинюшки. "
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.