ID работы: 4377676

Я вижу все то, что происходит между нами

Джен
G
Завершён
19
_BoroVinka_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертово «Школьное окно». Чертов Можайкин. Чертов проект. Зачем? Зачем он так поступил со мной? Зачем он влюбил меня в себя? Мне 16 лет, а я убиваюсь из-за парня, который в данный момент мило ведет беседу с Софой. Конечно, готовый сюжет для сериала, безответная любовь, он влюблен в твою подругу, бла бла бла. -Юль, ты чего? Почему такая грустная?, спросил Можайкин Эх, Ваня, знал бы ты, что творится сейчас у меня в голове. -Ничего, просто устала, — я натянула фальшивую улыбку -Точно? -Вполне. Все хорошо, Вань, — старалась убедить парня я. -Ну ладно- все так же улыбнулся парень своей очаровательной улыбкой. В место того, чтобы признаться обо всем, я как последняя дура сижу на одном месте, чуть ли не плача, еле сдерживая слезы, а он спокойно сидит неподалеку и широко улыбается , что-то ищет в своем телефоне. Может быть, ему пишет какая-то девушка, с которой у них взаимные чувства симпатии к друг другу. А, может, у него уже есть любимая девушка, с которой он счастлив? -Может хватит сидеть и накручивать себя, Юль? -Что? Ты о чем? Ваня положил свой телефон на стул, стоящий рядом с деревянной лавочкой, на которой мы сидели. Встал со своего места и присел рядом со мной на корточки. -Можайкин? Ты чего? С тобой что? -Юль, тебе не кажется, что нам надо поговорить -Ваня, алле, ты где летаешь? О чем ты? Конечно, я понимала, к чему он все это ведет. Наверняка, он заставит меня сказать ему о моих чувствах к нему, которые длятся на протяжении всего проекта. После, он скажет те слова, от которых у меня начинается истерика, что у нас ничего не выйдет, у нас нет будущего и, что я, просто, обязана выкинуть его из головы. Но у меня не получается, а как же хочется забыть все это, или не хочется…? -Ты думаешь я слепой? Думаешь я ничего не вижу? Не вижу, что происходит между нами? Я отвела взгляд куда-то в сторону, не желая смотреть на парня. Но он осторожно прикоснулся кончиками пальцев к моему лицу, нежно надавливая, заставляя взглянуть на него. -Николаева, посмотри мне в глаза. Просто пойми, ты такая маленькая, хрупкая девочка, которую мне так хочется, забрать себе, сделать своей, той которая будет со мной рядом навсегда. Каждую минуту, которую мы проводили с тобой на репетициях в зале, каждый разговор- все это мне очень дорого. Я никогда так не стремился в зал, желая скорее увидеть тебя. Мне, постоянно, было мало тебя, не совсем понимая, когда все это началось, в какой момент я влюбился в тебя по уши, как последний школьник, и знаешь, Юль, этот номер, который мы с тобой танцевали 20 минут назад, в него я вложил все свои чувства, испытываемые к тебе.…Я понимаю, ты еще такая маленькая девочка, которой, скорее всего нужен парень твоего возраста, но не я.Я..Я...я не хочу, не хочу, чтобы ты была чьей-то, кроме меня. Я не готов делить тебя. Ты мое маленько чудо, которое я полюбил. Слышишь? Я слушала Ваню с замиранием сердца, и слегка приоткрыв рот. Все это время, пока он говорил свою такую длинную, но приятную фразу, затянувшуюся несколькими предложениями, для меня, я смотрела в его глубокие добрые глаза, сводящие меня с ума, кажущиеся такими родными, в которые я не могла перестать смотреть. Это совсем не то, что я ожидала, совсем не то. -Можайкин, я… Не придумав ничего, я просто прильнула к его нежным теплым губам, которые мне так не хотелось отпускать, это то, чего хочет каждая девушка в своей жизни, и сейчас мне, совершенно, не важно, что будут думать другие, что скажут все, сейчас главное, что он рядом. Он мой главный приз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.