ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я объясняла Никите про все штучки в своём дневнике. Это единственный человек, которому я могу показать записи. Зашёл Влад. Я посмотрела на него грустным взглядом. -Что надо? — задал вопрос Никита. -Саша нужна. Что? Я? Ему? -Саш, пойди с ним.- прошептал мне Никита. Я встала и со страхом подошла к этому монстру. Он взял меня за руку, от чего я вздрогнула и по моей коже прошли тысячи мурашек… -Приготовь мне есть, пожалуйста. Да ладно? Пожалуйста?! Я приготовила макароны и пожарила колбасу. На большее я сейчас не способна. Я поставила тарелку перед его носом, и поставила тарелку себе, не спрашивая. А что? Он тоже изнасиловал меня не спрашивая. -Ну и чего мы едим? — спросил он, когда поел. -А что, нельзя? Знаешь, я тоже тебе не робот и не намерена терпеть голод, боль и унижение, прости.- я ушла. Откуда во мне столько смелости? Я подошла к комнате Никиты, как вдруг Рамм повернул меня к себе лицом и схватил меня за горло. -А я, вот, знаешь, тоже тебе не робот, чтобы терпеть все твои выходки.- мне не хватало воздуха, но ему нравились мои мучения. Он продолжил, — Ещё одна такая выходка и тебя оттрахаю не только я, а ещё и Артём с Толиком. Когда у меня в глазах начало темнеть, он ослабил хватку и дал мне пощечину. -И харе тут в обмороки падать, надоел этот цирк.- он ударил меня в живот. У меня кровотечение недавно было, придурок блять. Я схватилась за живот. Он повалил меня на пол и ударил по ребрам. Он решил сделать меня инвалидом, однозначно. Сволочь. Он ушёл, я доползла до комнаты Никиты. Никита засыпал, но я его разбудила. -Никита, он снова меня бил, — задыхаясь, шепотом говорила я. -Подонок, — прошипел он Он положил меня на кровать и сказал чтобы я лежала. *** Проснулась я от криков в коридоре -У неё и так были кровотечение и перелом ребер, между прочем, если бы ходил со мной, знал бы. Я в отличии от вас, единственный, кто защищает её! Она девушка, как ты не понимаешь, придурок?! Это кричал Никита, я так понимаю, на Влада. Но там был ещё Артем. -Никита, это не просто девушка, это сексуальная шлюшка, которая может удовлетворять всех нас, а то что ты, маленький ребёнок, ещё не понял этого — не наши проблемы. -Это не мои проблемы, что вы не понимаете, что она девушка. Он зашёл в комнату. -О, Саш, ты проснулась. -Да, я скоро приду. Я вышла умыться, мне было жарко. Но в ванной меня застал Артем. -О, шлюшка попалась. Я в курсе, что ты уже не девственница, вот, решил с тобой поразвлекаться, — с некой ноткой похоти сказал Артем. Он накинулся на меня с поцелуями, снова. Блять, что ему надо? -Блять, если хочешь трахаться, не обязательно лезть ко мне с поцелуями, они мне противны, еб твою мать. -Оу, какие мы грозные, Рамм, иди сюда. -Ммм, я вижу у вас тут все в самом разгаре. Бери её. Качок положил меня себе на плечо. Они отнесли меня в комнату. Идиоты… Они быстро разделись и порвали на мне одежду. Артем поставил меня раком. Я хочу умереть. Дайте мне умереть. Второго раза я не переживу. Рамм подлез под меня и вошёл в меня одновременно с Артёмом. Опять эта боль. Слезы сами начали течь по моим румяным щечкам. Они ускорялись. А мне было очень больно. Терять нечего, я пищала от боли. Мне кажется, это даже больней, чем в первый раз. Артем кончил куда — то в сторону. Криво… Ай, да неважно. А Рамм держался ещё несколько секунд. И не успел. Он кончил в меня. Идиот… -Блять! -Что такое? Я быстро взяла нижнее бельё и побежала в ванную. Там я со слезами одевалась. Неужели, я буду беременна от этого подонка? Даже если так, я не убью ребёнка. Я рожу. -Никита, кажется, я буду беременна…- со слезами на глазах я сказала Никите, когда зашла в комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.