ID работы: 4377425

Шоколадка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Alex._.Ko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Опять шоколад!?

Настройки текста
На дворе жаркий июль. Мой день рождения. Мы с подругами сидим за столом в гостиной и попиваем вкуснейший фруктовый чай, который мне подарила Саша. В прикуску они прикупили мой любимый йогуртовый тортик. На первый взгляд, мы, как интеллигентные девушки, сидим у меня дома и попиваем чаек. Но не тут то было, вечером, в 10 часов, мы пойдём в клуб и хорошо потусим. А сейчас... а сейчас мы просто празднуем мою днюху, чтобы хоть что-то осталось в памяти. Звонок в дверь. Саша и Лена переглянулись, потом вопросительно посмотрели на меня. Их взгляды так и спрашивали: "Ты кого-то ещё позвала". Я быстро встала и направилась в прихожую. Открываю дверь, за ней стоит парень в кепке, протягивая мне плитку шоколада. Я взяла её. — Спасибо, - в полголоса сказала я, разглядывая обёртку. — Где расписаться? Парень протянул мне какую-то бумажку, на которой я быстро черканула что-то похожее на роспись. После чего он попрощался и, развернувшись, начал спускаться вниз по лестнице. Наверное опять пытается уйти от моего вопроса, на подобие: "От кого эта шоколадка". Все же за этими размышлениями, я и не заметила, как тот уже спустился, на этаж второй, точно. Решив, что не буду крича спаришивоть от кого этот шоколад, чтобы он услышал. Молча возвращаюсь в гостиную и кладу на стол шоколадку. — Опять шоколад!? - Возмутилась Саша. — Как видишь - ответив, я принялась разворачивать виновницу возмущения Саши. Сняв с шоколада обёртку я сразу же посмотрела на внутреннюю её сторону. От увиденного я немного растерялась. Такими же красивыми расписными буквами там было написано: " (адрес какого-то прекрасного места в Москве), буду ждать". — Вау, кажется этот кто-то наконец решил сделать первый шаг, - послышался голос Лены. Откинув обёртку, с возмущением я сказала: — Никуда я не пойду, а вдруг это маньяк какой-то. — Да ладно!? Почему? - подруги ошарашено посмотрели на меня, — Ты же вроде, вся из себя такая бесстрашная. — Просто, а вдруг это и в правду маньяк. — Но, я думаю, маньяк бы не стал следить за своей жертвой вот уже шесть лет. Всего-лишь присылая ей на день рождения какую-то шоколадку, - начала свои рассуждения Саша. - Да ещё бы и не звал в такое людное место. — Ладно, я пойду, но только завтра, если он указал место и время, но не указал число, когда приходить, значит, он будет там каждый день, - ответила я подругам. Да, мы все очень любим детективные истории. И практически всегда расследуем собственные дела. Ещё немного поговорив, мы решили начать собираться, ведь на часах было уже 8, а в 10 мы должны идти в клуб. Я решила надеть чёрное платье выше колена,без рукавов и такого же цвета туфли на среднем каблуке. На Саше был белый топ, на котором был красивый гипюр, юбка карандаш такого же цвета и чёрные босоножки. На Лене был кожаный чёрный топ, бежевая юбка солнце, сверху покрытая гипюром и высокие сапоги без каблука. Мы оделись, накрасились, побесились, перекрасились и, вызвав такси, поехали в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.