ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-В смысле?! Я никогда не была в детском доме! -Твоя мама оставила тебя в роддоме. В детском доме ты провела лишь два дня. Тебя забрала молодая семья, которая не могла иметь детей. А ещё и такое совпадение: фамилия одинаковая. Они тебя, естественно, забрали. И только бабушка... Она настоящая. Да, твои родители живы. И они живут в Москве. В нескольких кварталах от нас. Я им звонил, знаешь, как они были рады. У тебя есть старший брат. Знаешь, как его зовут? -Как? -Никита Киоссе.* -Что? В смысле? Как?- она явно была в шоке. В приятном шоке. -Вот так вот. Никита от второго брака, а ты - от первого. -НИКИТА - А - А! -Что?- блин, он спал. Эх, Саша. -Мы с тобой брат и сестра. Я не вру. -Что за...? -Да, Никита, Саша говорит правду. Я рассказал все по-новому. -Мне мама говорила что - то про сестру. Но она говорила, что она умерла... -Может быть, она решила так забыть про меня...? -Никто не знает... *Утро следующего дня* Саша решила, что к родителям она поедет с Никитой и со мной, сегодня. -Влад, я боюсь... -Не бойся!- крикнули мы с Никитой в унисон,- Мои родители не монстры,- продолжил Никита.- улыбнулся он. *У двери родителей* Звонок. Открыла женщина лет 30. -Сынок! Как я рада тебя видеть... Привет, Владусь,- я уже привык, что она меня так называет, а раньше меня это раздражало. -Здравствуйте, теть Маш. -Я тоже, мамуль... Очень рад... -Ой, а у нас гости? Как зовут эту прекрасную беременную девушку? -Её зовут Саша. Подгорная Александра Романова, мам. -Вот это совпадение... Мою дочь я тоже назвала Сашей. Но она умерла в роддоме...- их мама заметно погрустнела. -Нет, мам. Как раз таки, это - моя сестра и по совместительству твоя дочь. -Но она... -Нет, теть Маш, она не умерла. Вас обманули врачи, они за это деньги получили.- естественно, это - неправда. Но надо же вывести её на чистую воду. Теть Маша очень долго стояла в шоке. Саша шепнула, что ей кажется, что она ей не рада. -Доченька, прости меня! Я бросила тебя в роддоме, прости меня, прошу!- Тетя Маша заливалась слезами. -Я тебя простила, мамуль... POV Саша Столько слез я пролила, переживая смерть родителей, которые меня вырастили. Они сделали все, чтобы я была счастлива. Эти люди навсегда останутся моими ВТОРЫМИ родителями... POV Автор Ребята поехали домой, они до ночи разговаривали. Да, мама Саши знает, что ребенок, а точнее дети от Влада и она очень рада. Кстати, давно не упоминались записи в личном дневнике Саши. Нет, она не забросила это дело. Сейчас Саша записывает очередную новость. "Сегодня встретилась со своими настоящими родителями. Мама долго просила меня простить её, хоть я ей говорила, что простила её. Сколько эмоций за один день. Да, кстати, мы с Владом решили, что девочку будут звать, как и меня - Саша, а мальчика, как моего папу - Рома. Саша и Рома. Даже не верится, что внутри меня сейчас целых два комочка радости, счастья и добра. Дети - цветы жизни..." Записав это, Саша положила дневник и пошла на кухню. Уже ночь, а точнее два часа ночи. Влад заходит на кухню. -Сашуль, пошли спать. -Владь, я тут ещё посижу и пойду, хорошо? -Ну ладно. Спокойной ночи. -Спокойной. Саша пила чай и раздумывала о жизни. "Ведь Влад, он был таким монстром. Даже в тот день, что он признался мне в любви, он был грубым. Человека меняет человек. Как он меня избивал... А ведь шрамы, шрам на щеке, от той самой тарелки... Шрам на губе, он ведь часто разбивал мне губы... Шрам на ребре, от того, что он возил меня по полу. Это же навсегда... И, где - то там, в глубине души, он все еще такой же монстр. Но он в нем не проснется, я надеюсь... Ой, блин, что я тут о монстрах думаю, спать уже пора." *Утро* Я проснулась, Влада рядом не было. Обыскав весь дом, я обнаружила, что дома никого нет. На телефон пришла СМСка. "Что, Владика не нашла? Да?" Я удивилась. "А чего ты удивляешься?" -Кто это? Он что, мои мысли читает? "Да, читаю" Мне стало очень страшно. Сзади кто - то подошёл и дотронулся до моего плеча. Я упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.