ID работы: 4377580

Последствия, смерти.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Лара, после смерти Мины замкнулась в себе. Нынешнее хобби были компьютерные игры. Лара забила на учёбу. Хотя мозг говорил, что это не правильно , ведь Мина всегда говорила , что у Лары хорошая память и она легко может выучиться. Но из-за стольких проблем Лара не то что не хотела, она не могла. Её пугал тот факт , что её подругу детства убили. Врятли рука человека и не дрогнет убить и её. Когда Лара впервые увидела труп Мины, её чуть не стошнило. На теле были многочисленные , как маленькие так и большие повреждения. Если заметить то видно , что Мина в последнее время Не доедала. Как сказали врачи, она выглядит словно кости обтянуты кожей. Что самое обидное , что Ларе не приходят сообщения с текстом: " Сегодня вышел ещё один долгожданный том манги," или " Что ты дрыхнешь? Вставай!". Первый день после смерти Мины. Проснулась я рано. Часов в пять утра. Спать жутко не хотелось. Мой взгляд наткнулся на телефон. Так и хотелось взять и позвонить Мине. Чтоб кто-нибудь взял трубку с той стороны и чтобы Лара опять услышала оскорбления в свой адрес. Лара надела тапочки и прошла в ванную. Почистив зубы и посмотрев в зеркало она сделала вывод , что потеря близкого тебе человека страная и жестокая штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.