ID работы: 4377947

Каменные Гиганты

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Александр Крашник бета
Размер:
153 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Господство хаоса.

Настройки текста

Фоновая песня: Gregorian – Moment of peace

      Солваин совместно со своим войском надвигались на Москву. Для больших шагов гигантов это было совершенно не большое расстояние. А люди все также со страхом смотрели на них.       Гиганты выглядели совсем не такими, как несколько тысяч лет назад. Их внутренние фонтаны и сады еще не расцвели. Птицы не желали поселяться в них. Увы, но никто не знает, поселятся ли вообще.       Не многие знают, что и гиганты подразделяются на отдельные расы. И распознают их именно по жителям в их внутренних садах. В одной расе живут соловьи, в другой совы и они бодрствуют по ночам, таких меньше всего. А есть еще и водные гиганты. Из их сердец бьют высокие водопады и живут они чаще всего в воде, редко выходя на поверхность.       И сейчас все расы гигантов выглядели очень уставшими, несмотря на то, что проспали такое долгое время. Некоторые забыли свое свойство возрождения природы и силы тела.       Но Брего нес свою хозяйку почетно и гордо, и все люди смотрели на них, под видом сомнений и страха, восхищаясь ими. Зеленая грива коня развивалась от бега, доставая практически до земли. А хвост, махая в разные стороны, попадал на позади идущих гигантов. Солваин сидела на коне не очень уверенно. Она умела ездить на живой лошади, но не на огромной каменной. На спине была выемка, похожая на седло, но по размеру походила на большое кресло. Это было удобно лишь тем, что было, где поместиться длинным крыльям, которые до сих пор болели от перерождения. Да, это совсем не как в мультфильмах. Раз, и у тебя крылья. Нет, все не так. Солваин мучилась несколько часов, ожидая, пока прорежутся острые концы крыльев и, так как они быстро растут, немного болели и от этого болел позвоночник. Но боль была терпима.       - Я хочу говорить с представителем расы людей, - громко проговорила она, останавливая лихого коня за гриву. Это тоже было очень не удобно. Вместо нормальной уздечки приходилось посылать и управлять гривой.       На пересечении границы с Москвой войско ждала армия людей, вооруженных до зубов. На речь о представителе людей, солдаты зашептались, и один из них куда-то убежал. Примерно через пол часа послышался звук вертолета.       - Алексей Сивонов, - к коню, на безопасном расстоянии подошел мужчина. На вид ему лет сорок, с каштановыми волосами и серыми глазами. - Я представитель расы людей. И я хочу знать: кто вы и откуда взялись?       - Это хороший вопрос. Мое имя Солваин и я представитель расы Каменных гигантов. Золотой рыцарь. Как и несколько тысяч лет назад мы встанем на вашу защиту от Золотой армии и поможем принести мир в ваши края, - лицо мужчины немного погрустнело. Было видно, что он не доверяет сказанному. А если быть точнее, то что они станут на сторону людей.       - Думаю, нам лучше пройти в другое место для разговоров, - мужчина было собрался уходить, но девушка его окликнула громким и властным, как некогда прежде, голосом.       - Нет. Мы обсудим все здесь и сейчас или ваша единственная надежда на спасение уйдет, - это был несколько рискованный шаг. Ведь если бы он не согласился, куда бы они пошли?       - Что ж. Давайте обсудим, - Тэоре одобрительно качнул головой. Такую госпожу он узнает. Властную и не уступающую никому в решениях.       - Мы хотим уничтожить Золотых монстров и вместе с ними их предводителя. Только мы можем это сделать. Не знаю, с чем это связанно, но это так. При первой войне с Золотыми мы уничтожили их большое множество и хотим уничтожить до конца.       - И что же вы хотите взамен?       "Действительно, что нам нужно? От людей мы не сможем получить действительно нужное. Ох, что я делаю? Нет, сейчас не время для сомнений. Меня почти воскресили из мертвых для возрождения моей расы. Я обязана это сделать!"       - Взамен моему народу нужно некоторое время отдохнуть, а потом потренироваться. А мне и Тэоре нужны покои, - Кетти высоко вздернула носик, едва не выпав из седла, на что мужнина едва улыбнулся и куда-то удалился.       - Хорошо, идемте за мной, - через время вернулся Алексей Сивонов.       Пока Каменные шли по улицам Москвы, их успели снять на фото и видео камеры раз пятьсот, а Гигантам вообще было все равно до этого. Им необходима подпитка.       На следующий день Солваин, Тэоре и Гигантов поселили на поле. Все там, конечно, не поместились и некоторым пришлось отсиживаться в ближайшем лесу. Катя еле слезла со своего здоровенного коня. Пришлось спускаться по гриве, как по канату.       Для них выделили большой трейлер. Тэоре поселился на втором этажа, а его подруга на первом. Для обоих удобство было не важно. В мире шла война и только они могут это прекратить.       - Солваин, ты уверена?       - Сколько раз я просила тебя называть меня Катя? - девушка сурово взглянула на него. - Пусть мне и нравится такое имя, но от тебя его мне слышать не приятно. Ты с самого нашего знакомства зовешь меня Катя, значит так и дальше зови. Понял?       - Понял, моя госпожа, - парень опустил голову, в покорном жесте, а Солваин закатила глаза.       - Сколько можно?       - Что опять не так? - он удивленно выпучил глаза.       - Ничего. Давай перейдем к делу.       - Мне никогда не понять женщин.       - Правильно, даже не пытайся, - она достала карту мира, разложив ее на столе. - Итак, нескольких гигантов мы поставим сюда...       После обсуждения дальнейших действий, девушка вышла к своему народу. Она дала распоряжение об окончании отдыха и начале тренировок. Зрелище, конечно, было интересное, но времени, чтобы посмотреть, не было. Самой Солваин тоже предстояли тренировки. Тренировки полета. Если говорить кратко, Тэоре надорвал живот от смеха, а девушка получила десять синяков и ссадин. К концу дня она смогла только научиться одновременно махать двумя крыльями. На больше ни она, ни ее слуга не решились.

***

      После пробуждения Золотой армии, принцу Нуаде пришлось запереть Нуалу в одном из залов спящего города троллей. Еду ей будет приносить один-единственный житель. Он же будет следить, чтобы принцесса не покончила с собой. Такой исход не устраивал ее, а если убить себя, умрет и ее брат. Потому за ней и следили.       Когда была битва людей и монстров, Нуала почувствовала острый "укол" в сердце. И она поняла, что что-то случилось с Авраамом. Нуада тоже почувствовал этот укол и ему стало не совсем по себе. Если бы он пробыл с Солваин больше времени, он посочувствовал бы ей, но сейчас его мысли были заняты только грядущей войной. И он просто улыбнулся на это.       Через несколько дней после уничтожения Канады, Нуада почувствовал пробуждение чего-то сильного. И понял, что каким-то образом девушке удалось пробудить свою расу. Где-то в глубине души он порадовался, но тут же опомнился.       Они враги.       И теперь мысли о переправе на другой берег океана были остановлены. "Каков будет их шаг?"       - Что она предпримет? - Нуада сидел на каменном троне, перед ним стояла его армия. Все пространство вокруг было темное от нависающей на небе туче пепла. Дышать было трудно, но не это волновало воина.       - Господин! - откуда-то послышался немного писклявый голос. К нему приближалось что-то маленькое. - Ваше Святейшество, спешу доложить, что Каменные Гиганты пробудились и, думаю, они в скором времени нападут на нас.       - Я уже знаю об этом, - спокойно проговорил властитель. По виду он всегда был спокоен, но никто не знал, что твориться у него на душе. - Как и знаю о том, что в скором времени они нападут.       - И что же вы намерены делать? - снова осведомилось маленькое существо, а принц был по-прежнему холоден и задумчив, подперев голову кулаком.       - Ждать.       - Ждать? - существо оторопело, поглядывая по сторонам, ожидая поддержки от других. Он не ожидал от сына Балора такого поведения. Он обязан сделать хоть что-то. - Ваше величество, вы обязаны сделать что-то, иначе они придут и...       - Довольно, - громко рыкнул Нуада, выставляя вперед ладонь. - Я знаю, что делаю. И не смей разговаривать со мной в таком тоне. Здесь принц я, а не ты.       - Слушаюсь, Ваше Сиятельство, - существо поклонилось и засеменило маленькими ножками, нырнув куда-то под землю.       Золотая армия бесчувственно стояла, ожидая команд. Им не требовалась еда, отдых, их не могли убить люди. Это и не нравилось принцу. Он привык сражаться с достойными ему по силе противниками, не убивать безоружных селян с детьми и стариками, подобно разбойнику.       Теперь вернулись Каменные. Они составят ему хороших противников. Но чего он добьется, уничтожив их? Мысли Нуада заходили в тупик каждый раз. Но то, что бой придется принять, он знал точно. И этого не избежать.

***

      Солваин оставила половину сильных и молодых Гигантов подготавливаться к бою на одном из полей в России. Некоторых водных и смешанных Гигантов она поставила на границы около океана, на случай если принц пойдет в наступление. Сама же она взяла десяток больших, но не таких сильных Гигантов, Брего и вместе с ними поплыла через океан.       С большим трудом, но это удалось. Гиганты всплывали на поверхность воды и приходилось каждый раз опускаться вниз.       Процессия хотела пройти через Америку и двинуться дальше к Канаде. Это было необходимо, поскольку все нынешние жители США должны видеть их, а Кетти должна убедиться что там нет людей-заложников.       Теперь эта страна кишела самыми разными расами. Город преобразовался на лад давно забытой старины, но пепел все еще витал в воздухе. Теперь он не скоро уйдет до конца. Если Нуада сожжет все страны за короткое время, облако пепла будет висеть над половиной континента и солнце будет скрыто. Пройдет много времени, прежде чем появиться первый луч солнца и деревья смогут тянуться к нему. Если, конечно, они смогут прорасти сквозь кровь и тела умерших.       Но вообще удивительно, как все эти расы уживались под землей, а люди их не замечали? Наверное, они помогали друг другу всем, чем могли. Ведь будь по-иному, они просто не выжили бы.       Конечно, Гигантов они встретили такой же реакцией как и люди. Испугом и страхом. Уж волшебные народы, в отличие от людей, точно не забыли, кто такие истинные Каменные Гиганты.       Уже пересекая центр США, Солваин услышала, что ее кто-то звал. Причем звал по имени. Девушка приостановила коня, в надежде понять откуда исходит звук.       - Солваин! - разносилось откуда-то и голос эхом разносился по пустынному верху неба. Голос явно издавался сверху. Создавалось такое впечатление, что говорят сквозь толщу воды и некоторые буквы оставались в этой толще.       Кетти стала вглядываться и сквозь пелену темного с красным оттенком тумана смогла различить большую башню из красных кирпичей, которую, по-видимому не смогли уничтожить. Или не захотели.       Башня полностью была окружена этим темным и немного густым киселем. Вблизи голос был плохо различим. Жестом остановив свою армию, девушка подвела Брего ближе. Конь попытался протиснуться головой в отверстие с балконом, но оставил эту попытку и наклонил голову, позволяя всаднице перейти на шею.       - Солваин, ну долго нам еще тебя ждать? - буйствовал говоривший. По-видимому, он явно знал золотого рыцаря.       Кетти на сколько могла близко подошла к балкону, руками разгоняя туман. На встречу ей вышел большой по своим габаритам зверь. Белые лапки, красивый длинный хвост, большие клыки и длинные когти. На спине у него сидела маленькая Сифа. Они перепрыгнули на спину коню.       - Ох ты же боже мой, - выругалась девушка, не сумев сдержать эмоций и кинула обнимать своих любимых зверей.       - Как вы здесь оказались? - прекратив теребить шерсть зверя, полюбопытствовала Солваин.       Процессия снова продолжила свой путь. Зверь отряхнулся от столь нежных ласок и вцепился когтями в каменную спину коня, так как тот резко стартанул.       - После того, как тебя нашел принц и принес в обитель, он усыпил нас, а сам пошел с тобой к храму. Мы очнулись только тогда, когда началось уничтожение страны. Нам с Силин пришлось бегать в поисках укрытия и в конечном итоге нашли эту почти не тронутую башню, - зверь замолчал, перевоплощаясь в маленькую белку и запрыгивая на плечо хозяйке. - Мы думали, что ты мертва.       Зверек стал теребить желтые волосы и заплетать их в косички.       - Я очень рада, что вы живы, - Силин перебралась на другое плечо и уткнулась своим личиком в щеку Солваин. - Стоп, а как я стала вас понимать? Раньше, мне помнится, ты не говорил.       - Я могу говорить только в облике большого зверя и после этого еще недолго в обличье белки.       - Понятно, - девушка снова смотрела вперед. Они были уже почти на границе с Канадой. Им нужно было лишь поговорить. Ей поговорить с принцем. Хоть она и знает нрав Нуады, надежда на то, что он отступит теплилась в ее душе. Но если он все же не согласится, она сделает ему вызов и назначит дату боя. Так как это было раньше.       - Постойте! - послышался снизу женский голос. "Неужели человек?" - Остановитесь, пожалуйста.       На высоте своего коня было плохо смотреть на землю. Все казалось таким размытым, и Солваин пришлось спешиться.       - Пожалуйста, помогите, - снова прозвучал мелодичный умоляющий женский голос. Девушка пошла по его направлению и это привело ее к завалу из камней, откуда и был слышен голос. Похоже, дверь какого-то подземного бункера завалило.       - Я слышу тебя. Подожди немного, мы сейчас тебя вытащим, - девушка махнула головой на одного из гигантов и в строну завала, давая указание. Тот послушно наклонился и одной рукой разгреб камни, открывая дверь.       Оттуда буквально вывалилась и упала на колени рыжеволосая девушка. Она держалась за горло руками и жадно хватала ртом воздух. Ее грудь быстро поднималась и опускалась. На бледном исхудавшем лице виднелись сине-фиолетовые синяки и царапины. Нижняя губа распухла и была немного приоткрыта.       Видимо, она привела в этом месте слишком долго, что ей уже не стало хватать воздуха и скорее всего еды.       Отдышавшись, она посмотрела на свою спасительницу. И голубые глаза тут же расширились и забегали по фигурам огромных гигантов. Рыжая стала пятиться назад, Солваин побежала за ней, припечатывая к земле.       - Успокойся, все хорошо. Мы не опасны.       - Не опасны? - девушка взвыла, закусив нижнюю губу до крови. - Не опасны? Да ваши монстры убили моего возлюбленного! Вы убили половину континента! И...       - Тише, - Солваин прижала ее к себе. Девушка была на пределе и у нее вот-вот мог случиться нервный срыв. Она рыдала на плече у предводителя гигантов и не могла остановиться. - Мы правда не причиним тебе вреда. Мы те, кто способен остановить армию принца Нуада. И мы сделаем это.       - Что? - рыженькая отодвинулась от нее, смахивая большие капли слез. - То есть по мимо той золотой армии есть еще ваша? Б-булыжная? - она с сомнением посмотрела на нижнюю часть гигантов. Вторая половина была скрыта высоко под густым туманом.       - Не булыжная, - Катя улыбнулась. Еще никому не приходило в голову назвать из так, - а каменная.       - А... - понимающе кивнула рыженькая. Ее сердце стало биться ровнее и слезы почти не текли.       - Расскажи, как ты осталась здесь?       - Ну.. - голубые глаза забегали по земле, будто там будет написан ответ. Хотя он и так написан на ее лице и теле от прожитых недель. - После того, как армию людей разбили, армия пошла к нам в бункер, и людей стали выводить, но мы не успели. Всех завалило. И меня тоже, но каким -то образом меня всего лишь накрыло куском железа и камни меня не повредили. Выбраться было очень тяжело. Я взяла припасы еды и пошла. Сама не знаю, куда. Искала убежище. Один раз меня поймали тролли и избили. И снова я выжила. Потом нашла это убежище и меня нечаянно завалило. Спасибо вам, что вы так вовремя появились, - она подняла глаза полные благодарности.       - Как твое имя?       - Линда.       - Хорошо, Линда, мое имя Солваин, но лучше называй меня Катя, - Кетти понравилось общество девушки и она бы с радостью продолжила с ней разговаривать, да вот время уже поджимало. - Один из моих гигантов отнесет тебя в Россию.       Тут к Золотому рыцарю наклонился и что-то прошептал на своем языке. Он был похож на трение камня и шорох осенних листьев. Солваин ответила ему похожим языком и существо громко зарычало.       Линда пугливо задрожала, но Солваин лишь улыбнулась, подразумевая, что все под контролем.       - Вот мы и нашли твоего проводника, загадочно улыбнулась она. Через минуту к ним, прыгая вприпрыжку, подбежал маленький гигантик. Ростом он был всего лишь как четырехэтажный дом. Он поклонился перед Солваин и виновато состроил глазки, в дырках которых булькала вода. Он относился к семейству водных.       - У меня сейчас совсем нет времени разбираться, почему ты без разрешения пошел с нами, но вместо этого ты возьмешь эту девушку и еще двоих животных с собой и вы уйдете назад. Я разберусь с вами, когда вернусь. Все понятно? - гигант понимающе опустил голову. - И не вздумай их обижать!       Следующие полчаса ушли на то, чтобы усадить визжащую и сопротивляющуюся Линду на гиганта. Пришлось применять метод "Брего": девку в зубы и на спину гиганта. Только это и сработало. А уж Дайсор не собирался покидать свою хозяйку и под угрозой смерти.       - Дайсор, пойми, я справлюсь без тебя. Ты должен был заметить, что я иду даже без своего советника и слуги. Мне ничто сегодня не угрожает. А если и угрожает, ты не сможешь ничем помочь, - привела аргумент тогда она и белка согласилась.       Маленький гигантик с неохотой побрел в обратном направлении, иногда посматривая назад. Его можно был понять. Некоторые молодые гиганты и нередко люди рвутся в бой. Но их пыл лучше направлять в нужно русло, чтобы потом не было печально.       И в первоначальном составе отряд двинулся уже дальше. Солваин пыталась побороть непонятное чувство страха. После всего, что она пережила, могла бы уже привыкнуть, а тут всего лишь переговоры...с Нуадой. Всего лишь переговоры с тем, кого люди считают воплощением настоящего зла. Дьявола во плоти. Действительно, подумаешь... Но Кетти была знакома с ним лично, и это уже другая тема. Хоть у них армия и превыше по силе, но атаковать они не собирались. По крайней мере не сегодня.       Когда же настанут счастливые дни? Я так хочу увидеть теплое летнее солнце.       Девушка задрала голову к темным серым небесам. С каждым шагом они становились все темнее - значит скоро будет и место обитания принца.       Канада ничуть не очистилась от едкого запаха и сплошных плотно прилегающих туч. Из-за этого тут поселились только маленькие подземные существа, которые шныряли туда-сюда, практически не обращая внимания на шедших по пустым улицам "гостей". Отсюда можно было сделать вывод, что они давно знают об их приходе и, возможно, даже ждут.       Ощущения стали похожи на те, которые были в аду. Золотая армия за месяц испоганила все сильнее, чем люди за все свое существование. "И после этого ты говоришь, что люди - губители природы?"       Справа послышался сильный грохот и поднялась столбом пыль. После долгих чихов и протераний глаз, стало видно, что один гигант стоял, сложив на груди в пугливом жесте ручки. Оказалось, он увидел на крыше дома маленькую железку, которая привлекла его внимание. Он дернул за нее и дом просто обвалился.       Бледные губы девушки растянулись в улыбке, и каменный немного расслабился, понимая, что наказания не последует. Солваин немного прикусила губы. После ее некой смерти, она перестала чувствовать боль. По губе потекла капля крови, и ее свинцовый вкус девушка смогла различить. Боли не было и это казалось очень неестественным, страшным. "Разберусь с этим потом. Тэоре что-нибудь придумает."       За размышлениями Катя пропустила момент, когда они уже подошли к другому городу. Оттуда сильно веяло запахом дыма. Так сильно, что пришлось закрыть нос тряпкой. И все поняли, что пришли.       Армия остановилась и огляделась. Город был разрушен не до конца. Они стояли на широкой дороге, из которой иногда выходил пар. Серые домики грустно смотрели на них глазами-окнами. Фантомы домов были ранены. Но принц не жалел Таких домов. "Ядовитые", - так однажды назвал из Нуада.       Кругом все было тихо. Ни намека на чье-нибудь присутствие. Странная тишина напрягала. Хоть бы птица пролетела или собака гавкнула. Да хоть бы ветер взвыл! Нет, никого.       Но делегации не было велено куда-либо уходить, и все стояли. Лишь Брего немного ступил вперед, чтобы его всадница смогла посмотреть за соседнюю улицу. Там был такой же проход, только немного уже. "Ну и где же этот великий воин?"       Солваин представила, как бы говорил принц. Наверное, еще более властно, жестоко, возможно с нотками садизма. Но этот человек помог ей. Помог Кате спастись от рук громил, где ее уже ждала смерть. Девушке вдруг захотелось узнать причину такого отношения к людям. Возможно, что не сами люди в этом виноваты. Может, детская психологическая травма? Нуада рассказывал, что отец был слишком строг с ним. Или что-то более личное? Но это вряд ли удастся узнать. В этой войне умрет либо она, либо он. И никак иначе.       - Я знал, что вы явитесь, - прозвучал голос в воздухе. Его тут же разнесло эхом и, ударившись об дома, он ударил по всей местности сразу. Но по голосу сразу стало понятно, кто это говорил. Но вот обладателя не было. - Война прошлых тысячелетий не была окончена. Ее наглым образом прервали, создавая иллюзию мира. Я всегда был не согласен с этим и жаждал продолжить начатое моим отцом. В войне всегда побеждает одна сторона. То, что кто-то хочет заключить перемирие, лишь признает, что у него не хватает сил на сражение.       Голос замолчал. Не столько от содержания, сколько от самой интонации, даже гиганты съежились. От бесполезного поиска говорящего, уже заболела шея. Стало немного прохладно.       - Катерина, ты согласна со мной? - от произношения ее имени, девушка вздрогнула. "Он назвал меня по настоящему имени? Он издевается?" - Или теперь тебя лучше называть Солваин?       - Я не начну разговор, пока ты не появишься, - не менее грозно ответила девушка. Голос принца очень пугал ее. А ведь в недалеком будущем ей придется биться с ним. Сердце забилось чаще. "Биться?"       - Зачем мне появляться, если я и так уже здесь? - все присутствующие еще сильнее завертели голова, но тщетно. Это стало злить Катю. - Ну же. Прислушайся к себе и ты меня найдешь.       "Что он несет? Неужели у него от этих мыслей о грядущей войне совсем голова съехала?" Но выбора не оставалось. Хоть сил от недавней комы было мало, заглянуть в себя оказалось очень просто.       Повернув голову налево, на крыше стоял, раскинув руки в стороны и зловонно усмехаясь, он. Лик Нуады был и правда ужасен. Солваин поразилась. Теперь на языке так и вертелось слово дьявол. "Что ты с собой сделал?" Белое, как мел лицо обрамлял кроваво-черный шрам в пол лица. На идеально приглаженных волосах сидела золотая корона.       - Ты добился своего? - Катя перевела взгляд с короны в глаза принцу. В них читалась жестокость и в некой степени садизм, но под всем этим была усталость. - Теперь корона мира на твоей голове. Мир превратился в войну. Не равную войну. Твои монстры загрязнили планету еще хуже, чем люди. И ты ведь знаешь об этом! Так почему продолжаешь действовать?       - Потому что дым от моих монстров не настолько вреден и через время уйдет бесследно. В то время как люди, если они проживут еще столько же, полностью уничтожат планету, без возможности ее восстановления, - лицо Серебряного копья приобрело железный вид. Глаза остекленели и стали алыми.       - Они меняются. Осознают это и пытаются изменить все, что наделали.       - Нет, люди слишком жестоки. Они не могут хотеть чего-то всем сердцем. Если бы оно у них было, они бы чувствовали невыносимую боль, когда уничтожается природа и умирают их соплеменники. Но они же холодны. Для них смерть другого лишь показуха. Это развлечение для Вас!       - Не забывай! - обрубила его речь девушка, подпуская Брего ближе к многоэтажки. - Я тоже человек. Пусть и не до конца. Ты ненавидишь полукровок, но ко мне не испытываешь такой сильной ярости. И даже пустил в свой дом. Почему же?       - Ты пришла не за этим, верно? Знаешь, что меня не переубедить, так зачем напрасно мутить воду? - брови принца взлетели вверх ,подразумевая вопрос. Такое наблюдается у него редко.       - Ты прав. Тебя не переубедить. Поэтому мне придется объявить войну, - эти слова дались Солваин очень трудно. Сейчас он согласится, и война начнется официально. Конкретно и беспощадно.       - Я принимаю твой вызов. Через два дня, на рассвете, на пустыре начнем мы нашу битву.       Ну вот и все. Начало войны. Нашей войны. У меня даже кровь стынет в жилах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.