ID работы: 4377429

война отбирает любимых

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
война. ты и я работницы госпиталя. сегодня очередной жестокий бой, а фронтовых медсестёр не хватает. главный заходит к нам и говорит, что некоторые из нас отправятся на поле боя. молюсь Богу, чтобы это была не ты. -Рейчел Берри, шаг вперёд,- коленки подкашиваются, в горле встаёт ком, а я только успеваю вытянуть ногу, когда ты уже, сломя голову, несёшься к командиру. -я доброволец! Куинни, тебе на войне нет места. ты слишком прекрасна, чтобы выносить эти муки. -Рейчел, я вернусь,- лёгкое прикосновение твоих губ к моей щеке, и я верю. верю, что ты не обманешь, что вернёшься. проходит день, а тебя нет. проходит два, три, неделя. я уже сбилась со счёта, но продолжаю ждать, когда ты вернёшься. медсёстры возвращаются, а я бегу к тебе. но тебя нет. бегу в ближайший туалет и рыдаю там весь оставшийся день, ночь, неделю. не помню, когда в последний раз спала. как мне объяснили, ты перевязывала раненых в одной из палаток, как раз тогда, когда рядом разорвался снаряд. тебя не нашли. со второй мировой прошло 16 лет, у меня есть муж и ребёнок, но я всё ещё продолжаю искать тебя среди прохожих, в отражениях луж, между облаками. однажды я вижу. вижу тебя, рядом с каким-то немцем, держа за руку какую-то девочку. я бросаю пакеты с продуктами и бегу к тебе. -Куинн!- голос дрожит, слёзы стекают по щекам. -Рейчел,- я отчётливо слышу немецкий акцент. я бросаюсь тебе на шею. а после ты представляешь меня своей семье. муж-Фридрих и дочь-Бриттани, так звали твою мать. позже в уличном кафе ты рассказываешь мне, что тебя тогда взяли в плен, посчитали, что плохо такую "бабу" просто убивать, лучше вытрахать всем отрядом и оставить помирать. тебя привели в лагерь, а после к какому-то молоденькому офицеру. "это была любовь с первого взгляда, Рейчел," - цитирую твои слова. а после война закончилась, вы обосновались в Германии и жили долго и счастливо. так, как у меня больше никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.