ID работы: 4377874

Осторожно: огнеопасно!

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Целовать Ривер Тэм — всё равно, что курить над открытым бензобаком. Это единственное, что поначалу приходит Джейну в голову. Только вот хрен он сейчас прекратит, потому что на самом деле это она его целует. Очень настойчиво.       Пять минут назад он смотрел крайне занимательный сон про двух пышногрудых блондинок, а когда вдруг проснулся (на самом, блин, интересном месте!) — обнаружил, что верхом у него на животе сидит Ривер. (Одетая в белую мужскую рубашку на голое тело, — тёмные кружки сосков просвечивают сквозь ткань, — которую наверняка стащила у брата.) Наклоняет голову к плечу и смотрит так пронзительно, будто видит насквозь.       Может, и правда видит. Да если и не видит, то в задницу ей упирается нехилый такой стояк. Хороши блондинки были. Хоть и не настоящие.       Девчонка Тэм — настоящая. И сиськи у неё вполне так ничего, небольшие, но ладные… Только Саймон ему яйца скальпелем отрежет, если узнает.       — Я ему не скажу, ты не скажешь — он не узнает, — тихо и напевно говорит Ривер.       Точно мысли читает.       И, вроде как, дело говорит.       После этого она наклоняется так, что трётся об него грудью сквозь тонкую рубашку, и целует его.       От Ривер пахнет конфетами-карамельками. Целовать её — всё равно, что курить над бензобаком, но у Джейна слишком давно не было бабы, чтобы суметь отказаться. На борту-то не с кем потрахаться, а на стоянках последнее время не везло. То срочно надо сваливать с планеты, то стоянка — на шахтёрском астероиде, где ни одной девки, то он загремел в лазарет (и не словив пулю, а отравившись!), то доктор очень убедительно ездит по мозгам насчёт грязи и всяких сифилисов.       Джейн — нормальный мужик, и природа требует своё. А Ривер Тэм как раз это предлагает…       Но смутное ощущение, что херня какая-то творится, всё-таки есть. С ним, бывало, заигрывали. Бывало, соблазняли или даже домогались. Но женщины, нормальные взрослые женщины, а не чокнутая девчонка, которая младше его вдвое, а то и больше.       Краткий проблеск благоразумия — Джейн, оторвавшись от настойчивых пухлых губ, чуток отодвигает Ривер и спрашивает:       — Ты совершеннолетняя?       — Не-а, — с довольной улыбкой тянет она.       — Ну хоть шестнадцать-то есть?       Если нет — наверное, он всё-таки возьмёт себя в руки, скинет её сперва со своего живота и с кровати, а потом — выкинет из каюты…       — Есть, — она тихо хихикает. — На четыреста двадцать один день больше, чем шестнадцать.       Охренеть какая точность. Джейн даже не пытается высчитать, сколько это получается. Ладно, его домогается малолетка, но хоть не совсем малолетка… И всё-таки херня это всё. Сейчас, когда Ривер его не целует, чуть проще думать (хотя упругая задница, в которую упирается его стояк, отвлекает изрядно), и он спрашивает с оттенком досады:       — Зачем ты вообще ко мне полезла?       Потому что с одной стороны — хочется, с другой — как бы тут проблем не огрести!       Ривер обиженно надувает губки:       — Почему Саймону можно, а мне нельзя?       — Ты с чего это взяла? Не было ничего!       Даже близко к тому, чтобы нагнуть этого высокомерного засранца и отыметь, — не было.       А Ривер-то мысли читает.       Но даже мыслей не было.       Слова на язык просятся сплошь непечатные.       Девчонка смотрит не моргая, испытующе — Джейна это бесит до чёртиков, так что хочется перегнуть её через колено и отходить по заднице. Чтобы перестала вести себя так, будто знает всё и про всех. Он чётко и ясно представляет пухлые мягкие ягодицы, розовеющие от ударов — казалось бы, такие штучки его никогда не заводили, но что-то в этом есть.       Ривер облизывает губы и эхом повторяет:       — Что-то в этом есть, — а потом продолжает почти без паузы: — Ты спросил, зачем. Саймон спит с Кейли. Почему мне нельзя?       — Ты что, хочешь с Кейли? — чуть только покажется, что в её ответах есть какой-то смысл — и тут же теряется. Джейн не понимает ни-хре-на.       — С Кейли… — задумчиво тянет Ривер. Через несколько секунд встряхивает головой: — Нет, не хочу. Хочу тоже. Так же.       — Но я-то тут причём?       — А кто ещё? Саймон с Кейли, к тому же он мой брат. Малкольм — с Инарой. Зои помнит Уоша. Больше никого нет.       Логично, чёрт её побери. Давно ли к тебе подкатывали девчонки только потому, что больше не к кому, а, Джейн? Вообще обычно он сам к ним подкатывал, иногда случалось и по морде схлопотать… Табуреткой, например. Лоб рассекла, кровищи было дохрена, доктор потом шов накладывал, и шрам остался.       О чём-то не о том он думает, спохватывается Джейн, и чтобы вернуть мысли в нужное русло, сжимает ладонями ягодицы Ривер: потискаешь упругий девичий зад — ни о чём лишнем думать не будешь.       Как-то получается, что он всё уже решил. Целовать, а уж тем более трахать Ривер Тэм — всё равно, что гонять на неисправном шаттле, но риск — дело благородное. Особенно когда она так прицельно ёрзает! Тут уже не до раздумий.       На кое-какие здравые мысли его хватает. Например, что Ривер наверняка девчонка во всех смыслах, так что надо бы поаккуратнее; или что если она залетит, ему будет полный звездец, так что лучше потратить минуту и найти кондомы.       На этом мысли заканчиваются, потому что Ривер полна энтузиазма, от неё пахнет карамельками, она гибкая, как акробатка, и отсасывает, как бывалая шлюха. Они успевают сменить четыре позы; Джейн сжимает её бёдра, лапает грудь и облизывает тёмные кружки сосков; закидывает её ноги себе на плечи, засаживает уже без всякой осторожности, но ей не больно — она шумно дышит, приоткрыв рот, и подаётся ему навстречу…       После, когда они, мокрые от пота, пытаются отдышаться — Ривер лежит практически на нём, потому что койка узкая, — Джейн даже немного гордится собой: не так-то просто добиться, чтобы девчонка в свой первый раз кончила. Плечи ему исцарапала под это дело, но херня, заживёт. (А в лазарет за мазью он не сунется ни за какие коврижки!)       — Интересный опыт, теперь я знаю, как это, — задумчиво бормочет Ривер и водит пальцем по стволу Веры: в процессе они как-то содрали шторку со стенки с оружием. Особого энтузиазма в её голосе не слышно.       Джейн хмурится: раньше его любовницы всегда оставались довольны. Этой-то что не так? Вроде всё окей было, он ведь не как некоторые, которые «сам кончил, а про удовольствие бабы забыл»… Хотя кто её разберёт, эту чокнутую, что ей надо было!       — У тебя хорошо получилось, — вдруг успокаивает его Ривер. Будто мысли прочла.       Ага, знает он эти «будто».       Хорошо, что она одна такая, а братец её нормальный… ну, заносчивая задница иногда, но нормальный. Без всей этой мути с мыслями. А то ведь узнал бы, как пить дать, что его сестрица учудила, — и огрёб бы за это Джейн, а не она.       Ривер тем временем сползает с него, подбирает с пола рубашку и одевается: собралась уходить. Джейн ничего против не имеет, потому что корабельная койка узковата, чтобы спать в обнимку, да и вообще, сейчас-то ночь, а утром может кто-нибудь припереться, и если застанут её здесь…       — Саймон не узнает, — снова говорит Ривер и целует его в лоб — это похоже на материнское благословение, а не на поцелуй любовницы.       Меньше всего Джейн сейчас хочет думать про Саймона. Но не получается.       Неисправный шаттл успешно совершил посадку — однако это не значит, что взрыва не будет.

29.02 – 13.05.2016

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.