ID работы: 4377521

Хилый муж

Джен
NC-17
Заморожен
287
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 95 Отзывы 174 В сборник Скачать

Омак 1. Лоис Лейн.

Настройки текста
Первые капли воды, падая на тело девушки, дарили прохладу, снимая усталость. Стоящая под струями воды Лоис могла сказать, что этот чёртов день, наконец-то окончен. Да, она со смерти отца не получала столько стресса и не переживала сколько она пережила за сегодня. Все же за то время что они не виделись, маленький мальчик вырос став довольно привлекательным. Плохие воспоминания вытеснялись хорошими, так что в место того, что бы думать о бое Кэла и о той сенсации, что могла принести ей славу. Девушка вспоминала свои ощущения от полета, их тихого ужина и тех взглядов, что на них бросали. И пускай большая часть была посвящена его неумолимому аппетиту, но среди них были и голодные, что облизывались на уже самого парня, и ненавистные адресованные уже ей. Подобные взгляды приносили ей только удовольствие, ведь она известная, успешная журналистка, но все это уходило на второй план от той теплоты, что чувствовала девушка находясь с ним. Тем более даже такой акуле пера не чуждо все человеческое. Так что нет ничего удивительно, что девушка, намыливая себя, несколько увлеклась, особенно когда перед глазами стояла мощная фигура Кэла. Ее сейчас не волновало, что настоящий Кэл не мог похвастаться развитой фигурой качка. Как и то, что это была первая их встреча за много лет, и что большую часть времени она относилась к нему как к другу, в существование которого никто не верил. Но, это было давно, а сейчас ей хотелось мужчины особенно такого симпатичного с пронзительным взглядом голубых глаз. Создаваемый образ в ее голове рисовал красно-синее трико, в котором он сражался, а в мирное время он бы работал таким же, как она журналистом. И познакомиться они должны были на работе. В то, что она ему понравиться и парень влюбиться в нее девушка ни сколько не сомневалась! Лоис представляла, что ее такую известную, но хрупкую, постоянно будет спасать ее личный «Супермен». Правда она так же не задумывалась, как это будет выглядеть со стороны окружающих и каким слабаком будут считать самого Кларка. Именно Кларка, имя не должно казаться таким необычным. Так что в миру никаких Кэлов только Кларк. С развитой мускулатурой как у ее покойного отца он защищал этот мир, а она бы пыталась разгадать его тайну мечтая быть похищенной уже самим «Суперменом». Разгулявшаяся фантазия уже рисовала, как Кларк носит под своим костюмом трико, и ее не заботило, что это могут заметить окружающие, как и тот факт, что скрывал бы он свою личину, в мирной жизни, за обычными очками. Ведь никто не догадается. Да и какие очки, если они могли заняться любовью в воздухе паря над облаками. Прошедшая по телу волна удовольствия заставила вернуться из своих фантазий слегка недовольную Лоис. Недовольную тем, что ноги отказывались ее держать, да и вместо подобного она все же предпочла бы нормальный секс. Но, увы, все это лишь ее фантазии, которые можно было воплотить в жизнь, вот только сам объект ее возжеланий сбежал. Хотя сейчас девушка, продолжая стоять под душем только вздыхала, жизнь и фантазии слишком уж различны, тем более что ей действительно нравятся мощные фигуры и то ощущение которое они дарят. Но, вот этот Супермен не мог похвастаться ни прекрасной, мощной фигурой качка, да и не был он оплотом справедливости и тем более ее супермен все же не убивал врагов. Хотя ее Супермен не делал подобного из-за того, что его враги потом бы обязательно возвращались и не менее обязательно похищали ее покорно ожидая возращения героя. А она выдавала одну сенсацию за другой, получая мировую славу. Правда мировая слава это хорошо, особенно когда у тебя есть такой парень, но, увы. Смотря на то место, где только недавно стоял ее Кэл, девушка поняла, что нет никаких ее «парень», только младший братик. Правда такая мысль не вызвала никакого противоестественного отклика в ее сердце, а значит она сейчас может снова залезть в ванную и пофантазировать на их приключения. Но перед этим она должна выложить отснятый материал в сеть. Вот только после просмотра материала ей хотелось ругаться, поминая не злым и тихим словом ее инопланетного друга, что настолько топорно пытался затереть следы, что это просто кричало при просмотре файла. На мгновение девушка даже остановилась от желания что-то исправлять. Пускай в ней взыграли профессиональные нотки, но смотря на эту криворукую поделку, на лице Лоис выползала довольная улыбка она уже видела как подать материал, что принесет ей еще больше пользы. Но вот то, что один ее друг за это получит, она была уверена! Если вдуматься то Лоис прекрасно понимала его желания не выделяться, учитывая, где он пробыл все это время. Понимала, что даже если бы он предложил не показывать этот материал то она, может быть, согласилась после долгих уговоров и полученных обещаний. Нет, она бы даже сама отредактировала его, но теперь это не имело значение, все же не даром она журналист с мировым именем. Тем более что уже знает, как его использовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.