ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
POV Влад -Саш… Прости меня… Я не виноват… -Уходи. -Но… -Уходи! Уйди к этой бабе! Тебе наплевать на меня! -Хорошо. Я уйду. Знай, ты не права… POV Автор Девушка сидит в комнате у Никиты и рыдает в подушку. С того дня они не виделись. Она выгнала его. Он не достоин её. Парень сидит на кухне, с пачкой сигарет в руке и бутылкой коньяка на столе. Он думает, ей на него наплевать. Они оба думают, что им на друг друга наплевать. Это не женщина, это — беда, Я с такой, как она — ни за что, никогда! Это не женщина, но я не ведусь, Лучше просто пойду, покурю и напьюсь… POV Саша -Тише, успокойся, не плачь, он придёт! -Нет! Нет! Я его выгнала, ему на меня наплевать! Я ему не нужна! Я дура! Дура — а! — я зарыдала ещё сильнее. -Нет. Откуда ты знаешь? Возможно, он сейчас там тоже рыдает, как и ты. Хотя, нет, он не рева — корова, а ты — да.- он меня подбодрить типо решил? -Нет! Я вскочила с кровати, умылась, расчесала волосы и вышла на улицу. Но я совсем забыла про опасность… POV Автор Девушка сидит на заборе и еле сдерживается, чтобы не заплакать. Но надо же жить дальше. Ведь это не конец. Он ещё придёт. «Глупые надежды…» — думает она. Она видит его. Нет, не Влада. Того, кого сейчас она видеть не хочет. Он порушил все. Артем… Он приближается к ней… POV Влад Я очень пьян. Надо попросить прощения, что ли. Открыл дверь Никита. -Слышь, Сашу позови. -Во — первых, она ушла. Во — вторых, иди проспись, олух, блять, а то приходишь, пьяненький. Иди, петушок, спи. -Где она? -Иди! Он закрыл дверь перед моим носом. Я услышал её крики. Я протрезвел мгновенно и побежал на улицу. Когда я вышел из подъезда, я увидел, что машина с ней и с кем — то ещё уехала. Новый парень? Ясно, ей с ним весело. «Может дело во мне, и я просто слабак? Если мне без нее никуда и никак? Может просто не стоило так раздувать? Я же знаю, что ей на меня наплевать!» Я пришёл домой. Стукнул кулаком в стену. Острая боль пронзила руку. -Чёрт! — крикнул я, — я потерял её…- сказал я шепотом Нет… Пока что, ты её не потерял, Влад… POV Автор Артем приближается к девушке, она сидит на месте, она не убежит. -Ммм, я по тебе соскучился, детка… Он перекинул её через плечо. -Нет… Не трогай… Прошу… Ответа не последовало.

Спустя три часа

Она опять плачет. В подвале того самого злосчастного дома. Заходит он. -Ну чего ты плачешь, ммм? Не будешь брыкаться, кричать, и ПЛАКАТЬ — будет не так больно. Она замолчала. Она его боится. Он взял её за руки и понес в комнату. -Оставь меня! Зачем я тебе?! -Ммм… Думаешь, мне это дёшево обошлось? Я знаешь, сколько прессе заплатил, чтобы сказали, что ты сдохла. Чтобы Владик не лез. -Ты подонок! Мы и так поссорились! Ты знаешь, как ему будет плохо?! Она знала, что ему хоть и плевать на неё, но это слишком. Он разгневался, как она его смеет обзывать?! POV Саша Артем кинул меня на пол. Я услышала какой — то хруст в районе ребер, а после боль. -Кто я там? Повторишь? Я взялась за ребра, чтобы он понял, но он взял меня за волосы и ударил меня об стену. Голова закружилась, из носа потекла кровь, из губы тоже. Хоть и на всем лице была кровь, Артём понес меня в спальню, а я пыталась не захлебнуться в собственной крови. Он раздел меня, а я уже не сопротивлялась… POV Влад Сижу, курю в комнате. Включают телевизор. Новости. «Сегодня стало известно, что девушка по имени Александра…- я посмотрел на тетеньку, которая говорила это, — Подгорная, — ну же, что? — погибла. Её сбила машина. Шансов выжить не было.» -Чёрт! Нет! Нет! Этого не может быть! Она не мертва! — кричал я, — Кого я обманываю…- прошептал я… В квартиру влетел Никита с газетой. -Она умерла…- сказал он. Его руки тряслись. -Этого не может быть! -Может… Он ушёл, оставив меня наедине. POV Саша Он изнасиловал меня. Я кричала, плакала, но он не останавливался. Я думала, этому ужасу пришёл конец… Нет… Я встала, когда он заснул. Двенадцать часов ночи. Я умылась, оделась. Я должна сбежать. В ванной, под ковриком были ключи. Я узнала это от Влада. Я взяла их и нервно побежала к двери. Я открыла её и побежала. Добежав до перекрёстка, я начала ждать машину. Едет чёрная машина. Толик. Это его машина. Он остановился. -Саша, ты что тут делаешь? -Помоги мне убежать, меня убить хотят! -Садись… Мы поехали. -Объясни, что произошло — то? -Мне изменил Влад. Артем меня нашёл. Изнасиловал. Я сбежала. -В подробностях. С самого начала. -Неделю назад, мы пошли гулять. К Владу подошла девушка, она его поцеловала, и он сам запрыгнул в её машину и они уехали! Там, переспали, он сам признался. На следующий день. Влад ещё хотел чем — то оправдаться, но я уже не слушала. Я, дура, его выгнала. Плакала. Плакала и ещё раз плакала. Решила погулять, где меня увидел Артем, видимо, он искал, и, мать твою, нашёл меня. В доме он кинул меня в подвал. Потом забрал и понес в спальню, но по пути сказал, что по новостям теперь говорят, что я умерла, — по радио начали говорить о моей смерти, — О, вот, слышишь? Я обозвала его подонком, или как там, да, впрочем, не так важно, и он кинул меня на пол и сломал мне ребро, кстати, оно у меня болит. Потом ударил головой об стену. Разбил нос и губу. Изнасиловал. Уснул. Я нашла ключи и убежала. Вот, теперь у тебя тут сижу. -MBAND распался. Мы думали, найдём бабу, потрахаем и все. Но я передумал, и отказался. Следом за мной Никита. А вот Влад… Ну, в итоге, Влад против Артема, Никита против Артема, я против Артема и он против нас. Все, группе конец… -Как так? Нет… Звонит телефон Толи. -Да, алло. Нет. Она жива. Артем заплатил. Потом объясню. Не веришь? Сейчас дам трубку. -Алло. Я тоже соскучилась. Объяснишь потом, а пока, я тебя так прощаю. Я приеду скоро. Пока. -Виииииииии! — завопила я, когда он отключился. Мда, скоро предстоит серьёзный разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.