ID работы: 4377922

Она, как и все.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему бы и нет?

Настройки текста
Мо опять курит на балконе. Опять. Курит. Сколько бы раз ей не говорили. Как-бы вредно это не было. Она курит. Плевать. Ведь смерть - это не самое страшное. Страшнее потерять всё, что у тебя было, а она и так испытала это, терять больше нечего. Ночь. Бессонница. Сосед-наркоман так и не угомонил свой притон, а значит пора идти визжать, как аджума с первого этажа. Стук за стуком, дверь заперта, долго не церемонясь с дверью, Мо начала долбить по ней ногой и орать бранью на весь подъезд, - Если ты сука, ублюдок конченый, наркота поршивая дверь не откроешь, я ее вынесу, - но услышав дикий ржач с той стороны, не стала ждать открытия и, как и обещала, вынесла дверь с пинка. - А теперь, будем говорить по-другому! Вообще-то, Мо не отличалась вежливостью и все знали, что она еще то быдло, зато с ней на районе жить легче. Схватив одного больного ублюдка, она швырнула его в подъезд, второго о стену ударила, пару раз. Ну, а хозяина и вовсе жалеть не стала. Держа парня за шкирку, как поршивого кота, она взяла рядом лежащую пачку со шприцами и сунув ему ее в руки, заорала, - Коли! Все коли! Но сосед не настолько глуп чтобы колоть себе крокодил, который разъедает мгновенно, особенно, если доза наркотика огромна. Тогда она сама схватила голый шприц и воткнула бедняге в шею, - Если копы не могут вас прижать, то я избавлюсь от вас отродья собачьи. Закончив с отребьем, Мо вытащила сигареты и закурила одну. Пафосно, как она любит. Докурив, она бросила окурок и направилась в дом. - Можно и подремать, - девушка зашла в квартиру и закрылась, - Гостей я не жду, - рухнула на кровать, - Спокойной ночи, Мо. Звонок раздражал слух. Уже 20 минут кто-то усердно жмёт на эту долбаную кнопку. Еле оторвав тело от кровати, Мо поплелась к двери. Открыв дверь, на пороге, она увидела милую девушку, она держала какую-то коробку, - Извините, всякую дрянь не покупаю, - только она хотела закрыть дверь, как девушка произнесла. - Я, Аяни, новая соседка, хотела познакомиться со всеми и подружиться. По ней сразу было видно, что она социоблядь, но ничего не поделаешь. - Проходи, - Мо распахнула дверь и кивнув запустила соседку. - Как тебя зовут? - Мо. - Мо - это от Моника? - Нет, Мо - это от Мо. Чай будешь? - Угум, а ты тут давно живешь? - кажется ее разрывало от интереса. - Вроде 6 лет, не помню. - Ты одна живешь? - ну точно разрывало. - Да. - Мо коротко, но ясно давала понять, что она вроде как и рада, что ей допрос о личной жизни устроили, но как-бы и хватит пиздеть без меры. Девушка налила новой знакомой чай и села рядом. - Мо...- Аяни хотела задать вопрос, но увидела, как собеседница тихонько посасывает, - Не выспалась, наверное. Зайду в другой раз. Для чего она приходила? Кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.