ID работы: 437745

Лекари

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сатоси знал, что им обоим нужен лекарь. Сердце умеет кровоточить — тихо, по капле оставляя алую жизнь на сером асфальте будней… Он удивлялся, почему Риса не говорила ему о шрамах. Хиватари казалось, что когда решимость Дарка оборвала ей крылья, на худой спине девушки должны были остаться отметины, сочащиеся алым и солёным. Что до него — то Сатоси не претендовал на крылья. Ему хватало лживой белизны вкрадчивого Крада, умевшего расколоть вселенную за несколько секунд. Впрочем, что было больнее — жить с Крадом или терять его — какую-никакую, а половину себя, — Хиватари бы не смог сказать… С Рисой боль утихала. А может быть, он тоже мог излечить её от странной болезни под названием. все знают. Затёртое слово, и так странно для гения было использовать его… Но ничего лучшего, считал Сатоси, до сих пор не было придумано. Порой бывало, что Харада ночевала в его доме. Сатоси пытался устроиться в другой комнате, но без Рисы было холодно — и, приходя к ней, он видел, что девушка тоже не спит. Возможно, это было странно для двух подростков — засыпать под одним одеялом, но они не задумывали ничего менее невинного, чем излечить друг друга от ноющей пустоты внутри. Темнота скрывала всё, и они могли лишь чувствовать друг друга — прикосновение ладони к щеке, губ к виску, мимолётный поцелуй и крепкое объятие… Лента из её волос покойно лежала на тумбочке. Уходя, Харада всегда забирала её с собой, но оба знали, что когда-нибудь ленточка останется лежать на месте, потому что Риса не уйдёт никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.