ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я, уже не удивилась бы, если бы открыла глаза, и очнулась в больнице, но я была у Влада. Я встала. Посмотрела в зеркало. Фингал, разбитая синяя губа, бледное лицо. Я могу, а фильмах ужасов сниматься. Я боюсь выходить из комнаты. Артем может явится в любую секунду. Во мне царил страх. Я не знаю, что мной овладело, но я просто скатилась по стенке, поджала коленки и заплакала. -Ты чего плачешь? — спросил удивленно Влад Странно, когда я плачу, он становится добрым. -Я боюсь Артема… -Что он хотел с тобой сделать? -Изнасиловать. -Я поговорю с ним. Не знаю почему, но в глазах помутнело, я потеряла сознание. Очнулась я в комнате у Влада. Стоял врач и говорил, что мне нужно кушать. -Спасибо. До свидания. Влад попрощался с доктором. -Пошли есть. Я встала и пошла за Владом. Там был суп. Ясно. Я села кушать. Когда я все съела и Влад дал мне чай, зашёл Артем. Я глотнула всю кружку чая разом. -Артем, ты правда хотел её изнасиловать? -Нет, она сама ко мне полезла. Дрожь прошла по всему телу. Влад был в ярости, когда Артем ушёл. Он стукнул по столу так, что кружка разбилась. POV Влад Я стукнул по столу, кружка разбилась, Саша, испугавшись, собирала осколки. Не прошло и нескольких секунд, как вдруг она затряслась. Я думал, от страха. Но от страха не замирают резко на месте. Да твою мать, чего она трясется?! Я подошел к ней. Из запястья текла кровь. -Блять, я тебя скоро выебу так, что ты сдохнешь! Я отнес её в ванную. -Сиди здесь, хлюпик. Я пошел, взял бинт. Перемотал порез. И отнес спать. Я точно её до смерти когда — нибудь выебу, и доведу тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.